Company replied
Pour la montre que j'ai achetée récemment, elle ne marche pas la vibration ne fonctionne pas. J'ai pourtant suivi toutes les instructions, je suis vraiment déçu vu le prix.
Company replied
TaqaVibe est une marque dédiée à WAKE™, le bracelet réveil vibrant conçu pour un réveil silencieux, sans ondes et sans stress. Une solution simple et efficace pour mieux se réveiller, sans déranger son entourage.
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Taquavibe a changer le réveil de ma fille le matin , cette une montre qui vibres certe mais elle évite de crié le matin elle réveil le corp en délicatesse .. cela fait bizard quand meme les premier jours de sentir son bras vibré mes apres cest une habitude ... délais de livraison j’ai eu un soucis j’ai contacter directement l’émail du site j’ai eu un suivi ,des réponses a mes questions et mon même débloqué la situation et fait un geste commercial ..( a la fin recu mon colis ) ...

Reply from TaqaVibe
J’ai commandé un réveil vibrant.
J’ai contacté TaqaVibe pour un retour comme indiqué sur le site. Je n’ai aucun retour malgré 3 relances.
Pas pro du tout!!!

Reply from TaqaVibe
Je suis très content de mon achat. Ce produit a vraiment changé ma relation au sommeil, ainsi que mes habitudes avec mon GSM, que je gardais souvent près de moi. Désormais, c’est terminé : je peux dormir sereinement en laissant toutes les ondes en dehors de ma chambre.
Le réveil est doux et progressif, et, jour après jour, j’apprends à me réveiller naturellement, tout en douceur. Je recommande.
Point bonus pour la sensation agréable au poignet. J’ai enfin trouvé un bracelet qui ne me dérange pas au bout d’une heure.

Reply from TaqaVibe
Ma fille s'est réveillée tranquillement le premier jour d'utilisation... Pas de stress comme avec le réveil..c'est parfait et sans onde !!👍👍👍👍 Elle garde la montre même à l'école comme ça elle à l'heure et le nombre de pas qu'elle fait dans la journée , la distance... ! Très ludique !!👍👍👍je recommande

Reply from TaqaVibe
Incroyable sensation de se réveiller, mais il fait un petit temp d'adaptation

Reply from TaqaVibe
Le site est bien présenté, tout est facilement accessible.
Les produits et les boîtes sont très beau.
J'ai testé le produit et je le conseille à toute personne ayant du mal à se réveiller le matin.
Cinq étoiles [☆☆☆☆☆] données avec plaisir.

Reply from TaqaVibe
Je regrette énormément cet achat.
Je trouvais l'idée lumineuse, mais ça ne fonctionne pas : l'intensité des vibrations de la montre est tellement faible, qu'elle ne peut en aucun cas se substituer à mon réveil.
Donc je ne vais pas utiliser cette montre, acquise pour rien et inutile.

Reply from TaqaVibe
J’utilise le bracelet Wake de chez TaqaVibe et honnêtement, cela à changer ma routine. Je ne supportais plus les alarmes bruyantes le matin, et Wake m’a vraiment permis de retrouver des réveils beaucoup plus doux et naturels. La vibration est discrète mais efficace, et ça change complètement la façon dont on commence sa journée.
Le produit est simple, fiable, et la marque est super réactive. Je recommande vraiment TaqaVibe à ceux qui veulent un réveil plus calme et plus respectueux de leur sommeil.

Reply from TaqaVibe
Montre qui correspond totalement à nos attentes et à sa description . En plus , personnes réactives 👍👍

Reply from TaqaVibe
Franchement Wake c'est un bracelet qui m'a changé la vie. Je ne supportais plus les réveils sonores qui te sortent du lit en sursaut. Avec le bracelet WAKE, le réveil est silencieux, juste une vibration au poignet, et c’est beaucoup plus agréable pour commencer la journée.

Reply from TaqaVibe
J'ai acheté le bracelet et j'ai fait une allergie au bracelet cela arrive.
J'ai retourné le bracelet dans les délais mais 10€ de frais à ma charge c'est une honte. Donc attention si pas satisfait ou autre, les frais sont à votre charge !
Et ils exigent que le braclelet soit envoyé selon leur étiquette dont ils imposent le tarif !
Commercialement parlant c'est pas top du tout!

Reply from TaqaVibe
J’ai testé le bracelet Wake de TaqaVibe depuis quelques jours et franchement je pense que je vais exclure les réveils classiques. Les vibrations te réveillent en douceur et complètement (tu ne te rendors pas juste après)

Reply from TaqaVibe
Ce bracelet est très agréable à porter au quotidien, il est léger et discret.
Depuis que je l'utilise mes réveils se font plus naturellement et en douceur (au revoir les 5/6 réveils programmées pour me lever).
Je suis très satisfait dans l'ensemble, et recommande ce produit.

Reply from TaqaVibe
Le bracelet réveil fonctionne vraiment bien sûr moi! Je ne suis plus en retard, c'est un exploit. Il est super quali et agréable pour dormir. Je recommande à 100%

Reply from TaqaVibe
Le réveil se dérègle tout seul. Vibre à 6h15 au lieu de 7h. Pourtant j'ai bien suivi les consignes et le bracelet est bien réglé.
Je suis déçu.
Mise à jour le 26/02/'26:
Oui, votre équipe m'a contacté.
Non, le problème n'est pas résolu. Il s'agit bien d'un dérèglement dû au fonctionnement du bracelet, et non d'une mauvaise manipulation.
Entre-temps nous avons testé le 2ème bracelet, qui ne présente pas le même dysfonctionnement. Ça a pris du temps, parce que le dérèglement du premier bracelet ne s'est pas produit en un jour. Plutôt après 4 jours. Et ensuite 4 jours plus tard.
Donc nous avons pris le temps de tester le deuxième bracelet qui, heureusement, fonctionne bien.
Je cherche comment vous recontacter. Si vous lisez la mise à jour de mon avis, merci de me recontacter.

Reply from TaqaVibe
Franchement rien à dire, produit au top, je l’ai commandé pour moi et pour mes 2 soeurs et franchement c’est le top ! En plus le sav etait vraiment à l’écoute, ce qui se fait très rare de nos jours !!! Merci beaucoup tant pour les produits de qualité mais aussi pour le service impeccable ! Je recommande vivement

Reply from TaqaVibe
J’étais très septique au début mais j’étais épuisé de me réveiller en stress donc j’ai tenter et franchement je suis bluffé. Je me réveil sans pression sans réveille sans une alarme qui me stress et me crispe à chaque fois. J’en étais arrivé à détester les alarmes de mon téléphone. Je commence enfin la journée du bon pied et de bon humeur
Aucun regret je recommande !

Reply from TaqaVibe
J’utilise ce produit depuis quelques jours et la différence est vraiment notable. Le réveil est beaucoup plus doux et progressif, sans stress ni sursaut. Je me sens plus calme au lever et mes matinées commencent de manière beaucoup plus agréable. Le produit est simple à utiliser et correspond parfaitement à ce qui est décrit. Une vraie amélioration pour la qualité du réveil et du quotidien.

Reply from TaqaVibe
Learn more about other kinds of reviews.