Trackeo™ - Traceur GPS Sans AbonnementReviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. GPS Supplier

Written by the company

Trackeo est une entreprise française spécialisée dans la vente de traceurs GPS sans abonnement. Notre mission est simple : proposer des solutions de géolocalisation fiables et accessibles, sans frais cachés ni engagement mensuel. Contrairement à la plupart des concurrents qui facturent un abonnement logiciel de 8 à 12€ par mois, chez Trackeo, la plateforme de suivi et l'application mobile restent gratuites à vie. Nos traceurs fonctionnent avec n'importe quelle carte SIM du marché. Pour ceux qui veulent une solution clé en main, nous proposons également notre carte SIM IoT multi-opérateurs à 49,99€ par an, qui offre une couverture optimale grâce à la connexion automatique au meilleur réseau disponible. Dans tous les cas, aucun abonnement logiciel n'est requis. Notre gamme comprend 5 modèles de traceurs GPS adaptés à chaque besoin : le Trackeo Compact pour un format ultra-discret, le Trackeo Plus (notre best-seller) avec son aimant puissant et sa longue autonomie, le Trackeo Max pour une autonomie maximale, le Trackeo OBD en plug-and-play sur la prise diagnostic du véhicule, et le Trackeo Pro pour une installation filaire professionnelle avec coupure moteur à distance. Chaque traceur est livré prêt à l'emploi avec un accès immédiat à l'application Trackeo, compatible Android et iOS. L'application permet le suivi en temps réel, l'historique des trajets, les alertes de géozone, les notifications de mouvement et bien plus encore. Trackeo s'adresse aussi bien aux particuliers souhaitant protéger leur véhicule, moto ou camping-car, qu'aux professionnels et petites entreprises ayant besoin de gérer une flotte de véhicules à moindre coût.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Novice en la matière

Novice en la matière, je déteste les notices d utilisation et c'est la première fois que je vois un appareil d une facilité et fiable. J' ai juste à brancher le traceur dans l ODB de ma voiture et c'est instantané bien qu il était conseillé de rouler avec 10 minutes pour la synchronisation pour ma part dès que je l'ai branché cela a fonctionné. J' ai pris l option avec puce car déjà y avait une réduction et je ne voulais pas me prendre la tête. Ma fille vient d' avoir son permis et sa voiture je souhaite surveiller et grâce à l application je peux même voir les excès de vitesse. Concernant le service client ils sont très réactif, j' ai dû les contacter comme je vous l'ai dis je suis nul et comme je n' arrivais pas à me connecter sur l application mais en faite c'est juste que j avais mis un I à la place d un L comme code donc forcément erreur mais bon cela était résolu par le service. Je vous recommande ce traceur et en plus c'est français donc parfait

13 June 2026

Reply from Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement

Merci pour ce retour détaillé ! Bonne route à votre fille, et n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

très mal expliqué

très mal expliqué, et compliqué

2 June 2026

Bonjour Isa,

Nous sommes désolés que la prise en main ait été difficile. Nos traceurs nécessitent une configuration initiale qui peut effectivement demander quelques minutes, et nous aurions pu mieux vous accompagner.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@trackeo.fr en indiquant votre numéro de commande : nous vous guidons pas à pas jusqu'à ce que tout fonctionne correctement.

Bien cordialement,
L'équipe Trackeo

Rated 5 out of 5 stars

Action, réaction aux messages qui sont adressés au Support. Dès réception de mon véhicule fin juin, je ne manquerais pas de vous faire part de mes appréciations.
Dans cette attente qui va être bien longue, je vous remercie de vos échanges. Très cordialement. AF

26 May 2026

Hyper professionnel

Hyper professionnel, livraison ultra rapide, tracker extrêmement performant !!! Je recommande fortement !!!

5 May 2026

Reply from Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Ravi de savoir que la livraison, le suivi et le tracker répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Rated 4 out of 5 stars

Plutot Bien sur la bonne voie pour etre niquel

Je trouve que le suivie et plutot bien les alerte geo fence marche bien application sans abonnement qui es pour moi le plus important c est ce qui vous demarque des autre.
J ai par contre une sugestion concernant la securite car il n y a pas de double authentification ou un systeme qui protege car on peut facilement trouver un identifiant et apres faire du brute force donc j aimerai beaucoup que se point de securite soit amelierer et apres sa sera 5 etoile

5 May 2026

Bonjour Evan,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Content de voir que le suivi, les alertes geofence et l’application répondent bien à votre besoin principal.

Votre remarque sur la sécurité est très pertinente. La double authentification est un vrai sujet, et votre retour va être pris en compte dans les axes d’amélioration du service.

Merci encore pour votre confiance et pour cette suggestion constructive.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look