Hatte Probleme beim Erstellen des Kundenkontos, so dass nur eine Anmeldung über Amazon möglich war. Der Tee war gut verpackt und hat eine gute Qualität. Preis / Leistung passt.
See what reviewers are saying
Ich bin eine durchaus zufriedene Kundin, die gerne sowohl privat als auch beruflich bei Teaworld einkauft und auch andere gerne dazu animiert. Ich bitte lediglich um eine zeitnahe Information über Te... See more
schnelle Lieferung (13.5. bestellt, 15.5. Lieferung erhalten), Ware einwandfrei, sehr gut verpackt Ich bestelle immer wieder gerne bei Teaworld. Sehr praktisch finde ich auch die Bezahlmöglichkei... See more
Mich begeistert die große Produktauswahl. Alle angebotenen Artikel sind sehr gut beschrieben. Wurde als langjähriger Kunde noch nie vom Produkt noch Versand enttäuscht. Hervorzuheben ist der Infos... See more
Company details
Written by the company
Seit 1993 europaweiter Teeversand mit über 1200 Teesorten, Kakao, Kaffee, Honig und Zubehör. Bio zertifizierter Händler mit der Zulassung für freiverkäufliche Arzeitees. 2021 ausgezeichnet als bester Onlineshop für Tee und Zubehör vom deutschen Institut für Servide-Qualität
Contact info
Bildsberger Str. 4, 84367, Zeilarn, Germany
- 08572-967900
- info@teaworld.de
- teaworld.de
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Ich bestelle seit Jahren
Ich bestelle seit Jahren. Qualitativ hochwertige Tees, preislich (noch) im Rahmen. Die Lieferung folgt immer schnell und korrekt. Werde immer wieder bestellen, ich bin sehr zufrieden.
Alles sehr gut
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Immer wieder gern. Vielen Dank!
Lieferung und Geschmack
Lieferung kam relativ schnell, super verpackt und sehr leckerer Tee.
Schneller Versand und top Qualität
Schneller Versand und top Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bestellung hat geklappt
Bestellung hat geklappt, kam pünktlich und der Tee schmeckt, perfekt.
schnelle umkomplizierte Lieferung
schnelle umkomplizierte Lieferung, alles sofort verfügbar.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, gut verpackt, jetzt wird getestet
Interessantes Warenangebot und sehr guter Service
Wurde als langjähriger Kunde noch nie vom Produkt noch Versand enttäuscht.
Hervorzuheben ist der Infoservice über die Lieferbarkeit von Artikeln, die lange Zeit ausverkauft waren.
Mir gefällt die große Auswahl und die…
Mir gefällt die große Auswahl und die schnelle Lieferung!
Hier kaufe ich sehr gerne!
gutes angebot an sehr ordentlichen grűn-, gelb-,weiß- und oolongtees, schnelle lieferung.
immer wieder gern!
Die Ware ist sehr frisch
Die Ware ist sehr frisch, lecker aromatisiert, der Preis ist völlig okay, die Website sehr gut man findet sich schnell zurecht und die Lieferzeit ist recht zügig. Ich bin begeistert und werde wieder bestellen. Herzlichen Dank für diesen tollen Teegenuss.
Sehr große Auswahl bei Früchtetees
Sehr große Auswahl bei Früchtetees, die sehr aromatisch und lecker sind. Bei gerade nicht lieferbaren Sorten, kann man sich per Mail informieren lassen, wenn sie wieder eingetroffen sind. Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden.
Top Ware und rasche Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und wie immer…
Sehr schnelle Lieferung und wie immer alles perfekt!
Learn more about other kinds of reviews.