Triptresor Online LLP Reviews 13

4.4

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Forts d'une expérience de 25 ans dans le tourisme, les membres de notre équipe connaissent parfaitement l'héritage historique, culturel et social des destinations que nous offrons. Nous nous efforçons de proposer ces aspects d'une façon attrayante et authentique qui surpassera les attentes de nos clients et leur donnera envie de devenir les ambassadeurs de notre région. Basée à New Delhi, Triptresor est composée d'une équipe variée qui se spécialise dans les voyages en Inde et Asie du Sud. Notre force réside dans le fait que nos collaborateurs sont natifs de leur pays d'origine et ont suivit une formation complète et rigoureuse pour vos offrir la meilleur expérience possible. Vivre dans votre futur pays de destination donne un avantage certains à nos experts pour proposer des séjours sur-mesure, répondant parfaitement à vos besoins spécifiques. Notre objectif premier est de créer des itinéraires personnalisés qui peuvent être modifiés à votre convenance. Pour assurer un voyage sans stress et en toute sécurité, nos conseillers sont disponibles 24/7 et parlent couramment anglais et français. Nous proposons une variété de services qui va bien au delà des normes standards, nous proposons des séjours incluant des circuits culturels, circuits artistiques et architecturaux, traitements ayurvédiques, safaris sauvages, excursions photos, sorties de pêche et autres aventures culinaires. Tous nos services sont offerts au dessus des normes de service, le luxe et l'efficacité au meilleur prix. Nous espérons vous accueillir pour partager notre vision et vous faire explorer les destinations que nous proposons. Il vous suffit de choisir une destination et nous ferons le reste.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Voyage exceptionnel

Nous avons réservé notre voyage avec cette agence et l’expérience globale a été très positive. Cette agence nous a permis des expériences que d’autres agences nous avaient refusé (notamment l’ascension du Fort Harihar et la visite d’un Ghat spécifique à Varanasi) et c’est ce qui a déterminé notre choix de faire le voyage avec eux. Amina, notre interlocutrice, a été très professionnelle, disponible et à l’écoute lors de l’organisation du séjour. Tout au long du voyage, la logistique a été fluide et bien organisée.

Nous avons également beaucoup apprécié les chauffeurs que nous avons eus : ponctuels, agréables et toujours prêts à aider. Mention spéciale pour Yogi qui a été avec nous pour la plus grande partie du voyage et qui s’est montré très professionnel, agréable et arrangeant. Les guides francophones et anglophones étaient excellents (Sandeep, Sayjay, Vipul et les autres), très sympathiques et passionnés, ce qui a rendu les visites particulièrement intéressantes et agréables.

Dans l’ensemble, le voyage s’est déroulé sans stress et avec une bonne organisation, ce qui nous a permis de profiter pleinement de l’expérience.

Le seul point qui pourrait être amélioré concerne le safari. Les zones dans lesquelles nous avons été emmenés étaient les plus mauvaises pour observer les tigres, ce qui a un peu bouleversé notre itinéraire (nous avons dû organiser nous même un safari dans la bonne zone pour enfin voir les tigres et nous avons perdu un jour de visite à Agra). Ce serait donc un aspect à revoir pour les futurs voyageurs (éviter de réserver les zones 6-10, privilégier les zones 1-5).

Malgré cela, nous gardons un très bon souvenir de ce voyage et recommandons l’agence pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.

12 March 2026

Du Rajasthan au Sud de l'Inde en fratrie

Très bon suivi d'AMINA représentante de l'agence Triptrésor à qui nous avons confié l'organisation de notre séjour en Inde, du nord au sud déroulé en fratrie (3 couples). AMINA a été très bonne conseillère lors de la préparation et l'organisation de ce voyage et a suivi régulièrement son déroulement. Accompagnés d'un guide francophone proche, sympathique et passionné et d'un chauffeur d'expérience, nous avons passé un séjour inoubliable et avons découvert des lieux et temples magnifiques. Nous avons même pu bénéficier de visites imprévues à notre demande comme le puit de Chandbaori. Nous recommandons vivement cette agence francophone et particulièrement Amina . Chantal Jean-marc et ses frères et belles soeurs

10 March 2025

Sunderbans et Assam

Nous sommes rentrés enthousiasmés par notre voyage en Inde du Nord-Est, organisé par l'agence Triptresor, qui a bien pris en compte nos demandes. Tout s'est passé comme prévu et notre correspondante Amina a été en contact régulier avec nous pour s'en assurer. Nous avons même bénéficié de petits "plus" comme d'assister à des danses dans un monastère sur l'île de Majuli, ou de bénéficier d'un guide sur l'île. Agence francophone à recommander.

22 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec cette agence…

Très bonne expérience avec cette agence de voyage indienne et Audrey, sa correspondante française. Bonne compréhension des besoins, devis clair, détaillé et sans surprise. Déroulement du séjour conforme avec contact quotidien pour s’assurer que tout se passe bien. Je recommande vivement ! Circuit solo au Népal en road trip avec chauffeur et guide très professionnels et prévenants !

30 October 2024

désert du Rajasthan

Voyage de 13 jours autour du désert du Thar et de ses villes emblématiques. Organisation et assistance parfaites avec un contact téléphonique permanent avec Amina. Chauffeur prudent, attentionné , ponctuel et sachant être discret et réactif. Hotels de bon confort pour la catégorie choisie (3 étoiles). Agence de voyage à recommander sans hésitation.

25 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Circuit de 15 jours au Rajasthan été…

Circuit de 15 jours au Rajasthan été 2024 : Nous avons passé un séjour incroyable.
Amina qui était notre contact a très bien compris notre demande.
Nous sommes ravis d'avoir choisi cette agence de voyage. Nous avons prévu de faire un séjour dans le sud de l'Inde en passant par cette même agence.
Notre chauffeur Pawan était très bien.
Nous vous recommandons cette agence.

19 July 2024

Découverte du Rajasthan entre amis

Très bon suivi de Amina, représentante de l'agence TripTresor à qui nous avions confié l'organisation d'un séjour de 12 jours au Rajasthan.
Nous sommes 3 couples français habitués à voyager et nous souhaitions avoir une 1ère expérience de l'Inde du nord
Nous avons apprécié les balades en Tuk Tuk, les différents bazars/souks animés et colorés, les vaches ou autres animaux en liberté dans les villes et sur les routes, les règles de conduite anarchiques vraiment différentes de ce qu'on peut voir en Europe, les superbes palais et bien sûr, le Taj Mahal en apothéose.
Amina était très à l'écoute et elle a suivi de très près tout notre voyage pour faciliter au mieux l'organisation et faire en sorte que tout se passe pour le mieux.
Nous recommandons cette agence locale et Amina en particulier !

22 January 2024
Rated 4 out of 5 stars

Très bon suivi de la part dAmina notre…

Très bon suivi de la part dAmina notre agent. Très sécurisant d'avoir un interlocuteur à tout moment.
COCHIN. ++Hôtel authentique et propre, personneltres gentil.-- Proximité de la mosquée et du terrain militaire. Appel à la prière à 5h et drapeau à 08h..Reveil brutal et matinal. Beaucoup de moustiques dans les parties communes
ALLEYPEY. ++circuit agréable et reposant. Personnel à disposition et très sympathique. Repas bon. -- les toilettes et la chambre lit pas très confortable et odeur dans les toilettes
PERYAR. Ville magnifique et très agréable.++ Hôtel magnifique grand appartement et très propre. Personnel très gentil et à l'écoute. Les repas étaient excellents. Les massages sublimes et bien encadrés et surtout très propre.La visite en bateau pas très interessant. Le spectacle de combat était trop bien Rien de négatif. Je recommande
MUNAR. ++Très frais et reposant. Magnifique endroit pour se reposer. Le restaurant était très bon. --La chambre bien mais la salle de bain moins bien. Les massages à enlever car endroit salle et trop bizarre pas d'hygiène. J'ai annulé le 2ème massage. Pour l'endroit et l'hôtel je recommande. SIENNA VILLAGE
MADURAI. ++ Visite du temple. A voir à tout prix. VIJAY le guide était très passionné et très explicite. Je recommande ce guide. --Pour la ville on etait moins emballé, très sec. L'hôtel jc residency était très bien et les repas super bons le personnel à l'écoute !
CHENNAI. -- Hôtel qui sentait le moisi obligés de changer de chambre. Un autre client a débarqué dans notre chambre à priori ils ont donnés 1 même chambre à 2 clients. Personnel pas sympathique voire désagréable. Le buffet était simple rien d'extraordinaire par rapport aux autres hôtels. Je ne recommande pas
BANGKOK. On connaissait l'hôtel. Il est bien et à proximité. Le restaurant est moins bien. Chambre superbe !

21 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une nouvelle agence mais une équipe…

Une nouvelle agence mais une équipe dynamiques, expérimentée ...très aguerrie...
Des professionnels à l'écoute...disponibles, de très bons conseils...avec des tarifs très compétitifs...
Ils sont très bien représentés en Europe .
Ils ont des Guide francophones et des membres de l'équipe parlant Français .
je recommande Triptresor sans aucune hésitation.
Grâce à Triptresor nous avons passé de très bonnes vacances et un très bon séjour dans ce beau et grand pays .

22 December 2023

Génial....

mon expèrience avec Triptresor a été génial. Grace à leurs service, j'ai pu profiter pleinement de mon séjour et je vous le récommande fortement.

11 June 2023
Rated 4 out of 5 stars

J'ai eu un voyage magnifique organisé…

J'ai eu un voyage magnifique organisé par l'agence Triptresor. le choix judicieux des hôtels. Nous avons bien été accompagné par l'équipe

12 July 2023
Triptresor Online LLP logo

Reply from Triptresor Online LLP

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look