See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Première commande et mauvaise expérience ! J'habite en région parisienne et j'ai été livré en retard à 11 km du point relais initialement prévu ! J'ai contacté le service client pour les informer du p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Délais de livraison rien à redire Le perforateur - 6 trous - Métal - Noir - Capacité 9 feuilles - Rapesco est de très bonne qualité. Métal réglable, parfait pour rajouter des pages à mon agenda Obe... See more

Company details

1. Toner Cartridge Supplier
  2. Digital Printing Service

Written by the company

Expert dans le milieu des beaux-arts, Surdiscount vous propose des produits de qualités à petits prix, des bombes de peinture, acryliques, huiles, fournitures, supports, marqueurs, ... Vous y trouverez votre bonheur !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Nouvelle commande …

Le produit que j'ai commandé et trouvé chez Surdiscount ,je ne le trouve plus dans ma région et je suis vraiment satisfaite de pouvoir le commander. L'année dernière après une malheureuse expérience ,j'ai été obligée de me faire rembourser, ceci dit sans aucun soucis, donc j'ai renouvelé l'expérience cette année et la nickel !! , commande et livraison honorée et respectée aucun soucis. Merci Surdiscount et au livreur

15 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'y étais allée pour imprimer un…

J'y étais allée pour imprimer un document. Par deux fois j'ai demandé de l'aide car je n'arrivais pas à utiliser leur ordinateur. La seule réponse que j'ai eu :" vous avez le mode d'emploi sur la pancarte." En gros débrouillez vous!! Je ne comprends pas ces gens qui travaillent dans le commerce et qui ne font pas leur boulot. Surtout qu'ils étaient 3 à rien faire.

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très satisfaits de la prestation.

Nous étions quelque peu inquiets en lisant certains avis, mais nous nous sommes néanmoins lancés dans un achat de pelotes de laine introuvables ailleurs car plus fabriquées. Et nous avons bien fait !! Notre commande passée le mardi 13/1/26 nous a été livrée le 16 soit 3 jours plus tard et elle correspond exactement à ce que nous voulions. Donc bravo à Surdiscount pour son travail et un grand merci de nous avoir livré aussi rapidement. Nous recommandons cette entreprise et cela sans restriction.

16 January 2026

Service client lamentable

Service client lamentable ! Stocks non mis à jour, résultat on paie des frais de livraison pour moins d'articles que prévus ! Le service client prétend que la commande incomplète est déjà partie, ce qui est faux. Délai de livraison inacceptable, à ce jour commande non reçue !

13 January 2026

sav zero et service de livraison pittoyable ! A FUIR

j'avais choisi la livraison la plus cher pour etre livrée en 2 a 3 jours. Finalement je suis livrée sous 9 jours. Je contact le service client qu'ils ne feront aucun geste et que je n'ai qu'a refuser le coli. Comment refuser un coli qui est livré directement dans la boite aux lettres alors qu'il devait être remis en main propre ?! ce site et leur livreur se sont bien trouvé !

9 January 2026

Délais de livraison rien à redire

Délais de livraison rien à redire
Le perforateur - 6 trous - Métal - Noir - Capacité 9
feuilles - Rapesco est de très bonne qualité. Métal réglable, parfait pour rajouter des pages à mon agenda Oberthur qui n'accepte pas les recharges tiers.

6 November 2025

A fuir !

Service de livraison désastreux ! Certe il y a un numéro où les contacter mais vous renvoie sur la page d'accueil pour remplir un formulaire pour toutes demande, réponse plusieurs jours après.
Article arriver dans une boîte en bonne étant mais le contenant à l'intérieur abîmé et le verre à des défauts dessus donc sa ne vient pas de la livraison de leur fabrication !
Hyper déçus 20e le verre de pastis pour sa! a fuir ! !!!!

6 November 2025

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance. La seule qui proposait un article que je recherchais depuis un moment. Je suis passé par la livraison et j'ai reçu mes articles rapidement. Le service client a même était au rendez vous pour annuler ma commande dans un premier temps suite à une erreur de ma part sur la quantité. J'ai été remboursé dès le lendemain.

26 September 2025

Je recommande Surdiscount

Surdiscount est une boutique très complète en choix de produits et les tarifs très corrects. Le service client est réactif et soucieux de satisfaire sa clientèle. Le contact après vente est rapide et à l'écoute. Bravo.

18 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

Pas de Chance pour moi (cela arrive !)

Petit problème de mesure sur des passes partout.
Annoncés 2mm d'épaisseur ou 1.2 en réel.
Aucun problème pour le retour ,aucun problème de remboursement.
ça arrive , mais site plutôt sérieux.
S.A.V correct .
je n'hésiterai pas à passer de nouveau chez eux !

6 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise qualité pour peindre du PLA

Mauvaise qualité pour la gamme de bombe MTN Hardcore; ne convient pas au PLA : peinture très grasse avec un temps de séchage très élevé : 24 heures minimum entre chaque couche et ne comble pas les imperfections du filament; à éviter pour la peinture de surfaces plastiques.

26 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look