See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Vergleichsdüfte die lange anhalten und man kaum einen Unterschied zum Originalduft feststellt bzw der Vergleichsduft meines Erachtens sogar besser und intensiver duftet. Die Lieferung war se... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hallo Ich habe ein defektes Gerät bekommen. Habe dann den Verkäufer informiert. Sollte es zurück senden . Bekam nur die Adresse und kein Rücksendeetikett . Auch nach mehreren Anfragen nicht . Hat s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Zwillingsduft ist super, riecht genauso wie das Original. Habe schon mehrere Düfte ausprobiert, alle sind top.

Rated 5 out of 5 stars

Eine schnelle problemlose Lieferung. Produkte wie beschrieben Sehr gute Duft Qualität, für kleines Geld

Company details

1. Cosmetics and Perfumes Supplier
  2. Cosmetics Store
  3. Perfume Store

Written by the company

TC Shop24 ist ein Onlineshop, der eine große Auswahl an hochwertigen Duftzwillingen anbietet. Die Produkte sind von hoher Qualität und überzeugen mit ihrem langanhaltenden und authentischen Duft. Der Parfumölanteil liegt bei 13 %-21 % das heisst unsere Duftzwillinge halten den ganzen Tag. Der Shop bietet eine schnelle Lieferung ( 2-3 Werktage von DHL/GLS) und einen ausgezeichneten Kundenservice. Kundenbewertungen loben die große Auswahl an Düften und die professionelle Abwicklung der Bestellungen. Wer auf der Suche nach günstigen Alternativen zu teuren Markendüften ist, ist bei TC Shop24 genau richtig. Finde deinen Duftzwilling Besuche unseren TC-Shop24 Onlineshop und lass dich von unserem professionellen Team per WhatsApp oder Email beraten. Wir freuen uns über Parfumanfrage von dir. Herzliche Grüße von TC-Shop24

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Kein Rücksendeetikett

Hallo
Ich habe ein defektes Gerät bekommen. Habe dann den Verkäufer informiert. Sollte es zurück senden . Bekam nur die Adresse und kein Rücksendeetikett . Auch nach mehreren Anfragen nicht . Hat sich dann Torgestelle keine Infos mehr. Habe mir das Geld über PayPal zurück geholt. Danach kam Info ich bin im Zahlungsverzug und es wird ein Verfahren eingeleitet ich soll mich nicht mehr melden. Mal sehen wie das weiter geht. Mein Anwalt will auch Geld verdienen.

11 May 2026

Prato

Heute zum 1. Mal ausprobiert. Der Duft riecht sehr angenehm. Habe ihn aufgrund von Bewertungen bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferzeit war sehr schnell. Und auch vielen Dank für die zwei Duftproben.

26 February 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Duft, Service und Lieferung so zufrieden bist.
Viel Freude mit deinen Duft.

Dein Team von Duftzwillinge by TC-Shop24

Nicht hilfsbereit

Der Versand erfolgte schnell. Leider wurde die Bestellung an den Briefkasten zugestellt. Da das Paket zu groß dafür war, wurde es wohl daneben gelegt und war weg, als wir nach Hause gekommen sind. Den einen Stern gibt es für die absolute nicht Hilfsbereitschaft und Kompromisslosigkeit des Verkäufers bei der Lösung des Problems. Der Kontakt hat ausschließlich über die Nachrichtenfunkton des Onlineportals stattgefunden und damit geendet, dass mir gesagt wurde, ich soll eine Anzeige gegen Unbekannt stellen, wenn ich mit der Antwort des Verkäufers nicht zufrieden bin.

21 October 2025

Hallo Karin,

Danke für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass dein Duft nicht bei dir angekommen ist, bzw das der Postbote das Paket an die Tür legte.
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie DHL die Pakete zustellt und wo sie abgegeben werden, wenn sie nicht direkt zugestellt werden können.

Nach Durchsicht unserer Unterlagen müssen wir leider feststellen, dass wir keine E-Mail von dir erhalten haben und Sie haben sich auch nicht im WhatsApp Chat gemeldet haben, so das wir uns nicht um dieses Problem kümmern konnten.

Unsere Hilfsbereitschaft steht an erster Stelle und wir möchten unsere Kunden natürlich zufriedenstellen.

Schöner Duft

Eine schnelle problemlose Lieferung.
Produkte wie beschrieben
Sehr gute Duft Qualität, für kleines Geld

19 September 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit Duft, Service und Lieferung zufrieden bist.
Viel Freude mit deinen Duft.

Tolle Düfte

Schnelle Lieferung, gute Qualität

15 July 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit Duft, Service und Lieferung so zufrieden bist.
Viel Freude mit deinen Duftzwillingen Prato und Resolute.

Tolle Produkte 👍🏻..

Tolle Produkte 👍🏻... danke 😊

26 May 2025

Reply from TC Shop24

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.
Wir geben unser Bestes – viel Freude mit deinem Duftzwilling Prato!

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Preis Leistungsverhältnis sehr netter Kundendienst.

Super Duft hält lange an ,sehr angenehm. Super toller Kundenservice nur zu empfehlen.

30 April 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir der Duft Forever so gut gefällt. Viel Freude mit deiner neuen Bestellung!

Alles super

Alles super, kommt schnell bin zufrieden.

22 April 2025

Hallo Janine,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden bist. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Rated 3 out of 5 stars

schwierige Homepage

die Ware war gut, aber man kann keinen Kontakt auf der Home-Page erreichen, man kann sich nicht als Kunde anmelden, man kann nur bestellen

15 April 2025

Hallo,

danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Duft gefällt.

Du schreibst, dass du keinen Kontakt in unseren Shop erreichen kannst! Du kannst uns jeder Zeit über e-Mail und Whats-App was im Shop angegeben ist erreichen.

Das man sich zur Zeit nicht im Shop anmelden kann ist richtig. Wir haben ein Problem im System und arbeiten daran.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Shopsystem zufrieden sind. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Rated 2 out of 5 stars

Leider nicht überzeugend

Für den Kundenservice kann ich noch 2 Sterne vergeben. Versand und Rückversand sind vom Kunden selbst zu tragen. Der Rücksendeprozess nicht besonders einfach zu finden.
Nach Rücksendung wurde Geld anstandslos erstattet. Dafür die Sterne.

Zu den Produkten. Die haben mich absolut null überzeugt. Habe auf Grund der vielen positiven Bewertungen zu den Düften bestellt.
Hatte Duftzwillinge zu Paco Rabanne bestellt. Ich konnte leider nicht ansatzweise vom Duft erkennen. Und die Haltbarkeit im Vergleich zum Original sehr schlecht. Das Original rieche ich tagelang an der Kleidung.
Die Duftzwillinge maximal eine Std. Dann verändert sich der Duft bis man nach spätestens 2-3 std gar nichts mehr riecht. Für mich leider keine Alternative zum Original. Qualität überzeugt mich gar nicht.

12 February 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der Duft Liam nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit unserem Produkt nicht zufrieden sind.

Geschmäcker und Wahrnehmungen sind sehr individuell, besonders bei Parfum. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn ein Produkt nicht mit dem Original übereinstimmt, so wie du es erwartet hast.

Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Dein ehrliches Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Da der original Duft nicht mehr…

Da der original Duft nicht mehr produziert wird haben wir nach einem Ersatz gesucht der 1:1 genauso riecht und genau hier gefunden. Der Duft kam super gut an 👍

16 December 2024

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und wir freuen uns das du mit unseren Duftzwilling Prato sehr zufrieden bist.

Qualität und Preis

Qualität und Preis ist in einem guten und gesunden Verhältnis

27 November 2024

Hallo Alfons,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, daß du mit der Qualität der Düfte und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Schneller Versand und der Kundenservice…

Schneller Versand und der Kundenservice via WhatsApp ist sehr hilfsbereit, schnell und umgänglich.
Hier bestelle ich sehr gerne wieder!

6 December 2024

Hallo Hilke,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber zu hören, dass du mit unseren Duftzwillingen und unserem Service (WhatsApp) zufrieden bist.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Alles prima...

30 September 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wie immer

Wie immer: Tolle Düfte, guter Preis und schnelle Lieferung.

19 September 2024

Hallo Edeltraut,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Falls Du noch Fragen hast oder weitere Duftzwillinge entdecken möchtest, dann melde Dich, denn wir sind jederzeit für Dich da.

Lieferung nicht erhalten

Ich habe meine Lieferung noch immer nicht erhalten. 3 Wochen ist es her.

11 September 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du bis heute deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir werde uns natürlich sofort um dieses Problem kümmern und werden den Versanddienstleister kontaktieren.

Liebe Grüße,

Hallo Marion,

wir haben uns natürlich sofort dein Problem zu Herzen genommen und recherchiert.
Wir haben den Versanddienstleister kontaktiert und mussten bedauerlicher weise feststellen, dass dein Paket an der falschen Adresse geliefert wurde.

Die Firma entschuldigt sich bei dir und sendet das Paket natürlich sofort noch einmal zu dir.
Als Entschuldigung wird die Firma ausserdem ein zusätzliches Duft-Geschenk mit ins Paket legen.

Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie DHL die Pakete zustellt und wo sie abgegeben werden.
Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, aber wir denken, es ist nicht ganz fair eine solche Bewertung deshalb zu hinterlassen.

Wir TC-Shop24 möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Liebe Grüße,

Schöne Düfte

Schöne Düfte , schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank

26 August 2024

Vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir sind sehr froh, daß Du so begeistert bist und mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Falls Du noch Fragen hast oder weitere Duftzwillinge entdecken möchtest, dann melde Dich, denn wir sind jederzeit für Dich da.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder !!!

11 July 2024

Vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir sind sehr froh, dass Du so begeistert bist und mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Alles zu meiner Zufriedenheit!!

Alles zu meiner Zufriedenheit!!
Besonders positiv war die Kundenberatung. Ich habe mich richtig gut aufgehoben und wertgeschäzt gefühlt.

17 June 2024

Hallo Erika,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß du mit unseren Kundenservice zufrieden warst und das dir unsere Düfte gefallen.

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schneller Versand u richtig tolle Düfte!!

11 May 2024

Dein TC-Shop24 Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look