Banner for Tesiup.it

Tesiup.it Reviews 161

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Dall'alto del mio profondo atteggiamento di non fiducia...mi sono ricreduta! Servizio clienti immediato e celere, tempistiche di consegna non solo rispettate ma addirittura in anticipo. L'elaborato... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a TesiUp per un aiuto per la mia tesi magistrale e mi sono trovata benissimo, mi hanno aiutata passo per passo e sono stata sempre disponibili e gentili!!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccellente! I manager rispondono sempre velocemente ad ogni richiesta, è possibile fare call per chiarire ogni dubbio e conoscere il tutor che ti segue. Ho ricevuto in una settimana la tesi... See more

1. Distance Learning Center

Aiuto per la tesi, consulenza reale e supporto su misura Offriamo aiuto tesi di laurea, con servizi personalizzati di stesura tesi, ricerca bibliografica e revisione completa degli elaborati. I nostri tutor sono veri esperti, selezionati attraverso test rigorosi. 📞 Chiamata gratuita di 15 minuti con il relatore per chiarire ogni dubbio ✍️ Supporto nella scrittura della tesi, dalla struttura iniziale alla versione finale ✅ Tesi senza plagio, scritte senza AI, verificate con attestati certificati 📱 Sempre disponibili su WhatsApp e telefono, anche per urgenze 📚 Specializzati in scrivere tesi, anche per corsi magistrali e scientifici Cerchi un servizio serio di stesura tesi di laurea a pagamento? Siamo qui per te. Aiutiamo ogni anno centinaia di studenti a consegnare tesi di alta qualità, nel rispetto dei tempi e delle linee guida accademiche.

Consegna garantita, anche in 24 ore

Perfetto e puntuale — anche in 24 ore, con revisioni garantite per 60 giorni.

🔥 Soddisfatto o rivediamo — e sempre in tempo, anche entro 24 ore Con noi hai il controllo totale: ricevi il tuo elaborato entro la scadenza stabilita — anche in meno di 24 ore nei casi urgenti — e puoi richiedere modifiche gratuite per 60 giorni. La qualità non si improvvisa: la perfezione richiede attenzione, ma noi sappiamo essere rapidi senza rinunciare a nulla. Per questo i nostri clienti tornano — perché sanno che li accompagniamo fino alla fine.

4.5

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

All’inizio ero un po’ scettica

All’inizio ero un po’ scettica, perché quando si tratta di servizi online per la tesi si ha sempre paura di non trovare qualcosa di serio. Però dopo aver iniziato il percorso con TesiUp mi sono ricreduta: sono professionali, disponibili e affidabili. Mi hanno aiutato nella realizzazione della mia tesi quasi interamente e mi sono sentita abbastanza supportata. Consiglio il servizio a chi ha bisogno di un aiuto serio e attendibile per mancanza di tempo.

9 February 2026

Servizio ottimo

19 March 2026

Super efficiente

Ho utilizzato questo servizio per supporto nella stesura della tesi di master in cp.
Professoressa super preparata e in grado di capire la mia richiesta.
Disponibilità al confronto e alla elaborazione. Consigliatissimo per chi lavora, ha poco tempo e deve raggiungere i suoi obiettivi.

2 March 2026

Molto professionali

Dall'alto del mio profondo atteggiamento di non fiducia...mi sono ricreduta!
L'elaboratolo é stato redatto da una docente di settore!
Complimenti

31 March 2026

Servizio

Servizio, professionale, rapido. Ottimo risultato. Prezzi trasparenti, e anche dopo la consegna sono rimasti a disposizione per qualsiasi problema.

20 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Una truffa mascherata quasi bene

Diffidate dalle recensioni a 5 stelle, esperienza orribile, le tempistiche non sono state rispettate di oltre 60 giorni (si giustificano dicendo che sono pieni di lavoro) con tutte le conseguenze del caso. Dopo aver pagato per le prime 17 pagine, me ne hanno consegnate 9 fatte con AI, lavoro valutato inadeguato dalla relatrice. Alla richiesta di correzioni e di rispetto del pagato, sono spariti. Diffidate da questi truffatori e sedicenti autori

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a TesiUp inizialmente…

Mi sono rivolta a TesiUp inizialmente per informazioni ed ho trovato competenza e serietà.
Il ragazzo che mi ha seguito, Nicola, disponibile, esaustivo e molto gentile.
Sono soddisfatta del loro operato e consiglio TesiUp per la professionalità ed il sostegno di cui uno ha bisogno.
Posso solo che ringraziare Nicola.

27 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un'azienda di cui ci si può fidare

Un'azienda di cui ci si può fidare! Autori professionisti, risposte rapide dai manager. Il lavoro è stato consegnato in tempo e con la massima qualità! Vi ringrazio di cuore e vi consiglio vivamente a tutti!👍🏻😁❤️

26 February 2026

Take a closer look