Der Sales Mastery day war für mich und meinen Mitarbeitern, die sich dazugeschalten haben sehr hilfreich. Von dem Verkaufsprozess, bis zur Live Online Einwandbehandlung konnten wir sehr viel mitne... See more
See what reviewers are saying
Vielen Dank für den absolut tollen Mastery Day! Ich konnte einige Dinge zum Thema Recruiting, Sales und Persönlichkeitsentwicklung mitnehmen und lernen, die einem neue Ansichten ermöglichen und Ver... See more
Seit Jahren, stelle ich mir Fragen, die mir Teaching Socials jedes Mal aufs Neue beantworten. Ich finde es echt sehr schade, dass ich nicht viel früher dabei gewesen bin. Dadurch sind mir locker 6-s... See more
Immer wieder geil Beispiele aus der realen Praxis zu bekommen, die man direkt anwenden kann - Sei es bezogen auf Vertrieb, Führung, Marketing oder Mindset.
Company details
Written by the company
Wie Du mit unserer revolutionären Social-Media Strategie jeden Monat 200 qualifizierte Leads generierst - Ohne einen Cent für Werbung auszugeben. Für Experten, Berater und Dienstleisdter, die hungrig nach Millionenreichweite und 6-7 stelligen Umsätzen sind.
Contact info
Hafenstraße 25, 68159, Mannheim, Germany
- 01753326755
- kontakt@teachingsocials.de
- teachingsocials.de
No recent history of asking for reviews
Guter Content über den Aufbau in der…
Guter Content über den Aufbau in der verschiedensten Phasen des Unternehmertums. Offene Storys über die eigene Entwicklung Skalierung des Unternehmens und Fehlermanagement
Super Input
Super Input, klare line für die nächsten Steps die anstehen.
War super hier hat Spaß gemacht und…
War super hier hat Spaß gemacht und Kamir hat frei geredet was toll ist.
Sehr gute Arbeit von Dominic
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Dominic sehr zufrieden. Die täglichen Live-Calls sind nicht einfach nur eine Stunde, in der man drinnen sitzt und sinnlos spricht, sondern wirklich ein Mehrwert, den Dominic einbringt. Man merkt, dass Dominik sich für jede Frage Zeit nimmt, jeden seiner Kunden im Blick hat und, wenn ich Fragen zu meinem Profil, zu meinem Instagram-Auftritt stelle, weiß, worüber ich spreche und Bescheid weiß über meine Zielgruppe und mein Vorhaben.
Ich habe das Gefühl, als ob Dominic mich wirklich betreuen würde und es nicht einfach nur nebenbei läuft. Ich freue mich auf die nächsten Umsätze. Ich habe jetzt nach knapp sechs Monaten den zweiten Kundenfall über Instagram abgeschlossen und hoffe, dass in Zukunft die Umsätze steigen werden.
Dominic, top Account-Manager!
Dominic ist ein top Account-Manager, den ich 100% empfehlen kann, genau wie das ganze Team von Teaching Socials. Wer sein Social Media Game / organisches Wachstum auf das nächste Level bringen möchte, kommt nicht an TS vorbei!
Die Betreuung durch Dominic S.
Die Betreuung durch Dominic S. von Teaching Social ist super. Er gibt uns jederzeit Feedback und meldet sich immer in kürzester Zeit um uns hilfreiche Tipps zu geben. Das hilft uns wirklich weiter und wir spüren einen deutlichen Mehrwert. Vielen Dank schonmals bis hierher. Wir hoffen das geht so weiter, damit unser Account durch die Decke geht.
Die Betreuung ist auf Augenhöhe und…
Die Betreuung ist auf Augenhöhe und sehr intensiv. Die bereitgestellten Inhalte sind super aufgearbeitet und die Limitierung des Erfolgs liegt nur in einem selbst, statt am Coaching - leider ist das ja oft das Gegenteil.
Sehr zufrieden
Wir sind nun seit 4 Wochen beim Programm von Teaching Socials dabei und fühlen uns gut aufgehoben. Unser Ansprechpartner antwortet auf alle Anliegen sehr schnell und wirklich auch 24/7. Wir haben in den letzten Wochen signifikante Fortschritte mit unserem Social Media Account gemacht und sind gespannt, wie weit wir unseren Account mit Teaching Socials noch nach vorne bringen können!
Anfangsphase schon mal sehr gut
Aktuell bin ich in der Anfangsphase von TechingSocials. Ich wurde sehr nett begrüßt, alle meine Fragen wurden vorab beantwortet, insgesamt sehr guter Eindruck. Ich habe jetzt sehr viel Video-Lehr-Material, aber auch täglich Live-Calls mit den Trainern und jederzeit die Möglichkeit, über WhatsApp FeedBack von meinem Account-Manager zu erhalten. Mein erster Eindruck ist auf jeden Fall schon mal sehr gut!
Ich bin zu Teaching Socials gekommen um…
Ich bin zu Teaching Socials gekommen um um einer der größten Personenmarken in Österreich im Finanzbereich zu werden, am Anfang hatte ich 600 Follower, heute habe ich über 20 std Follower und bin auf dem besten Weg das zu werden neben den Kunden die ich mittlerweile über Social Media bekomme! Großen Respekt und Dank an Tiger der mich mit seiner Expertise und Geduld in den letzten 6 Monate top unterstützt hat!
1A Input
1A Input - Klasse Input und man lernt nie aus zum Thema Content Marketing und Business Development
Viele neue Kontakte kennengelernt und…
Viele neue Kontakte kennengelernt und neues Wissen dazuegewonnen
Sensationelle Insights heute wieder…
Sensationelle Insights heute wieder bekommen!! Danke dafür.
Tolle Erfahrungen und viel mitgenommen
Tolle Erfahrungen und viel mitgenommen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Extrem wertvoller Input
Extrem wertvoller Input. Vieles mitgenommen und neue Menschen im selben Bereich kennengelernt.
Sehr starkes Event
Sehr starkes Event, viel mitgenommen. Nur zu empfehlen!
Hat viel geholfen
Hat viel geholfen, gerade der Austausch mit den Kollegen. Würde das immer weiterempfehlen.
Der Mastery Day war sehr straight…
Der Mastery Day war sehr straight organisiert, um den maximalen Input zu liefern. Viel Inspiration, Praxistipps. Mehrwert für die nächsten Monate. Danke.