Customer service veramente ottimo, servizio personalizzato degno di un negozio. Poiché dovrò acquistare a breve un altro telo, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro.
Mi sono rivolto a loro per la copertura della mia pergola, sono stati molto gentili e mi hanno dato qualche suggerimento sulle misure. Inoltre sono stati molto veloci a spedire, sulla qualità vedremo... See more
Telonando.it è un'idea nata all'interno dell'azienda Loiodice Teloni di Raffaele Loiodice. Durante una delle riunioni con il marketing, si è pensato di rendere un prodotto così duttile come il telone in PVC, accessibile a tutti. Il nome semplice vuole trasmettere la praticità d'uso del negozio online. Abbiamo realizzato delle foto chiare e inserito una palette colori chiara a tutti. Con un colpo d'occhio potrete capire le dimensioni del telo (se standard), oppure scegliere di personalizzarlo nella grammatura e nel colore. Potrete personalizzare le dimensioni del telo con una precisione al centimetro. Vogliamo che dal momento dell'ordine all'utilizzo del telo passi meno tempo possibile. I tempi di lavorazione e spedizione di solito non superano i 3 giorni lavorativi. Se hai dubbi o vuoi ulteriori informazioni puoi contattarci in qualsiasi momento.
Via A. Pedone ang. Via dei Banditori Z.I. , 71042, Cerignola, Italy
- +39 339 7215357
- info@telonando.it
- telonando.it
Ottima esperienza!
Premetto che ancora non ho montato il telo, ma la disponibilità e la gentilezza durante la preparazione dell'ordine sono state senza uguali.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione rapidissima.
Un telo sopra l'altro deteriorato
Avevamo un telo di un capannone già sostituito 2 anni fa che di stava sgretolando mettendo a rischio tutto il materiale ricoverato, oggi abbiamo montato il nuovo telone, aspettiamo un po' di vento e maltempo per giudicare la tenuta. Il montaggio è stato agevole, il telo sembra di buona qualità.
Telo 9m per 6m
Tutto bene, telo ottimo mi hanno consigliato bene su come fissarlo.grazie
Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!! Le misure sono precise a quelle ordinate, il materiale è molto resistente ed indicato per l' esterno.
Lo consiglio a tutti!!
Azienda seria e precisa
Precisione, velocità nel riscontro e puntualità. Ho ordinato la copertura di una pergola, ho scritto via e-mail e mi sono state fornite tutte le indicazioni con foto esemplificative. Davvero impossibile mettere meno di cinque stelle, il prodotto è arrivato in meno di una settimana pur essendo fatto su misura. Vedremo la durabilità, ma per ora non posso davvero lamentarmi di nulla.
Ho acquistato un telo in PVC per la mia…
Ho acquistato un telo in PVC per la mia tettoia,ditta serissima seguito passo per passo, consegna dopo tre giorni, materiale ottimo e prezzo onestissimo.grazie GIULY
Numeri 1
Mi ero gia' servito in passato e che dire, mi ero trovato bene all'epoca e anche adesso. Cortesi, professionali e prezzi competitivi!
Materiale di ottima fattura, arrivato in poco tempo, accontentano sempre il cliente
Consigliatissimi
Ho riscontrato rapidità, competenza, cortesia, tutte qualità ormai rare, il prodotto arrivato nei tempi concordati e telo come richiesto con taglio fuori standard e con varie telefonate per richiedermi anche i particolari. Bravi
Ho acquistato 2 teli per la mia…
Ho acquistato 2 teli per la mia pergola, velocità supersonica nei tempi di consegna che rispondono a quanto riportato nel sito (2/3 gg). Attenzione e accoglimento cliente in tutte le sue esigenze, nel dubbio sull'ordine ti telefonano per chiarimenti. Uno staff veramente eccezionale ed altamente qualificato che ti fa sentire al centro della loro attenzione. Professionalità e serietà si uniscono alla qualità del prodotto e dei servizi offerti. Consigliatissimo.
Ottimo servizio e ottimo prodotto.
Il servizio è stato rapido e preciso, il telone in PVC di ottima qualità. Grazie
Ottimo nel servizio e assistenza ottimo…
Ottimo nel servizio e assistenza ottimo come qualità prodotto
Ordine arrivato puntualissimo e come da…
Ordine arrivato puntualissimo e come da specifiche.
Da apprezzare anche il supporto e la gentilezza dimostrata