Agenzia professionale,competente ed attenta alle necessità del cliente. Grazie a tutto il team per la loro gentilezza e professionalità con cui ci hanno assistito in tutte le fasi. Grazie a tutti voi... See more
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via delle Alpi 52/E, Palermo, 90144, Palermo, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Grazie a tutti voi.

Reply from Toscano - Restivo
L'agente è stato puntuale e disponibile sia nella visita che nel proporci nuovi appartamenti. Ed il tutto è stato coordinato con maestria dall'ufficio.

Reply from Toscano - Restivo
Alessandro, nonostante la giovane età, ci ha accolto e accompagnato con grande professionalità, garbo ed eleganza nella visita dell'immobile di via dei Nebrodi 55. Ci ha mostrato i punti di forza e la bellezza della casa e le possibili soluzioni per le nostre esigenze. Aperto all'ascolto e alle necessità del cliente. Esaustivo delle informazioni necessarie. Molto gentile ed educato. È stato veramente piacevole visitare la casa con luiGrazie

Reply from Toscano - Restivo
Grazie a Gianluca e Manfredi dell'agenzia Toscano, siamo riusciti a vendere casa in tempi record. Hanno valorizzato al massimo la nostra proprietà e gestito tutto l'iter in modo impeccabile. Serietà e grande professionalità, affidatevi a loro!

Reply from Toscano - Restivo
L'agente immobiliare che si è presentata era molto competente e attenta, ottima nel rappresentare la Toscano

Reply from Toscano - Restivo
Pessima esperienza . Ho visitato la casa in vendita ( via delle Alpi 89 ) il 19 Maggio alle 09:30 e nella stessa mattinata ho chiesto all’agente immobiliare ( in questo caso responsabile e forse anche titolare di agenzia ) di informarsi verbalmente con la proprietaria per la cifra che avrei proposto per acquistare la casa in questione ; aggiungendo che avrei voluto tempestivamente saperne la risposta perché eventualmente avrei potuto formulare per iscritto una proposta più alta, quello stesso giorno. Preciso che l’agente in questione mi ha espressamente detto che fino a quel momento non erano in corso altre proposte d’acquisto. Malgrado abbia manifestato intenzione immediata di formulare per iscritto la mia proposta , il responsabile suddetto non mi ha dato alcun appuntamento , neanche dopo le mie telefonate, lasciandomi senza la possibilità di comprare . Il giorno dopo questa agenzia ha accolto un’altra proposta d’acquisto , tagliandomi fuori , malgrado anche la mia disponibilità immediata di lasciare un alto acconto per la proprietaria di casa.

Reply from Toscano - Restivo
Personale competente cortese e sempre disponibile pronto ad ascoltare le proprie esigenze.

Reply from Toscano - Restivo
Ottima esperienza: professionisti disponibili e preparati.

Reply from Toscano - Restivo
Agente immobiliare molto garbato e preparato. L'appuntamento per il sopralluogo è stata un'esperienza piacevole e molto professionale.

Reply from Toscano - Restivo
Anche se l'immobile non soddisfaceva tutte le mie richieste, ho trovato grande serietà e professionalità dell'agente che lo ha presentato, il sig.Giuseppe Di Maria..dovessi un giorno vendere un immobile mi affiderei sicuramente a lui..