Rated 5 out of 5 stars

La formula "su misura per te" fa tutta la differenza rispetto ai comuni corsi di nuoto, a patto però che ci sia autodisciplina e consapevolezza. Bisogna impegnarsi ed eseguire tutti gli esercizi pr... See more

1. Swimming School
  2. Sports Club
  3. Swim Club

Trasformare la didattica di uno sport apparentemente monotono, tecnico e complesso per renderlo finalmente alla portata di tutti. Un viaggio fatto di grande cura e passione che, negli ultimi anni, ci ha accompagnato nella realizzazione di un nuovo modo di trasmettere ed insegnare il nuoto. Coinvolgente, visionario e diventato celebre in tutta Italia.

4.9

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Aggiornamento esperienza, super!

Ho già scritto una valutazione in passato al completamento del mio primo percorso di 12 settimane. Ora dopo un anno di lavoro insieme confermo tutto quello che avevo detto allora: allenamenti a distanza ma ritagliati in modo personale sul singolo atleta, con correzioni sia tramite videoanalisi durante il percorso che tramite coaching calls a cadenza bisettimanale che ti permettono di porre domande sugli allenamenti e condividere la propria esperienza. Sono stato guidato per un anno con preparazione per il primo anno nel circuito super master di nuoto in vasca con serietà e puntualità ed è stato un anno di soddisfazioni personali e di crescita. Lo raccomando a chiunque voglia avvicinarsi a questo sport con costanza e impegno e consapevolezza che nel nuoto non si cambia tutto in un giorno, ma giorno dopo giorno si può cambiare tutto, a qualunque età

12 May 2026

12 bellissime settimane

Ho seguito il percorso di Swimprove di 12 settimane e sono super soddisfatta del risultato ottenuto 😍. Con allenamenti personalizzati e specifici Alessandro, il mio coach , è riuscito a rendermi più consapevole e sicura in acqua. Il mio obbiettivo era quello di migliorare la tecnica, non avendo mai fatto un percorso specifico neanche in presenza; e posso dire con estrema soddisfazione che ci siamo riusciti alla grande 😍!!!
Quello con Swimprove non è solo un programma di allenamento, ma è anche un modo di per conoscersi meglio e riuscire a godersi ogni nuotata, facendo parte di una super community!
Straconsigliato !!! ☺️ Grazie 🫶🏻

12 May 2026

La mia esperienza con Swimprove

Ho iniziato a seguire Swimprove guardando i video su youtube, trovandoli interessanti e ben fatti. Ho quindi visitato il loro sito e approfondito la loro intera offerta. Ho ritenuto che fosse proprio ciò che andavo cercando. Ho 60 anni, amo nuotare, ho piacere di incrementare le mie abilità ma trovare il tempo ed il modo non è mai stato facile: poter quindi avere molti stimoli a vario livello ed un servizio di coaching a distanza da gestire con i miei tempi mi è parsa subito un'opportunità. Ho quindi intrapreso un primo percorso di 12 settimane. Il servizio che ho avuto è stato ottimo. Il coach Luca Sardi mi ha seguita con attenzione, cura e sostegno consentendomi di migliorare. Le sue indicazioni sono sempre state chiare e precise, gli scambi sempre puntuali e costruttivi e le videoanalisi mi hanno permesso di comprendere l'andamento del percorso. Anche gli altri servizi sono stati utili e stimolanti. Al termine delle 12 settimane oltre ai miglioramenti tecnici, che erano il mio obiettivo, ho ottenuto un ulteriore incremento del mio piacere di nuotare e di applicarmi in questo sport. Grazie a Luca e a tutto il team di Swimprove :-)

11 May 2026

Miglioramenti continui

Ho iniziato la mia esperienza a ottobre 2024 e da allora ho avuto significativi miglioramenti,sotto ogni punto di vista della nuotata. Hanno trovato un sistema efficace per seguirti e per spronarti a migliorare!con il coach si è instaurato subito un rapporto di fiducia totale e questo mi ha aiutato ancora di più nel volermi migliorare sempre di più,togliendo oltre 10” sui 100 mt! Gran bel gruppo di persone prima che ottimi allenatori e motivatori

11 May 2026

Molto preparati

Molto preparati , ti seguono passo passo , servizio top. L' unica difficoltà è capire se stai facendo correttamente gli esercizi ma con le video analisi ti fanno capire se stai migliorando e dove devi correggere .

10 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, ragazzi super disponibili e preparati, è stata una bellissima esperienza, consigliatissimo al nuotatore sia esperto che all'inizio!un grazie particolare a Luca

10 May 2026

Ottima esperienza di 8 settimane

Bisogna impegnarsi ed eseguire tutti gli esercizi proposti alla lettera e con costanza altrimenti diventa una perdita di tempo.
Inoltre va detto che i miglioramenti sono personali ed ognuno ha i propri tempi.
Le 8 settimane sono un punto di partenza, nessuno ha la bacchetta magica.

5 May 2026

Impara a nuotare

La start up di Swimprove ha un alto grado professionale e se si segue il percorso con continuità e dedizione può restituire una crescita importante sotto diversi punti di vista. I coach sono preparati e dediti, sia sul piano sportivo che umano,

3 May 2026

Esperienza sicuramente positiva

Esperienza molto positiva specialmente con il maestro Luca Sardi che mi ha aiutato a migliorare la tecnica. Ora nuoto con meno fatica e con tempi più ridotti rispetto a prima.
Purtroppo non posso continuare per i costi troppo eccessivi della scuola.

17 April 2026

Molto più di un metodo!

Seguo Swimprove da ormai due anni e posso dire con certezza che è stata la svolta per il mio percorso in acqua. Prima di conoscerli, il nuoto era spesso sinonimo di fatica eccessiva e fastidiosi crampi a fine allenamento; oggi, tutto è cambiato.
Grazie al loro approccio, ho migliorato tantissimo la sensibilità e la fluidità del gesto tecnico: ora scivolo in acqua con una naturalezza che non avrei mai immaginato, sentendo molta meno fatica e, soprattutto, avendo dato l'addio definitivo ai crampi.
Ma il valore aggiunto è il lato umano. Io e mia moglie bbiamo avuto il piacere di conoscerli personalmente durante la traversata dello Stretto di Messina organizzata un loro lo scorso mese di Settembre e siamo rimasti colpiti dalla loro simpatia e genuinità. Non sono solo dei professionisti incredibili, ma delle persone solari con cui è stato naturale stringere amicizia. Orgoglioso di far parte di questa community e di definirmi uno Swimprover!

30 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

guardando per i video di Marco

È inziato tutto guardando per caso i video di Marco; dopodiché ho deciso, dopo 15 anni di nuoto libero da autodidatta, di migliorare il mio modo di nuotare, così mi sono affidato ad un corso di Swimprove. Il tuo corso sarà personalizzato in base ai tuoi obbiettivi, alle tue problematiche o a quelle riscontrate dal tuo coach che ti seguirà per tutto il percorso.
Per ogni esercizio tecnico da svolgere ci sono i video dimostrativi e puoi sempre chiedere chiarimenti direttamente al tuo allenatore. Videochiamate di gruppo 2 volte a settimana e la possibilità di scrivere e ricevere commenti per ogni allenamento garantisce un supporto costante. Sono soddisfatto del mio percorso di miglioramento e di questo ringrazio il mio coach Luca Sardi.

29 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

È veramente quello che cercavo

Sentivo che andavo a nuotare un po' allo sbaraglio, vasche su vasche senza un idea su cosa fare veramente, volevo migliorare ma non avevo i mezzi. Così mi sono imbattuto in swimprove e ho deciso di iniziare un percorso con loro con l'intento di migliorare la tecnica. Il supporto che mi è stato dato sin da subito è stato moltissimo e così è stato in ogni fase del percorso, sia per quanto riguarda la programmazione degli allenamenti, molto strutturata e personalizzata, sia per i feedback post allenamento. Sento di dover ringraziare il mio coach Alessandro Sonetti e tutto il team di swimprove perché ho trovato quello che cercavo, un team di professionisti con una grandissima dedizione per ciò che fanno.

28 April 2026

Professionalità

Professionalità, puntualità, obiettivi, costante lavoro con affiancamento, feedback costanti, programmazione. Serietà e supporto. Esperienza professionale.

22 April 2026

Imparare veramente a nuotare

Imparare veramente a nuotare non sarebbe stato per me possibile senza la formula vincente di Swimprove: vedo a volte, nelle piscine dove vado, tanti che nuotano male o malissimo, non tanto purché “non vanno” ma perché, andando senza la giusta tecnica, consolidano i loro errori, sprecano energia, non provano benessere vero e rischiano persino di farsi male! Eccezionali coach! Sì va sul sicuro!

21 April 2026

Take a closer look