Via Cesare Battisti 39/B, 60035 Jesi, Marche, IT
Company replied
Esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto con Matteo D'anzeo si è dimostrato molto disponibile e molto attento alle nostre esigenze. Seguendoci passo d... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cesare Battisti 39/B, 60035, Jesi, Marche, Italy
5 stelle meritatissime! Cercavamo una soluzione che mettesse d'accordo me e i miei fratelli, compito non facile, e Matteo ci è riuscito perfettamente. Si è dimostrato un consulente estremamente attento, paziente e capace di ascoltare ogni nostra singola esigenza. Oltre alla grande empatia, abbiamo apprezzato molto il lato tecnico: ci ha saputo indicare professionisti validi come geometra e notaio, dimostrando di saperti guidare con sicurezza dall'inizio alla fine del percorso. Se cercate professionalità, precisione e un supporto a 360 gradi, Matteo e il team di Tempocasa sono una garanzia. Grazie di tutto!

Reply from Tempocasa.it - Jesi
Consiglio a tutti di affidarsi a questa agenzia. Comprende le vostre esigenze, cercando le migliori soluzioni.

Reply from Tempocasa.it - Jesi
Buongiorno a tutti consiglio vivamente la suddetta agenzia vista la trasparenza e la completezza nel risolvere problematiche immobiliari e quant'altro.Matteo D'anzeo è stata una persona che ha capito le mie problematiche.

Reply from Tempocasa.it - Jesi
Esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare.
Seguendoci passo dopo passo, fornendoci consigli chiari e trasparenti.
Abbiamo apprezzato la competenza del gruppo Tempocasa nel mercato e la capacità di gestire ogni fase con precisione.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un servizio affidabile e di alta qualità nel settore immobiliare. Un punto di riferimento davvero valido!

Reply from Tempocasa.it - Jesi
Ho incontrato il titolare dell' agenzia di Jesi dopo una serie di proposte da parte di altri professionisti davvero deludenti. Gabriele mi ha accolto sempre con serena professionalità e chiarezza. Ha ribaltato l' opinione che avevo nei confronti della categoria dei mediatori immobiliari. È riuscito a istaurare un serio rapporto di fiducia e trasparenza che mi ha permesso di concludere un ottimo acquisto facendomi sempre sentire affiancata da competenza e simpatia. Gli auguro di proseguire nel suo cammino professionale con tutto il successo che merita.
Bravo.

Reply from Tempocasa.it - Jesi
Consiglio vivamente a tutti coloro che devono acquistare casa di venire qui. Un servizio a dir poco eccellente e impeccabile. Dipendenti super disponibili e con un umanità e comprensione mai vista in giro. Esperienza davvero top. Consiglio davvero i servizi di quest’agenzia.
Il signor Gabriele un agente davvero top, mai conosciuto una persona così affidabile, precisa e con un cuore d’oro.!