Trend'sWelt OHG Reviews 314

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... See more

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... See more

Rated 5 out of 5 stars

Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch... See more

Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.

Contact info

1-star

ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung

ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung

ACHTUNG ACHTUNG Warnung,
die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfachen eMails keine Antwort. Das Unternehmen arbeitet von Malta aus und suggeriert Seriosität.
Rhein Trends BESTELLUNG #4101

15 March 2022

ACHTUNG ACHTUNG Warnung

ACHTUNG ACHTUNG Warnung,
die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfachen eMails keine Antwort. Das Geld wurde über Klarna eingezogen. Das Unternehmen arbeitet von Malta aus und suggeriert Seriosität.
Rhein Trends BESTELLUNG #5344
Vielen Dank für deinen Einkauf!
Hallo Reinhard! Wir bereiten deine Bestellung gerade für den Versand vor. Wir
benachrichtigen dich, sobald die Bestellung verschickt wurde.

17 November 2021
Rated 1 out of 5 stars

am 30.06.2021 einen Festplattenausleser…

am 30.06.2021 einen Festplattenausleser bestellt, versandhinweis kam nie einer, auf mehrmaliges anfragen keine Antwort bekommen. letzte anfrage 22.10.2021. Klarna bei denen ich bezahlt habe und die ich darauf aufmerksam gemacht habe, melden sich auch nicht. Ist schon merkwürdig, meine meinung hier handelt es sich um eine Betrugsfirma.

22 October 2021

BERRUG bei Rhein Trends

Rhein Trends arbeitet mit dem Geld dass ihr sofort nach der Bestellung von Klarna überwiesen wird, ohne die Ware zu liefern. Für mich ist das eine betrügerische Masche. Darum:

VORSICHT BETRUG 😡😡😡😡😡😡

1 October 2021

Meer Trends betrügt die Kunden

Meer Trends betrügt die Kunden. Anstelle der bestellten Ware, kommt weder eine Antwort noch der Wille, mit dem Kunden in Verbindung zu treten. Da die Ware über den Bezahldienst "Klarna " bereits gezahlt wurde , wird man von denen nur hingehalten. Seit zwei Monaten versucht Klarna ,angeblich , die Sache mit dem Händler zu klären, ist aber nicht in der Lage mit dem Kunden zu kommunizieren. Nach Rückfrage bei Klarna, ist niemand in der Lage eine Rückzahlung zu veranlassen. Schönes Gespann !

12 September 2021

Betrüger

Betrüger! Festplattenausleser am 1.07.2021 bestellt, keine Lieferung , keine Antworten auf E-mails. Haben schnell ihre Web Seite von Rhein Trends auf Dynamo Deals umgewandelt. Also Vorsicht!

4 September 2021

Betrugsfirma

Vor über 2 Monaten einen Festplattenleser bestellt und über Klarna bezahlt. Es wurde ein Billigkettchen geliefert. Anmahnungen blieben erfolglos! Finger weg von dieser Betrugsfirma!!!!

1 September 2021
Rated 1 out of 5 stars

Habe am 1 Juli eine Artikel beim Rhein…

Habe am 1 Juli eine Artikel beim Rhein Trend Shop einen Turbo Trimmer für Unkrautbeseitigung bestellt und am 04.08 zum zweiten mal angefragt wo meine Lieferung bleibt. Bis heute keine Antwort. Klarna ist eingeschalten. Von mir also Null Punkte und nicht zum empfehlen.

25 August 2021

Schein ein Betrugsfirma zu sein

Schein ein Betrugsfirma zu sein. am 30.06 bestellt ein multifunktions-festplattenleser. was kam an ein billiger
kette.noch nie ein antwort auf mein emails erhalten. also lass die finger von.

24 August 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bestellt bei rheintrends bezahlt mit…

Bestellt bei rheintrends bezahlt mit klarna
Geliefert nach 8 Wochen ein kettchenwert 10 Cent bestellt wurde ein festplattenadapter für mehrere Festplatten
Keine Antwort auf Fragen einfach nur meiner Meinung nach nicht vertrauenswürdig
Hat mehrere Namen
Finger weg

10 August 2021
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder was bestellen!

Am April mit Lieferzeiten von 5-7 Tagen was bestellt, nach ein paar Tagen nachgefragt und die Antwort von: Bestellung einige Zeit prüfen und dann noch 10-15 Lieferung bekommen. Bis heute keine Lieferinfo geschweige denn Ware bekommen! 😡

5 August 2021

Betrüger!!!!!!

Betrüger. Bei mir das gleiche, am 16 Juni bestellt. Am 05 Juli versendet, bis heute nichts. Statt eine Lampe kam eine billige Kette aus China. Das gute ist: Der Shop wird gerade überprüft unn man kann nichts mehr online bestellen.

5 August 2021
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dem Laden !!!

Finger weg von dem Laden !!!

Warte seit 2 Monaten auf die Rückerstattung meiner geleisteten Zahlung, da der Artikel nie geliefert wurde.
An Ausreden mangelt es in diesem Unternehmen nicht.

4 August 2021

Nie angekommenen

Gekauft über die Seite. Geld abgegangen. Nie Ware erhalten. Verkäufer mehrmals versucht zu kontaktieren keine Reaktion. Lasst die Finger weg davon. Könnte echt k*tzen

4 August 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look