Company replied
Abbiamo acquistato casa grazie a Tempocasa di Cormano.Personale gentile educato con alta professionalità.Ti guidano dall'inizio fino a dopo l'acquisto risolvendo ogni imprevisto o dubbio. I complimen... See more
Company replied
Ho avuto il piacere di conoscere l'agenzia Tempocasa di Cormano. Personale qualificato e serio e massima disponibilità a risolvere qualsiasi problema. Tutto con estrema serietà e professionalità... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via V. Veneto 12, 20032, Cormano, Lombardia, Italy
Gli agenti sono stati molto bravi nelle spiegazioni del servizio.Giovani ma competenti

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Fin dal primo appuntamento svolto con Floriana ci sentiamo sentiti trattati con serietà e linearità cosa non da poco. Professionalità altissima e disponibilità nel fare gli interessi sia nostri che del venditore. Cosa da non sottovalutare:il suo supporto nel seguirci passo dopo passo nella nostra prima esperienza di acquisto di un immobile. Assolutamente una persona professionale ma anche molto empatica. Un grazie grande va anche al consulente Marco per la sua precisione maniacale nella preparazione della documentazione necessaria per il mutuo. Tutto il team assolutamente molto professionale. Agenzia consigliatissima per tempestività ed efficienza.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Mi è piaciuta la capacità di valorizzare la casa e renderne positivamente le caratteristiche. La valutazione è stata onesta e in linea con quanto poi ottenuto.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Cordiali, disponibili,simpatici non ho avuto nessun intoppo e seguito passo passo fino alla stipula del roggito.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Ragazzi ottimi ho preso un’appartamento con loro mi hanno aiutato dal primo step fino all’ultimo.
Ottimo lavoro ragazzi !

Reply from Tempocasa.it - Cormano
I complimenti vanno a tutto lo staff.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Esperienza squallida, incapaci, ma cari come il fuoco

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Mi sono affidata a loro per vendere il mio bilocale a Cormano.
Molto disponibili ed organizzati.
Ringrazio soprattutto Samuele ed Alessandro che hanno seguito le trattative.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Esperienza positiva con Agenzia di Cormano, personale affabile, professionale, competente e puntuale, immobile venduto in brevissimo tempo, cinque stelle meritate.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Abbiamo recentemente affidato la vendita dell'appartamento di mia madre deceduta all'agenzia immobiliare Tempocasa diCormano, e non potrei essere più soddisfatta del servizio ricevuto.
Il team è stato incredibilmente professionale, veloce ed efficiente. Ogni passo del processo è stato gestito con estrema cura e competenza, rendendo un momento delicato molto più semplice e sereno.
La loro disponibilità e gentilezza hanno fatto una grande differenza, permettendomi di sentirmi supportata e informata in ogni fase. Consiglio vivamente Tempocasa di Cormano a chiunque abbia bisogno di servizi immobiliari di alta qualità. Grazie di cuore per il vostro eccellente lavoro!

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Agenzia seria molto professionale e soprattutto aggiornata in materia di compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Ho seguito l’iter x l’acquisto della casa di mia figlia Alessandra, perché molto impegnata sul lavoro.
Ho riscontrato una supponenza da parte dell’agente che non ha uguali, e diverse volte, si anche negato.
Un atteggiamento completamente non professionale.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Peccato che su questo sito non ci sia la possibilità di dare ZERO! Inserisco una stella perché è il minimo concesso per recensirli.
È sufficiente dirvi che ho rischiato il giorno del rogito, a causa della loro inottemperanza, di ritrovarmi in mezzo ad una strada insieme ad un bambino di tre anni e mezzo. Sulle clausole del compromesso hanno scritto che avrei avuto le chiavi al rogito oltre che GARANTITO anche a voce. Nei tre mesi successivi, oltre ad essere assenti, con mancate risposte alle chiamate e poca professionalità, il giorno dell'atto mi hanno fatto trovare in una condizione di disagio, sia morale che economico, che non auguro a nessuno! A me dicevano che avrei avuto le chiavi entro la sera del rogito e ai miei venditori che avrebbero avuto 15 giorni di tempo per lasciare la loro casa. Il tutto senza che fosse scritto da nessuna parte e senza previo accordo al compromesso (firmato su un tablet senza neanche incontrarci con i venditori). In tutto ciò io avevo già venduto la mia casa e da contratto dovevo lasciarla pochi giorni dopo.
Oltre ad aver dimostrato ZERO professionalità, erano perfettamente consapevoli che ci fosse l'aggravante di un minore, eppure non hanno esitato a prenderci per i fondelli per mesi!!! Quindi anche ZERO umanità, fondamentale per svolgere questo mestiere.
Nulla, e dico nulla, giustifica un tale comportamento. Mi meraviglio della media delle recensioni, ma dato che il paese è piccolo e so con certezza di non essere l'unica ad aver riscontrato questo comportamento indegno del nome che portano, dubito fortemente che siano autentiche!!!
Di serio hanno,appunto, solo il nome. C'è da aspettarsi il peggio. Se ci tenete alla vostra salute mentale EVITATE di rivolgervi a loro.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Ho scelto sempre loro per il mio affitto, per l’acquisto ed ora per la vendita. Sempre seguita e coccolata!

Reply from Tempocasa.it - Cormano
Sono entrata in contatto con Tempocasa per visionare un appartamento, poi non andato a buon fine. Da quel momento siamo sempre rimasti in contatto, soprattutto con Valentina , gentilissima e cortese, che mi ha sempre contattato in caso di soluzioni adatte alla mia richiesta.
Finalmente siamo riusciti a trovare, grazie a loro, la soluzione giusta per noi. Ci stanno seguendo e supportando anche per le pratiche del mutuo.
Non siamo ancora alla fase del rogito, però consiglio l'agenzia per professionalità e serietà. In caso di "brutte sorprese" future mi riserverò di modificare la recensione, ma penso e spero di non averne.

Reply from Tempocasa.it - Cormano
La professionalità e la disponibilità alla buona riuscita dell'operazione.