See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Já é a segunda compra que faço neste loja e só tenho a falar bem! Desde o embrulho até mesmo a receção da encomenda em menos de 24 horas é literalmente tudo o que prometem no site! O Afonso, que acho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muito obrigado pela rapidez no envio e pela transparência em todo o processo ao longo do mesmo! Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra. Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tive uma ótima experiência. Logo no início houve um problema pois a minha encomenda tinha ficado sem stock o que me foi logo comunicado e deram me opções caso não quisesse esperar, mesmo quando tive d... See more

Company details

1. Electronics Store

Written by the company

Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Incrível

Incrível, muito bom!

16 April 2026

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback!

Atentamente,

Perfeito atendimento

Perfeito atendimento , rápido e muita qualidade !

14 April 2026

Boa tarde!

Muito obrigado pela sua review 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostou da qualidade e que valeu a pena a compra!

A sua opinião é muito importante para nós 🙌

Uma qualidade muito boa

Uma qualidade muito boa, vale muito a pena comprar.

14 April 2026

Boa tarde!

A sua opinião é muito importante para nós 🙌

Kit completo

Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomendo muito!

Olá!

Muito obrigado pela sua review!

Ficamos muito satisfeitos por saber que, apesar do imprevisto com a película, conseguimos resolver rapidamente a situação e corresponder às suas expectativas.

A sua recomendação é muito importante para nós 🙌

Excelente qualidade

Excelente qualidade, excelente atendimento e entrega rápida.

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade dos produtos, o atendimento e a rapidez da entrega. É exatamente isso que procuramos garantir em todas as encomendas.

Agradecemos a sua confiança 🙌

5 estrelas!

Sem palavras… eu que moro longe esta foi uma das encomendas que não tive qualquer tipo de problemas ou atrasos. o atendimento e o envio foram impecáveis tanto assim como o produto tbm 5 ⭐️!

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência foi tão positiva, desde o atendimento até à entrega e ao produto. É mesmo esse o nosso objetivo: garantir que tudo corre de forma simples e sem problemas, independentemente da distância.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a servi-lo em breve.

Rated 5 out of 5 stars

Super simples e fácil comprar no site e…

Super simples e fácil comprar no site e para além disso o tempo de entrega é espectacular!!

Olá!

Obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência de compra foi simples e rápida, e que o tempo de entrega correspondeu às suas expectativas.

A sua opinião é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Muito obrigada pela encomenda

Muito obrigada pela encomenda
Adorei a qualidade dos aparelhos e a qualidade das capas
Correu tudo muito bem e rápido
Vem tudo muito bem embalado e muito boa apresentação

12 April 2026

Olá!

Obrigado pelo seu feedback!

Loja de confiança

Loja de confiança, aconselho🫶🏻

1 April 2026

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Se precisar de qualquer apoio com o produto, estamos sempre disponíveis para ajudar 🙏

Incrível

Tudo nos conformes.
Bons produtos no geral

Rated 4 out of 5 stars

Envio muito rápido e tudo em…

Envio muito rápido e tudo em conformidade! Produto como descrito

Muito obrigado pela sua avaliação!
Ficamos muito contentes por saber que recebeu tudo rápido e conforme descrito.

Gratidão

Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra.
Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei de recomendar a mais pessoas!

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva!
Ficamos mesmo muito felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez do envio e com a transparência ao longo de todo o processo.

É muito importante para nós saber que teve uma boa experiência e que nos recomenda 🙏

Será um gosto voltar a recebê-la numa próxima compra!

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez e atenciosos com a encomenda

Rapidez e atenciosos com a encomenda . Tenciono voltar a comprar convosco, muito obrigada

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez e com a atenção no seu pedido.

Será um gosto voltar a recebê-la numa próxima compra 🙏

Rated 5 out of 5 stars

5 estrelas para esta loja merecem!!!

5 estrelas para esta loja merecem!!!
Ajudam em qual quer duvida!
Praso de entrega nas 24H uteis!
Sao incríveis!!!!!
Obrigado

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação incrível!

Ficamos mesmo muito felizes por saber que ficou satisfeito com o nosso apoio e com a rapidez da entrega.

É muito importante para nós poder ajudar em todas as dúvidas e garantir sempre a melhor experiência possível.

A sua confiança e reconhecimento significam muito para toda a equipa!

Recomendo 100% qualidade impecável

Recomendo 100% qualidade impecável, rápido e principalmente preços incríveis.

9 April 2026

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊
Ficamos mesmo muito felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade, rapidez e preços.

A sua confiança significa muito para nós e motiva-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Esperamos voltar a vê-lo em breve!

Recomendo 200%

Qualidade incrível para o preço, sem palavras mesmo.
Para não falar do facto de entregas em menos de 24 horas e não se paga portes.
Recomendo 200%

9 April 2026

Obrigado pela sua avaliação! 😊

Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência connosco. Trabalhamos diariamente para garantir a melhor qualidade e serviço possível.

Esperamos voltar a vê-lo em breve!

Rated 5 out of 5 stars

Primeira vez que compro e já gostei…

Primeira vez que compro e já gostei imenso , os fones têm uma qualidade impressionante

8 April 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com o envio e com o produto, e que a nossa equipa conseguiu ajudá-lo sempre que precisou.

Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a superar as suas expectativas nas próximas compras!

Encomendei os Inpods Pro 2

Encomendei os Inpods Pro 2, perfeitos, baixos excelentes, médios e agudos equilibrados. Qualidade de construção muito bacana. Entrega Rápida.

Recomendo!

7 April 2026

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look