ai acheté 2 caméras vues sur une publicité passée sur Youtube.. inutilisables et impossible d'obtenir la moindre réponse de la part de Ryo jusqu'à ce que je me plaigne auprès de Paypal (mais je n... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé deux caméra HDWIFICamPro qui, selon les dires de Ryo, s'installent en moins deux minutes. A l'arrivée, le matériel est livré avec une notice que l'on peine à lire avec une loupe 10X ...... See more
J’ai commandé deux gilets de laine soi-disant « tricotés » qui devaient m’être livrés rapidement. 3 srleined plus tard, j’ai reçu un paquet très mal fait contenant deux gilets qui auraient presque pu... See more
un mot des escrocs.Je n'avais déjà guère confiance mais il n'y avait que eux qui vendait un boitier vidéo selon le publications.Après x lecture j'ai commandé or à la réception j'ai compris que ce n'ét... See more
AVIS DE SCANDALE : THERYO EST UNE ARNAQUE PURE ET SIMPLE !
J'ai commandé en TOUTE CONFIANCE un pantalon en taille 3XL. Ce que j'ai reçu ? Un ridicule TAILLE 38
Ce n'est pas une simple erreur ; c'est une faute GROSSIÈRE qui expose le mépris total de THERYO pour ses clients et l'absence totale de contrôle qualité. Ils vous envoient n'importe quoi en espérant que vous abandonnerez.
2. Le Service Client : L'Absurdité de l'Arnaque
Le véritable scandale éclate avec le service après-vente. Au lieu de corriger LEUR FAUTE IMMÉDIATE, THERYO m'a plongé dans un parcours du combattant ABSURDE.
Ils exigent des preuves : Je dois jouer les détectives, prendre des photos et "prouver" que j'ai bien reçu un article à la mauvaise taille ! Vous me faites perdre mon temps et mon énergie pour VOTRE MALVERSATION !
Le Déni Inacceptable : Même photos de l'étiquette TAILLE 38 à l'appui, RYOSTORE refuse d'admettre l'évidence. Leur réponse ? Ils continuent de m'offrir des bons de réduction et prétendent qu'un 38 est l'équivalent d'un 3XL !
Ceci n'est pas de l'incompétence, c'est une pratique commerciale délibérée pour épuiser le client. Ils misent sur votre lassitude pour empocher vos 36 euros sans fournir le bon produit.
3. La Confirmation : C'est une Machine à Fric, Pas un Site de Vente
🚨 RÉVÉLATION DU 28 NOVEMBRE : LE MASQUE TOMBE !
En examinant les réponses standardisées du support client (infoattheryostore.com), j'ai compris la manœuvre. Toutes les réponses sont générées par une IA !
C'est la preuve ultime que cette entreprise n'est pas là pour vendre, mais pour ESSOUFFLER ET ARNAQUER. Vous n'échangez pas avec un humain, mais avec une machine programmée pour vous décourager jusqu'à l'abandon.
🛑 URGENT : FUYEZ THERYO ! 🛑
J'aurais dû lire les avis ! J'apprends de mon erreur et je vous conjure de ne pas tomber dans le même piège :
PASSEZ VOTRE CHEMIN ! THERYO ne mérite ni votre confiance ni votre argent. C'est une arnaque bien ficelée.
ACTION EXIGÉE : REMBOURSEMENT INTÉGRAL, IMMÉDIAT ET SANS CONDITION !
Mon amère conclusion est faite : face à cette escroquerie numérique, il est vain d'espérer satisfaction. Ne faites pas la même erreur : cette entreprise doit cesser de nuire.
Commande débité les chaussures ne sont…
Commande débité les chaussures ne sont jamais arrivées et le service clients ne répond pas site malhonnête
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
Ne commandez surtout pas.
J ai souhaité retourner un article qui ne fonctionnait pas, résultat je reçois des mails me demandant systématiquement comment je vais, mais ne me propose aucune solution de retour pour remboursement.
Je ne comprends pas qu un site aussi frauduleux soit autorisé en France, on parle beaucoup de temu et autre site chinois, ce site américain est bien pire que tout. Une véritable honte.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Délai de livraison beaucoup plus long qu’annoncé ( deux jours sur le site plus de 10 jours dans la réalité… )
De plus pantalon d’extrême mauvaise qualité. Rien à voir avec les photos diffusées sur les réseaux ou même sur le site.
Nous avons acheté des pantalons de style classiques, en pensant à tomber sur des matériaux relativement fiables, et nous avons des espèces de vieux training en toile transparent… même avec la promo de 80 € pour les trois, ça ne les vaut pas ! Nous sommes extrêmement déçus
MEME PAS UNE ETOILE
MEME PAS UNE ETOILE
JAMAIS RECU LES LUNETTES...MAILS NOUS DEMANDANT COMMENT ON VA ...A RIRE !!!! ET MESSAGE DISANT COLIS PERDU ...MAIS MAILS M'INVITANT A ALLER A LA POSTE SANS AVIS DE PASSAGE
A FUIR EN COURANT CE SITE D'ARNAQUEURS
A fuir absolument
A fuir absolument.
Pas de politique de retour. Ils Envoient un lien vers un formulaire qui n’existe pas et ne répondent plus jamais.
Vaste escroquerie
FUYEZ THERYOSTORE.
FUYEZ THERYOSTORE.
Chaussures RYO aux qualités incomparables qui ne seront jamais livrées.
ARNAQUE TOTALE
J'ai passé une commande pour un produit…
J'ai passé une commande pour un produit le 12 octobre. Délai de livraison 10 jours selon le site.
Normal.
Le 05 novembre, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Le lien de suivi me dit commande en transit.
Pas de numéro de téléphone.
Juste un mail, où on ne cesse de me dire "en transit".
Ce site est juste une vaste arnaque.
Ne commander pas. Ce sont des escrocs, rien d'autre.
à fuir
à fuir ! la taille des pulls ne correspond pas,
ils n'ont pas d'avant ni d'arrière
pas d'étiquette,
pas de composition
pas d'instructions de lavage
à mon avis ca n'a pas dû être inspecté par la douane !
Site de vente en ligne à éviter
Site de vente en ligne à éviter, vêtements de mauvaise qualité en provenance directe de chine.
Arnaque ,pantalon qui ne correspond pas…
Arnaque ,pantalon qui ne correspond pas du tout a la photos .couture horrible tissu de mauvaise qualité .
A fuir..
Malhonnête à fuir !!!
Comme beaucoup, je me suis fait avoir par ce site qui propose des articles qui sur la photo paraissent plutôt pas mal. Mais je partage tout à fait l'avis général, quand on veut faire un échange, malgré l'envoi de photos et les explications et bien pas de réponses si ce n'est que l'adresse n'existe plus...
Bref comme beaucoup, je me suis fait avoir !
Zero etoile!!!!!
J’ai mis une étoile parce qu’on ne peut pas mettre zero...
Mais si vous voulez un conseil n’achetez rien à cette société qui passe commande en Chine à votre place et qui prend une bonne marge sur des produits qui ne valent rien.
Malhonnête
J'ai commandé des pantalons qui avaient l'air de bonne qualité hélas le tissus est de très mauvaise qualité je veux retourner les articles mais impossible d'obtenir le ticket de retour après une dizaine de mails ils trouvent des prétextes demande des photos etc j'ai fait tout ce qu'ils me demandaient et toujours pas d'étiquette retour ce sont des voleurs FUYEZ
Absolument à fuir!!!
Absolument à fuir!!!
J’ai acheté 2 Polos 60€, tailles non conformes et matière du plastique, je les bombarde de mails tous les jours, mais ils ne répondent pas. Merci de saisir la répression des fraudes.
ne respecte aucune régle de vente par corespondnace
impossible de renvoyer un article, j'ai bien reçu un message pour demander des photos et depuis que j'ai souhaité un retour plus de réponse. pour info les chaussures en cuir sont en réalité en plastique toute la publicité est usurpée et surtout aucune chance d'être remboursé. a fuire
Attention ARNAQUE !!
Attention ARNAQUE !!! J'ai récemment acheté des soi-disant boxers bambou à Ryo (5 + 5 gratuits / 39.90€). Il s'avère qu'ils sont composés de 95% polyester et de 5% spandex (elasthame). J'ai évidemment fais un recours, via leur site aucun retour, parcontre je innode de mails publicitaires il y a plusieurs jours. Pas encore de suite, mais j'ai peu d'espoir. Le produit est chinois. Bonne chance !
Je déconseille vivement cette firme car les articles ne correspondent pas à leur site.
La demande de remboursement n'est pas considérée.
Une fois payé, votre argent est perdu !!!
Evitez !!!
Très mauvaise expérience client
Très mauvaise expérience client. Le produit livré(pull) ne correspond pas à la commande (taille), la matière et le rendu pas ceux espérés. Le service client ne répond pas à mes différents mails et "je peux m'asseoir" sur le retour gratuit et le remboursement dans les 30 jours...
A FUIR !!!!! Ne vous faites pas avoir !!!
Learn more about other kinds of reviews.