Time4actiontoys Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Absolut Top, der Besitzer ist super kommunikativ , nett und verschickt die Ware immer 1 A verpackt. Da ich Sammler bin und auf Top Verpackungen bestehe, werde ich in ZUKUNFT alles was in Deutschland... See more

Company details

1. Collectibles Store

Written by the company

Über uns Aus Leidenschaft und Freude, aber auch durch Zufall wurde meine Mission für Euch immer die besten Preise und begehrtesten Figuren zu besorgen. Für Lob aber auch Kritik habe ich stets ein offenes Ohr, um Dinge zu verbessern oder zu optimieren. Wir führen Actionfiguren und Merchandising Produkte unter anderem von folgenden Herstellern: -Hasbro -Mattel -Neca -McFarlane -Mondo -HotToys

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Shop

Super Shop. Kai versendet immer schnell, der Zustand der Figuren und Verpackungen ist immer top. Außerdem erhält man bei Fragen bzw. Anliegen immer sehr schnell Rückmeldung, ein sehr freundlicher und exzellenter Kundenservice. Kann den Shop absolut uneingeschränkt empfehlen 👍👍👍

23 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Suite à la non livraison d'une commande…

Suite à la non livraison d'une commande et un refus de PayPal d'indemniser la marchandise non livrée, j'ai contacté ce marchand. Au début il a fait mine de vouloir m'aider et je pensais pouvoir avoir gain de cause mais il s'avère qu'au bout de deux mois je n'ai aucun retour concret et de plus ayant eu l'outrecuidance de demander des nouvelles à intervalle régulier, je me suis fait limite envoyé ch.. par le vendeur qui me rappelais qu'il me faisait soit disant un cadeau en effectuant des recherches étant donné que j'avais été débouté par PP. J'espérais tellement mieux d'un service après vente mais il faut croire que ce vendeur ce souci peu de son image. Quelle que soit la réponse apportée à ce témoignage de mon expérience cela ne changera rien aux fait que je viens d'énoncer. Sans remerciement.

19 February 2025

Der perfekte Shop für Sammler

Der perfekte Shop für Sammler! Der persönliche Kontakt ist immer freundlich. Die Ware ist immer gut verpackt und wird schnell versendet. As langjährige Stammkunden können wir diesen Shop nur empfehlen!

14 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kai Lipps ist ein Super Händler und mir…

Kai Lipps ist ein Super Händler und mir ein guter Freund geworden. Hier werden dir Bestellung noch mit Liebe und Freude
eingepackt, schnelle Lieferung und auch Figuren oder Busten nach Absprache mit Kai können bestellt werden. Immer wieder werde ich bei euch bestellen. Super schnelle Lieferung.

5 November 2024

Für Sammler geeignet :D

Meine bestellten Masters kommen stets gut verpackt und in einem super Zustand bei mir an. Für Sammler sehr zu empfehlen. Des Weiteren gibt es hier faire Preise.

19 August 2024

Grossartiger Shop 👍

Grossartiger Shop in Bezug auf Kundenservice und Figurenauswahl. Neueste Figurentrends im Bereich Masters of the Universe, Star Wars, Marvel, Turtles, GI Joe, etc...Der Inhaber vom Shop ist selber leidenschaftlicher Actionfiguren Sammler und hat ein gutes Gespür für angesagte Figuren. Auch Sammler von seltenen Importfiguren werden im Shop fündig werden 🙏. In der Rubrik Sale gibt es dauerhaft vergünstigte Figuren aus allen Sparten🙂 ...und hat man Fragen zu den Figuren oder man findet nicht die passende Figur, so schreibt man den Inhaber an und man bekommt recht schnell eine Antwort 👍 Die versendete Ware wird sicher verpackt und schnell geliefert.🤗 Fuer mich derzeit der beste Online-Shop im Bereich Actionfiguren 🤗 Da kann sich der eine oder andere Shop eine Scheibe abschneiden !

15 January 2024

+++Alles Top+++

Habe heute meine erste Bestellung erhalten und was soll ich sagen, absolute Spitze! Wie sorgfältig hier alles verpackt wurde, wirklich klasse. Kann den Shop nur empfehlen.

11 September 2023

Sehr netter Händler

Sehr netter Händler, der schnell Fragen beantwortet und bei Bedarf auch Dinge ordern kann, die eigentlich nicht bei ihm im Sortiment sind. Für Leute, die die Sachen gerne eingepackt lassen: Es wird viel sorgsamer verpackt als z. B. bei... sehr großen, sehr bekannten Onlineversandseiten. :)

31 August 2023

Super Service, Transparenz und Kundennähe

Beim Kai und T4AT schätze ich die Kundennähe. Persönlicher Kontakt und Beratung sind möglich. Top Transparenz!!! Die Bestellungen werden immer zeitnah bearbeitet und versandt. Der Inhalt ist immer super verpackt und geschützt. Oder kommt so an, wie besprochen. Bsp.: Eine MOTU-ORIGINS-Karte hatte mal einen Knick an der Ecke. Darüber wurde ich vorher aufgeklärt. Ich bestelle oft und gerne bei T4AT, weil Kai stets die Nase vorn hat und bei aktuellen Neuerscheinungen immer mit am Ball ist! Empfehle T4AT immer gerne weiter!

14 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

mega service, mega support, mega zuverlässig

Mittlerweile habe ich schon in einigen Onlineshops meine Actionfiguren bestellt. Leider sind nicht alle Bestellungen oder Vorbestellungen reibungslos abgelaufen. Ich werde hier auch keine Onlineshops beim Namen nennen, kann aber mit Sicherheit sagen, dass Time4ActionToys den besten Service und auch die klarste und kompetenteste Kommunikation bietet sie ich bisher genießen durfte. Vorbestellung, oder normale Bestellung. Bei T4AT erhalte ich meine Ware schnellstmöglich, unversehrt und super gut verpackt (wichtig für Sammler!). Die Artikel werden großzügig mit Luftpolsterfolie umwickelt, in einem gut verschlossenen Pappkarton, in welchem noch Füllmaterial aus Pappe enthalten ist, verschickt und sind somit super geschützt. Ebenfalls bietet der Betreiber sogar noch Support via WhatsApp, was auch nicht selbstverständlich ist.

Klar gibt es Shops welche weniger oder sogar keine Versandkosten berechnen. Wenn ich aber die Wahl habe zwischen keinen Versandkosten, oder gutem Kundenservice, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und einwandfreier Ware, dafür aber mit 5€ Versand, zahl ich die Versandkosten gerne.

Es gibt absolut nichts zu bemängeln und ich würde diesen Onlineshop jedem leidenschaftlichem Sammler weiterempfehlen!

10 August 2022

Ich kannte den Shop nicht

Ich kannte den Shop nicht, muss neu sein. Ich war erst bisschen skeptisch. Habe dort meine Erste Bestellung abgeschlossen. Alles reibungslos geklappt. Bestellt, paar Tage alles heile und gut verpackt gekriegt.

So wie es sein sollte. Leider keine Selbstverständlichkeit mehr.

Lieber shop bitte weiter so!

1 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Top Seite und der Service ist Spitze!

Schon oft bestellt und nicht ein Problem gehabt. Kompetenter Ansprechpartner und er ist immer auf dem neusten Stand. Top verpackte Ware. Ein Sammler wie er im Buche steht. Kann man blind weiter empfehlen. Mach weiter so.

27 March 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look