Travelsingle Reviews

3. Sightseeing Tour Agency
  4. Tour Agency
  5. Tour Operator
  6. Travel Aggregator

Information provided by various external sources

Travelsingle è il nuovo operatore di viaggi e weekend per single, per chi viaggia da solo e vuole scoprire nuove destinazioni facendo nuove amicizie da tutta Italia condividendo ricordi ed emozioni in allegria e spensieratezza. Il nostro compito sar...

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Travelsingle da cancellare

ho prenotato una vacanza a Peschici per l'ultima settimana di agosto. Albergo mediocre. sei giorni invece che sette. Tour lider pessimo, ci trattava come se fossimo dei vecchietti da ospizio, del tutto privo di empatia e di simpatia. Lui era interessato solo ai soldi delle escursioni che ha preteso rigorosamente in contanti ed anticipatamente, senza poi rilasciare uno straccio di ricevuta. In seguito ho verificato che ognuna delle escursioni costava circa la metà di quanto si è fatto dare. Nessuna animazione durante il giorno e nessuna animazione durante la sera. Quando prendevo io un'iniziativa, tipo organizzare un aperitivo prima di cena (cosa che avrebbe dovuto fare lui), cercava di boicottarmi. Al di là delle escursioni, che però abbiamo pagato a parte, è stato del tutto inesistente e quando era presente creava disagio nel gruppo. L'ultimo giorno si è reso praticamente irreperibile perché doveva organizzare il suo rientro in Sicilia, così mi sono organizzata in autonomia con alcuni del gruppo mentre gli altri sono stati lasciati da soli tutto il giorno. La sera è saltato lo spettacolo nel locale affianco all'albergo e alle 22 lui ci ha dato la buonanotte! Pessimo personaggio davvero e soprattutto negligente l'agenzia Travelsingle che si fa pagare un sacco di soldi assicurando un servizio di animazione che invece è mancato del tutto. Esperienza da non ripetere

28 August 2026

ESPERIENZA DA NON RIPETERE

28 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Viaggio per single over 50 con …

Viaggio per single over 50 con struttura per famiglie con bambini. Non idoneo a clientela che sceglie un viaggio organizzato per single, dal quale ci si aspetta tranquillità ed iniziative mirate alla fascia d’età…Tour leader non all’ altezza del programma per il quale sia io che la mia amica avevamo scelto l’agenzia e la location. Abbiamo segnalato con mail che io sono vegetariana ma sia l’ hotel che il tour leader non ne hanno tenuto conto. Nel momento che è stato ribadito ogni giorno, il loro riscontro non è stato problem solving-Pessima esperienza da NON ripetere.

8 August 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, uno dei peggiori tour operator, n ho girati un po'.! Tour leader che se ne fregava altamente. Dei nostri problemi. Eventuali, delle nostre necessità, guide locali, che ti portavano a fare il tour praticamente correndo. Solo per prendersi soldi. Senza Spiegarti nulla. Per non parlare poi delle ragazze del call center, che sono di una mal educazione. Che neanche a cercarla. Volutamente la si trova. Prepotenti arroganti ignoranti. Sconsigliatissimo.

27 July 2026

Pessimo management

Pessime strutture, guide, e ancor peggio, titolare che fa commenti fuori luogo sulla tua vita personale e le tue decisioni quando decidi di non acquistare un loro tour. Non lascio facilmente recensioni negative (avrei potuto fargliene una in passato ma mi sono astenuta), ma stavolta hanno veramente superato ogni limite di decenza. Altamente sconsigliati.

23 March 2026

Travelsingle Roma Agenzia Viaggi .Pessima

Travelsingle Roma Agenzia Viaggi
Viaggio Mauritius 3/12 Marzo 2026
Esperienza molto negativa e deludente.
Ho condiviso una camera doppia con una persona molto più grande di me ( 20 anni ) , con problemi fisici, mentali , sporca , disordinata, che prendeva e usava le miei cose a suoi piacimento. Che russava , in un letto matrimoniale, avremmo dovuto avere almeno due letti singoli.
Persona prepotente, maleducata .
La cosa più importante è che mi sono spariti dei soldi dalla cassetta di sicurezza che utilizzavamo entrambe.
Alla mia richiesta di essere spostata in un altra camera , Travelsingle ha risposto che loro avrebbero pagato il 50% della cifra richiesta dal resort ( per le due notti restanti ) e noi il 25% a testa .
La persona in oggetto si è rifiutata di pagare .Soluzioni possibili, oltre il danno la beffa , io avrei dovuto pagare anche per lei .
Una Signora del gruppo si è offerta di ospitarmi nella sua camera . Ho dormito nel divano: piccolo stretto e con metà gambe di fuori .
Travelsingle , visto la situazione disastrosa avrebbe dovuto tutelarmi, il viaggio a Mauritius è costoso.
Nessuna tutula , nessuna risposta alla mail mandata a fine viaggio.
Niente. Pessima. Menefreghista.
Dare una stella di recente è un regalo

3 March 2026

Is this your company?