Tempocasa.it - Maranello Reviews 15

TrustScore 3 out of 5

3.2

Via Claudia, 51, 41053 Maranello, Emilia-Romagna (MO), IT

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi giovani volenterosi,preparati e carichi di pazienza ad assecondare le esigenze del cliente. Anche quelle più impegnativamente toste.

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi giovani e con tantissima voglia di lavoraree, se dovessi acquistare un altro immobile tornerei sicuramente da loro!!

Rated 5 out of 5 stars

Se vuoi cambiare casa, agenzia numero uno in assoluto, nessuna perdita di tempo, molto professionali e anche simpatici.

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Maranello

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Claudia, 51, 41053, Maranello, Emilia-Romagna (MO), Italy

3-star
2-star
1-star

Pessimo

Abbiamo specificato chiaramente cosa ci serviva prima di prendere l'appuntamento.
Arrivati in ufficio abbiamo trovato una persona spocchiosa,che non ci ha neanche ascoltato e ci ha fatto solo perdere tempo. Bocciati su tutta la linea

3 February 2026

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci informa di essere sinceramente dispiaciuto per il fatto che l’incontro in agenzia non abbia soddisfatto le sue aspettative e ritiene utile chiarire quanto accaduto. Siamo stati messi al corrente che in fase di contatto telefonico, è stato chiesto se la richiesta riguardasse un immobile da concedere in locazione oppure la ricerca di un immobile in affitto; indicando il primo caso. Per questo motivo l’incontro è stato organizzato con presupposti diversi rispetto a quanto poi emerso in ufficio.

Una volta compresa la reale esigenza, il nostro affiliato ci comunica di averle spiegato con trasparenza che al momento non disponevano di soluzioni in affitto con le caratteristiche richieste. Nonostante ciò, il responsabile ha dedicato tempo per fornire supporto, suggerendo zone alternative più in linea con il budget, illustrando come consultare i principali portali immobiliari e indicando colleghi e agenzie di riferimento sul territorio.

Pertanto, tutto il team è dispiaciuto che questo supporto sia stato percepito come mancanza di disponibilità o scortesia, poiché l'intento è sempre quello di aiutare i clienti nel modo più corretto e trasparente possibile, anche quando non è possibile offrire direttamente una soluzione. Tutti i collaboratori restano comunque a disposizione per eventuali future esigenze.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi molto gentili e hanno molta…

Ragazzi molto gentili e hanno molta voglia di lavorare, sempre disponibili

3 April 2025

Gentile Francesco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Maranello.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Rated 5 out of 5 stars

Vendere casa con l'agenzia Tempocasa è…

Vendere casa con l'agenzia Tempocasa è stata un'esperienza straordinaria e altamente soddisfacente. Fin dal primo incontro, ho percepito un'atmosfera di professionalità e competenza. Il team è stato estremamente disponibile e attento, pronto a ascoltare le mie esigenze e a offrire soluzioni su misura.

L'agenzia ha presentato la mia casa in modo eccellente, con foto professionali e una descrizione accattivante che ha attirato subito l'attenzione di potenziali acquirenti. La loro strategia di marketing è stata innovativa e mirata, utilizzando canali online e offline per massimizzare la visibilità dell'immobile.

Durante tutto il processo, sono stato costantemente aggiornato sugli sviluppi e sulle visite, e il supporto del team è stato fondamentale per affrontare ogni fase della vendita con serenità. Hanno gestito le trattative con grande abilità, riuscendo a ottenere un buon prezzo di vendita e a concludere l'affare in tempi rapidi.

Inoltre, la disponibilità del personale anche dopo la conclusione della vendita è stata un ulteriore segno della loro dedizione al cliente. Consiglio vivamente Tempocasa Maranello a chiunque voglia vendere la propria casa con la massima tranquillità e professionalità. Un'esperienza decisamente positiva!

3 April 2025

Gentile Jenny,

Rated 5 out of 5 stars

Tempocasa Maranello: professionalità e affidabilità per vendere casa senza pensieri

Ho avuto il piacere di affidarmi a Tempocasa Maranello per la vendita del mio immobile, e l’esperienza è stata assolutamente positiva. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze.

L’agenzia si distingue per la grande competenza nel settore e per un servizio personalizzato che fa davvero la differenza. Mi hanno seguito passo dopo passo, dalla valutazione dell’immobile fino alla conclusione della trattativa, con trasparenza e un’ottima capacità di gestione delle pratiche burocratiche.

Un plauso particolare va alla gentilezza e alla disponibilità dello staff, sempre pronto a rispondere a ogni dubbio e a trovare la soluzione migliore. Grazie al loro impegno, la vendita si è conclusa rapidamente e senza intoppi.

Consiglio Tempocasa Maranello a chiunque cerchi un’agenzia seria, affidabile e capace di garantire un servizio di alta qualità. Se state pensando di comprare o vendere casa, qui siete in ottime mani!

24 March 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Maranello. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Grazie ENRICO.

10 December 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Gentile Fabio,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica che in merito a due degli immobili di suo interesse, purtroppo i proprietari hanno deciso di proseguire autonomamente e separatamente dall'agenzia. Per quanto riguarda gli altri due, sono ancora in attesa delle indicazioni definitive da parte dei proprietari, senza le quali non gli è possibile procedere con la programmazione delle visite.

Inoltre, si scusa per l'inconveniente causato dalla momentanea indisponibilità del loro consulente, che le ha comunicato il suo stato di salute e la volontà di aggiornarsi quanto prima a riguardo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto e comprato con loro

Ho venduto e comprato con loro, ragazzi molto competenti

Gentile Giacomo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Maranello.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Ragazzi simpatici e professionali

Ragazzi preparati e professionali.
Agenzia in grado di rispondere ad ogni necessità

Gentile Omar,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la professionalità con cui operiamo venga percepita da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Se vuoi cambiare casa

Reply from Tempocasa.it - Maranello

Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Maranello. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi giovani e con tantissima voglia…

Reply from Tempocasa.it - Maranello

Gentile Samuele, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Super consigliato

Super consigliato, professionalità e trasparenza il loro punto di forza. Se dovete vendere il VOSTRO immobile consiglio loro!! Franchising in grande crescita e continua espansione sia in Europa che fuori, dando quindi la possibilità di trovare clienti da OVUNQUE.
Complimenti per l'umanità che c'è all'interno dell'ufficio e con la clientela. MIGLIORI IN ZONA

Gentile Davide,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.

Ragazzi bravissimi

Ragazzi bravissimi, mi sono trovato davvero bene con loro, consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Maranello

Gentile Kevin, la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, ragazzi professionali e dinamici, consigliatissimi

Gentile Christopher,

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Tempocasa Maranello,assillanti al…

Tempocasa Maranello,assillanti al telefono dopo che ho rifiutato varie volte, esperienza pessima e proposte non attinenti con le mie richieste

3 December 2021

Gentile Sara,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Ci spiace che abbia avuto un'esperienza poco positiva con una delle nostre agenzie.
Ci preme fin da subito precisare che il nostro Gruppo è leader sul mercato immobiliare da oltre trent’anni grazie a un network specializzato di agenzie in franchising. Ogni punto vendita affiliato opera in modo indipendente e autonomo, ma tutte le nostre agenzie sono chiamate a operare nel pieno rispetto delle normative vigenti.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci ha fornito informazioni dettagliate sulla sua segnalazione (che non riporteremo in questa sede, se non in maniera approssimativa, per tutelare la sua privacy).

Posto che il nostro interesse primario è quello di rendere l'esperienza di chi si affida a noi il più soddisfacente possibile, non possiamo fare a meno di specificare che, in questo caso, non abbiamo ravvisato comportamenti scorretti da parte dell’agenzia.
Ci scusiamo in ogni caso se i nostri collaboratori di zona le sono parsi assillanti: cerchiamo sempre di soddisfare tutte le esigenze di chi si rivolge a noi.

In qualsiasi caso, laddove non fosse soddisfatta di questa risposta e/o volesse approfondire la sua segnalazione, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com.

Nel pieno rispetto della privacy, le chiediamo anche la gentilezza di comunicarci all’interno della stessa mail un suo recapito telefonico (il suo dato verrà gestito solo per comunicazioni finalizzate a chiarire la questione e non sarà salvato in nessun database, salvo abbia già fornito altri consensi). L’informazione ci permetterà di farla contattare dal manager di zona del nostro Gruppo, così da poterla supportare ulteriormente nel chiarire la questione sollevata.

Cordiali saluti,

Rated 3 out of 5 stars

Franchising che assume ragazzi giovani…

Franchising che assume ragazzi giovani senza esperienza. Le trattative sono sempre barcollanti e non esiste un valore aggiunto. Tanti sorrisi e slogan ma poca sostanza. L’agente avrebbe dimenticato un sacco di particolari fondamentali ad una trattativa completa e professionale. Alla fine di tutto se ci sono dei demeriti è colpa del cliente!?

16 November 2021

Gentilissimo Gabriele,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

ll nostro Gruppo è sempre pronto ad accogliere critiche costruttive per il miglioramento del servizio offerto ai nostri clienti.

Rispetto al fatto che la nostra sia una rete giovane, è vero! E di questo siamo estremamente orgogliosi, perché offriamo ai giovani volenterosi possibilità di crescita in un ambiente meritocratico e stimolante.

Per tutelare gli interessi di chi si affida a noi e offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, tutti i nuovi collaboratori vengono comunque inseriti nel percorso formativo previsto dalla nostra scuola di formazione interna, Tempocollege, e accompagnati fino al conseguimento dell'attestato di formazione prodromico all'esame di abilitazione.
Di fatto solo i soggetti con titolo e regolarmente iscritti alla CCIAA possono svolgere attività di mediazione immobiliare.

Ci spiace di conseguenza che non abbia percepito, in quello della nostra filiale di Maranello, un servizio professionale e di qualità.
Proprio per questo motivo ci piacerebbe approfondire la sua segnalazione e offrirle tutto il supporto che merita. Per questo la invitiamo a inviare una mail di interesse a customercare@tempocasa.com.

Nel pieno rispetto della privacy, le chiediamo anche la gentilezza di comunicarci all’interno della stessa mail un suo recapito telefonico (il suo dato verrà gestito solo per comunicazioni finalizzate a chiarire la questione e non sarà salvato in nessun database, salvo abbia già fornito altri consensi). L’informazione ci permetterà di farla contattare dal manager di zona del nostro Gruppo, così da poterla supportare più rapidamente nel chiarire la questione sollevata.

Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo ad inviarci una mail a customercare@tempocasa.com per approfondire la sua segnalazione,

Take a closer look