2.1

3-star
2-star
1-star

Rom-Espressoduft .SZ-Reiseveranstalter…

Rom-Espressoduft .SZ-Reiseveranstalter ist nicht zu empfelen.Hotel weit außerhalb und nur nach langen Fußmarsch und mehrmaligen umsteigen mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Zentrum zu erreichen. Beschwerden beim Veranstalter werden nicht bearbeitet

29 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wir sind mit unserem Sohn/Enkelkind in…

Wir sind mit unserem Sohn/Enkelkind in das Gebäude in Dresden gegangen. Der kleine Mann hatte eine nasse Windel. Wir wollten nur kurz im innern die Windel wechseln wären auch in den Nebenflur gegangen. Unterlage war vorhanden. Der Zutritt war nicht gewünscht und uns wurde das hotel gegenüber nahegelegt. Danke für Nichts. Tolle Sächsische Zeitung Tolle Mitarbeiter am Empfang Gruß aus Baden

13 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe durch diese Zeitung mein Leben verloren, und meine kinder haben einen s haben erlitten .

Ich habe durch diese Zeitung, mein Vertrauen in die Presse verloren.
Sie berichteten über mich , ohne je mit mir zu reden, und lügen dann auch noch in allen Punkten. Bis heute hat niemand mit mir gesprochen, und nun muss ich Klage einreichen, weil sie mein Leben und das meiner Frau, kinder und Familien Mitgliedern kaputt oder schwer geschädigt haben. Nur für einen Artikel den sie nicht mal recherchieren konnten.

30 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Solche Abo-Preiserhöhungen sind nicht akzeptabel!

Ein renommierter Verlag oder eine Zeitung, die eine Preiserhöhung zum September um 25% (von 11,99€ auf 14,99€) vornimmt, ist für mich grenzwertig in der Preisgestaltung gegenüber den Abo-Kunden. Ich habe sie bis vor kurzem sehr gerne gelesen, aber das Abo jetzt gekündigt. Die Erhöhung erinnert mich an die nicht akzeptable Entwicklung der Preise bei den Fussballsport-Abos!
Ich kann nur jedem empfehlen, meinem Beispiel zu folgen und solchen Praktiken die rote Karte zu zeigen.

6 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider kann ich keine 0 Punkte…

Leider kann ich keine 0 Punkte vergeben.
Seit Madsack den Laden übernommen hat, was viele nicht wissen, geht es immer weiter bergab
Aber nicht nur durch die Übernahme ist es schlimmer geworden.
Die Strukturen sind gelinde gesagt Katastrophal. Wer genug dem Chef in den Allerersten kriecht und somit der Zeitung schadet, gewinnt.
Erst wenn dort alles glatt läuft und die sogenannten Urlaltchefs(innen) entsorgt werden, mit neuem frischen Blut von außen, könnte die Zeitung die Kurve bekommen.

19 June 2025

Es ist mir ein Rätsel

Es ist mir ein Rätsel, warum die SZ in relativ kurzer Zeit qualitativ derartig abgebaut hat! Früher konnte man die Zeitung tatsächlich noch mit Interesse lesen, inzwischen bin ich nach 10 Minuten durch. Das Blatt ist zum Zwischending zwischen Rätselheft und der Zeitung mit den 4 Großbuchstaben mutiert. Auf Rechtschreibung und Grammatik wird offensichtlich auch kein Wert mehr gelegt oder es liest niemand mehr Korrektur.
Und die Pünktlichkeit der Lieferung ist unterirdisch! Was nützt mir eine Zeitung, die nachmittags mit der Post kommt?
Am Ende des Jahres werden sich leider unsere Wege trennen...

4 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Aha, es brennt immer noch

Aha, die SZ möchte nun auch mit Rammstein Geld verdienen und berichtet, natürlich auch nur über die Bezahlschranke, über die böse, böse Band.
Titel: Es brennt immer noch
Ich bin weiblich, älter und bin fassungslos, wie Rammstein von der deutschen Presse durch den Dreck gezogen wird. Nun auch die SZ. Ein Skandal. Gut, dass sie trotz alledem erfolgreich ist und hoffentlich auch bleibt.

2 June 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look