Company replied
Sono stata coordinatrice di questo ufficio. Ci tengo a fare una recensione perché dal primo momento mi sono sentita a casa! La Tempocasa di viale Marconi è un'ambiente armonioso ed il suo personale,... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Guglielmo Marconi, 7, 65127, Pescara, Abruzzo (PE), Italy
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista! La vendita della casa è stata gestita con grande professionalità, competenza e attenzione ai dettagli. Fin dal primo incontro ho ricevuto supporto chiaro e trasparente, con una valutazione realistica e una strategia efficace.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Trovare casa a Pescara è risultato più difficile del previsto fra prezzi folli e agenti immobiliari al quanto imbarazzanti.
Con Tempocasa abbiamo trovato la soluzione in una settimana e abbiamo incontrato persone affidabili e sempre disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Il gruppo Tempocasa si avvale di adepti molto aggressivi, direi privi di deontologia; quando uno di questi signori dovesse entrare in possesso dei vostri dati( recapiti) dite addio alla vostra riservatezza. Per raggiungere lo scopo chiedono informazioni a chi potenzialmente vi conosce anche se trattasi di persone molto poco raccomandabili le quali poi, in cambio delle informazioni offerte a cuor leggero, ne ricevono, a loro volta, altre che i malfattori non esitano ad utilizzare per crearvi problemi. Ho avuto recentemente esperienze del tipo sopra menzionato con un’agenzia di Pescara ed altre due di Milano. Il mio consiglio e’ di stare alla larga da questa realtà’.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Ho affidato la vendita dell'immobile a questa agenzia che ha saputo gestire con professionalità ed entusiasmo tutti i processi; Giovanni con cui ho trattato, che malgrado la mia distanza da Pescara, ha gestito i sopralluoghi nell'appartamento la visione ai potenziali clienti e infine la vendita con molta dedizione e Anna Maria che ha curato la parte amministrativa con la stessa professionalità. Ottima esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Ottima esperienza. Un ringraziamento speciale ad Anna Maria per la sua professionalità. Consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Ringrazio tutto lo staff per la pazienza avuta nel guidarci in questa vendita. Un ringraziamento particolare ad AnnaMaria e Lorenzo.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Personale gentile e competente.
Ottima scelta.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Ho trovato ragazzi, che seppur molto giovani, si sono rivelati disponibili e volenterosi. Da imprenditore ho notato molti margini di miglioramento, ma nel complesso la professionalità la stanno mostrando egregiamente. C’è la mettono tutta.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Da tempo avevo messo il mio appuntamento in vendita, non facile, poi ho incontrato Lorenzo, Annamaria, Nicolò, dell' agenzia Tempocasa a Pescara, grazie a loro tutto è andato nel migliore dei modi. Annamaria ha rappresentato il punto cardine nella buona riuscita della trattativa, professionalità ed equilibrio.....Top.
Consiglio quest' agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
La presentazione dell'immobile è stata fatta in maniera precisa e soddisfacente, l'agente è stato molto disponibile, professionale e anche cordiale. In agenzia poi è stato possibile esaminare in dettaglio tutti gli aspetti della proposta di acquisto dell'immobile.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Personale attivo e concludente ed anche appasionati del proprio lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Rivolgersi a questa agenzia è stata la scelta giusta, specialmente grazie a Nicolò. È stato disponibile e professionale, rendendo il processo più semplice. Consiglio questa agenzia a chi cerca un buon servizio e un agente competente come Nicolò

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Dopo tanti anni e diverse agenzie immobiliari, ci siamo affidati a Lorenzo e Tempocasa per la vendita del nostro immobile. In pochi mesi siamo arrivati al tanto desiderato risultato, ringrazio tutta la squadra e nello specifico Anna Maria, la referente pratiche che da quando abbiamo fatto il preliminare ci ha seguito passo passo, se dovete vendere affidatevi a loro!

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Sono andato in questa agenzia per cercare la mia prima da comprare e sono stato seguito da Nicolò e Annamaria..molto professionali e gentile abbiamo trovato la casa dei miei sogni nel giro di 1 mese!

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Abbiamo acquistato un appartamento molto bello in pochissimo tempo e siamo stati seguiti passo passo dal titolare Lorenzo che ci ha saputi guidare e consigliare al meglio per ogni situazione da affrontare. Siamo stati felici di conoscere Annamaria che ha avuto un ruolo importante nel giorno del
rogito e tutto il percorso è stato molto lineare e piacevole perché ci siamo sentiti protetti e tutelati da veri professionisti.
Grazie a tutta l' Agenzia di cuore
Consigliamo di affidarvi a loro per acquistare una casa da sogno!

Professionalità e disponibilità…grazie Lorenzo

Reply from Tempocasa.it - Pescara
Professionisti e molto attenti su ogni minimo dettaglio. Sono stata seguita ed accompagnata fino al giorno del rogito, sempre gentili e disponibili, a loro vanno i miei ringraziamenti soprattutto ad AnnaMaria e Lorenzo che mi hanno seguita anche post atto.
Il team tempocasa di Viale Marconi è fantastico!