Burs Advisory Reviews 84

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

En primer lugar la calidad de ser humanos q son los mentores. 2do lugar la información verídica q brindan. 3ro. La metodología q tienen para enseñar. Siempre estaré agradecido con Burs por abrirme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy tan agradecido, en unos pocos días aprendí tanto y además con una estrategia concisa y puntual. Esto realmente ha valido el esfuerzo a dedicar tiempo para estudiar esta profesión de la mano de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excelente de formación evisto prácticamente todos los testimonios de los alumnos y me parece que es una buena escuela por eso tengo una meta y es poder entrar Burs para algún día vivir del trading,y... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy agradecido a Dios por poner en el camino a la Escuela Burs porque les sigo desde casi sus inicios y se que son una escuela muy buena, se nota que saben mucho del tema. Participe recienteme... See more

Company details

Written by the company

Somos una empresa especializada en la enseñanza de trading y finanzas, ofreciendo una formación integral para aquellos que desean aprender a invertir en los mercados financieros. A través de nuestro programa de 1 año con mentorías personalizadas, ayudamos a nuestros estudiantes a desarrollar habilidades clave en trading, análisis técnico y psicotrading. Con un enfoque accesible y un acompañamiento constante, nuestra misión es guiar a cada alumno hacia la libertad financiera y el éxito en sus inversiones.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

La mejor escuela de trading del mundo

Cumplió perfectamente mis expectativas y más, me ha dejado más que claro que no son cualquier programa, es uno que te abrirá las alas para que vueles libremente.
Fueron los mejores dólares que inverti, y eso que solo fue una muy pequeña parte, pronto la inversión de la escuela completa, lo que me gusta del profe Jampier es que no tiene pelos en la lengua y dice las cosas directamente con la verdad, sea buena o mala, la transparencia sinceridad es lo que los pone en un alto rango de excelencia, y es que hablan con los resultados, lo que realmente importa, nunca me voy a arrepentir de haber tomado y conocido está formación.💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Es una empresa muy transparente

Es una empresa muy transparente, los sigo desde el back 40 maso menos y siempre muestran los resultados, cosas que en esta industria escasea y el taller que tome de burs, es el mejor por mucho a los anteriores cursos y talleres que tomé. La mejor experiencia.

Amo a Burs Advisory

En primer lugar la calidad de ser humanos q son los mentores.
2do lugar la información verídica q brindan.
3ro. La metodología q tienen para enseñar.
Siempre estaré agradecido con Burs por abrirme el camino hacia este maravilloso mundo de las inversiones en la bolsa de valores.

Rated 4 out of 5 stars

Recomiendo Burs Advisory

Porqué aprendí bastante, pero aún me falta mucho, son expertos en Trading, y eso ayuda mucho... quiero seguir aprendiendo... recomiendo a Burs Advisory.

Burs Advisory logo

Reply from Burs Advisory

¡Nos alegra mucho saber que has aprendido tanto, Rafael! 😊 El aprendizaje en trading es un camino continuo, y estamos aquí para acompañarte en cada paso. Gracias por tu recomendación, estamos emocionados de seguir apoyándote para que sigas creciendo como trader. 💪

Burs recomendado

Participe recientemente en el Burs Method #3 muy excelente superaron mis expectativas
Recomendado!

Estoy tan agradecido

Esto realmente ha valido el esfuerzo a dedicar tiempo para estudiar esta profesión de la mano de grandes maestros como el profesor JP. Gracias Burs Advisory.

Rated 5 out of 5 stars

Ya van 3 meses de conocer sobre el trading y 2 meses de saber sobre Burs advisory, me encanta la manera en la que dan información a comparación de otros canales, ahora cursando el method 3 me di cuenta de muchas cosas y criterios para avanzar en el trading , quisiera entrar en la escuela pero por recursos ahora no lo puedo hacer, se ahora lo que tengo que hacwr, que tan disciplinado tengo que ser , cómo manejar el tema psicológico , cómo se dice. Nosotros sabemos que es lo q tenemos que hacer pero no lo hacemos .

Opinión sobre Burs Advaisory

La enseñanza es muy buena aún más siendo parte de la formación es algo grandioso sus enseñanzas en base a sus experiencias son de bastante ayuda sus mentores y todo las clases gratuitas que brindan en fin me gusta mucho

Mi experiencia con Burs

Conocí a Burs por Youtube, me ponía a revisar los backtestings que hacían y la verdad que no me arrepiento de haberme inscrito al taller 3. Estoy pasando una prueba de fondeo y al momento de entrar a una operación tenía dudas y miedo de que no me vaya bien, pero en el taller JP me hizo ver el trading de una manera muy simple y en esta semana me he dado cuenta que he mejorado un montón gracias a Burs.

Rated 5 out of 5 stars

El curso me sirvió de mucha ayuda para…

El curso me sirvió de mucha ayuda para comprender y llevar a cabo una estrategia de trading, fueron concisos y no hicieron sesiones demas para "completar un curso", sino que, fueron específicos y me dieron una prueba de que está academia es real y transparente. Pronto estáre dentro de la academia y poder desarrollar mi estrategia

3 September 2024

Buen día

Buen día. Pues les conozco y sigo a Burs ya casi 3 años no he ingresado al curso pues no tener el dinero suficiente, se presentó la oportunidad de poder ingresar al taller y a mi parecer las explicaciones son súper buenas va al punto se hace entender y sobre todo hace que todas las personas entiendan, pues en fin es una empresa confiable y seria. Y como todo en la vida hay que dedicar tiempo y esfuerzo y se quiere ver un cambio. Muchas gracias Burs

Rated 5 out of 5 stars

¿Porque fue buena tú experiencia?

¿Porque fue buena tú experiencia?
Porque rescate puntos importantes acerca de la estructura del mercado, además de la estrategia que es muy simple pero a la vez tan eficaz que me enseño a poder tener confianza en mi mismo, en mi analisis. Y gracias al profe JP por el tiempo que se tomó, en una semana hize lo que no he hecho en 3 años un 19% de la cuenta en tan solo 4 días estoy muy agradecido con la escuela por estos talleres que brindan para mejora la calidad del trading de cada persona que quiere empezar en este maravillo mundo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look