See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Compre un juego hace unos 2 años y pude disfrutar de él durante un tiempo, hoy he vuelto a intentar acceder pero me indica que la contraseña o cuenta que me dieron ya no son validas. En resumen una e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fatal experiencia con esta gente. Rastreros, mentirosos y estafadores. No muestran las condiciones de compra de forma clara, solo en una de letra pequeña en un rincón de dicha página. Antes de que env... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tenía mis dudas a la hora de comprar en la página web pues creía que era las típica estafa llevada por bots, pero no, un NO rotundo. Todo fue sin problemas, tanto la compra, la rapidez y la comunicaci... See more

Company details

1. Gaming service Provider
  2. Video Game Store

Written by the company

Compra Juegos digitales al mejor precio en Swapcloud Games, la plataforma digital con mejores precios!

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Diferente pero estupendo !

No es el sistema de compra que estámos acostumbrados... Pero funciona a la perfección y tienen muy buenas ofertas 😜y un soporte técnico excelente atentos a cualquier duda

15 September 2021

Hola Pakito,
Muchísimas gracias por tu reseña. Estamos contentos de que el quipo de soporte te haya atendido bien. Muchas gracias por confiar en nostros.

Rated 5 out of 5 stars

Buen soporte y buen trato

Buen soporte y buen trato. Todo perfecto.

13 September 2021

Hola Jose,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el equipo de soporte te pudo ayudar y que estés satisfecho con tu compra.

Rated 5 out of 5 stars

Fiable y distinto, recomendado para ofertas

Proceso rápido aunque distinto a los pasos habituales en webs similares. Son solo dos o tres pasos en Steam, luego descargué e instalé el juego y de momento funciona perfectamente. Parece enrevesado lo de las cuentas en Steam pero no es para tanto, es solo iniciar sesión y compartir el juego con tu biblioteca en la opción de de Steam family. Sin problemas durante el pago, el email con la información para acceder al juego lo recibí en menos de un minuto. En todo momento una persona me guió durante el proceso y resolvió todas mis dudas vía WhatsApp, eso se agradece.

5 September 2021

Hola M,
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el proceso haya sido placentero y nuestro equipo de soporte te haya podido ayudar.
Muchísimas gracias por confiar en nosotros.

Rated 5 out of 5 stars

Servicio rapido y con muy buena…

Servicio rapido y con muy buena atencion al cliente

5 September 2021

Hola Cliente,
Muchísimas gracias por dejar su reseña, nos alegra saber que ha sido bien atendido y le ha gustado nuestra tienda.

Rated 5 out of 5 stars

100% recomendable y fiable.

100% recomendable y fiable.
Me sorprendió gratamente de su servicio. Un servicio técnico excelente y barato.
Sin duda volveré a comprar

3 September 2021

Hola Diego,
Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que el equipo de soporte te haya podido ayudar satisfactoriamente.

Muy buenos precios

Muy buenos precios, estoy contenta

2 August 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Sofia, es un gusto saludarte!

Nos alegra saber que has quedado contenta con tu compra!

Lo recomiendo

2 August 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Fernandito, es un gusto saludarte!

Muchísimas gracias por tu reseña y tu recomendación!

Atencion rapida 10/10

Atencion rapida 10/10. Da un poco de palo compartir los juegos pero el precio vale la pena

1 August 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Sergi, muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el equipo de soporte te atendió correctamente.

Un saludo cordial.

Rated 5 out of 5 stars

Me entregaron las crendenciales en…

Me entregaron las crendenciales en menos de 10 minutos, contento con la compra

la atencion al cliente mu buena

1 August 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola SuperSonic, un gusto saludarle.

Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás contento con tu compra. Te esperamos en el futuro.

Rated 5 out of 5 stars

El servicio y atencion al cliente de…

El servicio y atencion al cliente de 10, mui contento

25 July 2021

Hola Kevin,

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que nuestro equipo de soporte te atendió bien! Muchísimas gracias por confiar en nosotros.

Servicio excelente

Servicio excelente, repetiré sin duda!

25 July 2021

Hola Jose,

Nos alegra muchísimo saber que has estado satisfecho con el servicio, muchísimas gracias por tu reseña!

Rated 1 out of 5 stars

He tenido que pedir reembolso

He tenido que pedir reembolso. Ya que ofrecen un servicio (no un producto) y encima ilegal el producto con las normas steam.

Ya que pueden revocarte perfectamente el préstamo familiar y no podrías reclamar ni a ellos ni a steam por ese motivo.

Deben poner bien claro que venden un servicio de préstamo alquiler. Y encima siendo un alquiler los precios deben ser incluso más bajos que los que venden..

8 July 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Hanlon, es un gusto saludarte!

Lamento que haya tenido estos inconvenientes.

Usted se encuentra confundido acerca de nuestra empresa, nuestro servicio no es de alquiler ni es ilegal, la herramienta family sharing de Steam es totalmente segura y puede utilizarla si desea, si no la utiliza no hay ningún problema.

Puede comunicarse con nuestro servicio de soporte técnico para recibir ayuda y asistencia por si le ha quedado alguna duda.

Rated 5 out of 5 stars

Servicio al cliente de 10 y los juegos…

Servicio al cliente de 10 y los juegos te llegan en menos de 10 minutos

7 July 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Fouad, nos saber que nuestro equipo de soporte te atendió bien,
Los más sinceros agradecimientos por tu reseña.

Servicio de primera

Muy amables y el servicio incomparablemente veloz. Totalmente recomendado y a precios mejores que las páginas de cd-keys más famosas. Y de acuerdo a su modelo de negocio, es notablemente conveniente y rápido para los usuarios que hagan de una segunda compra en adelante con su servicio a la hora de descargar los juegos. Estoy muy contento y se lo recomiendo a mis amigos y todo que desee juegos a muy buenos precios.

7 July 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Andrés, un gusto saludarte.
Nos alegra muchísimo tu comentario positivo y que hayas tenido una buena experiencia en nuestra tienda.
Seguimos siempre mejorando, muchas gracias por la recomendación.

Rated 5 out of 5 stars

tube un problema con paypal por el…

tube un problema con paypal por el pago, pero atencion al cliente de swapcloud es magnifica, 10 de 10

5 July 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Albert, un gusto saludarle.
Nos alegra saber que el equipo de soporte te ha atendido correctamente y haya despejado todas tus dudas, gracias por elegirnos!

Rated 5 out of 5 stars

Una atención al cliente de 10 me…

Una atención al cliente de 10 me resolvieron todas las dudas

30 June 2021

Reply from Swapcloud Games

Hola Juanes, un gusto saludarle!

Nos alegra saber que el equipo de soporte le resolvió todas las dudas que se le presentaron!

Rated 5 out of 5 stars

Buen servicio, lioso pero bueno

Mira al principio es un poco lioso pero el servicio de ayuda te lo explica todo bien y responde todas las dudas al instante. Muy contento.

17 June 2021

Reply from Swapcloud Games

¡Hola!, sabemos que el sistema al principio el sistema puede ser un poco confuso pero nuestro método impacta directamente en precio que ofrecemos a los clientes.
Me alegra saber que el soporte técnico la ha resuelto todas sus dudas.
Muchísimas gracias por su reseña.

Muy bueno

Muy bueno, confiable

17 June 2021

Reply from Swapcloud Games

¡Hola Kid_leo! Muchas gracias por confiar en nosotros y por reseñarnos aquí! Un gusto tenerte como cliente.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look