Via Sant'Ambrogio 29, 20015 Parabiago, Lombardia, IT
Company replied
Abbiamo avuto a che fare con tempocasa x la vendita della casa ereditata dalla mamma. Abbiamo trovato serietà e disponibilità completa x ogni nostro dubbio e perplessità.
Company replied
Ho avuto un’ottima nella vendita del mio appartamento. Sin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e sempre pronti ad ascoltare le mie esigenze. Hanno seguito ogni fase d... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sant'Ambrogio 29, 20015, Parabiago, Lombardia, Italy
Ragazzi seri e professionali un ringraziamento a Cristian che mi ha trasmesso fiducia visto che non ero presente sul territorio per la vendita dell immobile.Consiglio vivamente questa agenzia perche ci mettono passione per il lavoro che svolgono .

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Andato tutto.bene...seguiti passo dopo passo.....ottima vendita in poco tempo

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Personale molto professionale ed allo stesso tempo amichevole. Risposta ad ogni domanda e curiosità che ho posto e sempre attenzione alle esigenze. Complimenti

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Agenzia seria ed efficace, dopo solo 2 visite sono riusciti a vendermi la casa. Hanno un ottima strategia nel procurarsi le case da vendere e sanno valorizzare le case ai loro acquirenti, questo senza ingannare ne i venditori ne gli acquirenti. La parte burocratica e gestita al meglio. Sono un ottima squadra dove ognuno a i suoi compiti è lo svolge con serietà, professionalità ed impegno. Complimenti.

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Mi sono rivolto a tempocasa parabiago per la vendita del mio immobile. Che dire... pubblicità e professionalità TOP.
Un grazie particolare ad Alessia e Cristian che mi hanno seguito passo passo nell'iter di vendita

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Esperienza positiva con questa agenzia immobiliare. Il personale si è dimostrato disponibile e professionale, accompagnandomi nelle varie fasi della trattativa con chiarezza e correttezza.
Ho apprezzato in particolare la disponibilità nel rispondere ai miei dubbi e l’attenzione alle mie esigenze. Nel complesso, un servizio serio e affidabile che mi sento di consigliare.

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Tutti gentilissimi disponibili e professionali! Consiglio questa agenzia! 5 stelle meritate

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Affidato l'immobile all'agenzia Tempocasa un tempo record sono riusciti a venderla, mi hanno spiegato passo passo ogni step in maniera semplice. Ringrazio Cristian e alessia

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Nell’agenzia di Parabiago abbiamo trovato cordialità nei modi, rispetto durante le visite del nostro immobile e trasparenza durante le trattative.
Team giovane e davvero professionale!

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Ragazzi super professionali, disponibili e specialmente cosa importante hanno fatto
Il loro lavorare in maniera eccellente!!

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Finalmente abbiamo acquistato la nostra prima casa! Con questa agenzia ci siamo subito sentiti accolti e seguiti con professionalità. Cristian, Alessia, Verdiana e tutto il resto del team sono davvero eccellenti. La trasparenza e l’onestà di questa agenzia rendono i clienti sicuri anche durante un passo così importante come l’acquisto di una casa! Consigliamo a tutti questa agenzia!! Non ci resta che dirvi un immenso GRAZIE. Federica&Daniele

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Trattano le persone in modo onesto, super super professionale e non fanno niente di scontato, se devo suggerire un’agenzia questa è quella giusta.

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Esperienza positiva, personale competente.
Consigliata

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
ragazzi super disponibili, mi sono trovato benissimo!

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Per la mia piccola esperienza ho trovato tutto lo staff , professionalmente competenti e disponibili .

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Dal primo appuntamento e durante tutto il periodo di collaborazione il team di Tempocasa Parabiago si è dimostrato gentile, preparato e disponibile nel supportarci con la vendita anche in situazioni "più difficoltose".
Ottimo lavoro!

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Un'esperienza davvero positiva con Tempocasa Parabiago. Ho trovato un ambiente accogliente e professionale. Ci tengo a fare un ringraziamento speciale a Cristian e Alessia: sono stati disponibilissimi, gentili e sempre pronti a rispondere a ogni mia domanda. Affidatevi a loro senza dubbi!

Reply from Tempocasa.it - Parabiago
Consiglio a chiunque, ottima agenzia, gentili e disponibile.