2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

C’est dommage d’avoir autant de…

C’est dommage d’avoir autant de notoriété et d’envoyer autant de vêtements de mauvaise qualité. J’ai déjà acheté 2 paires de gants , la première le scratch a lâcher , la 2e après l’avoir porter une dizaine de fois j’ai un trou sur une couture , mais comme j’ai acheter à Noël et qu’on est avril , je roule que aux beau jours , ba c’est trop tard …. Et mon pull supermot édition spécial avec logo réfléchissant le supermot devant est pas centré aussi , tout comme un autre commentaire plus bas …. Mais j’ai signaler et on m’a rigoler au nez …. Rira bien qui rira le dernier ….

20 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

guide des tailles non conforme, SAV désagréable!

J'achète une veste de moto taille L pour mon fils, on mesure le tour du torse, des épaules, des hanches et ça correspond aux mensurations de leur guide des tailles. La veste arrive, bien trop petite. Je fais un échange avec la taille XL, 20€ de retour à mes frais. La veste arrive toujours trop petite! Et je dois encore la renvoyer à mes frais! Je l'ai payé 134.90€ + 40€ de retour! Aucun geste commercial ne m'est accordé, ni un sticker ni un pourcentage de réduction sur la prochaine commande et on me remballe bien comme il faut! Service client très désagréable et peu commerçant!

11 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Déçu vraiment car j’a mis mon adresse…

Déçu vraiment car j’a mis mon adresse mon code postal et il ont livré m’ont colis en Finlande au lieu de la France j’ai mis 80 dans le département l’adresse et il ces retrouver en Finlande service sav 0 il réponde qu’il peuvent rien faire il peuvent pas rembourser et ces à moi de payer les frais de livraison je vous déconseille ce site

24 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas sérieux, aucune garantie !

J'ai profité des soldes pour faire une commande sur Supermot.fr.
A première vue, j'étais plutôt satisfait. Il s'agissait d'un tee-shirt avec une image imprimée sur l'arrière.
Au bout du deuxième lavage, je remarque de sérieux défauts. L'image commence à se décoller et "craque" à plusieurs endroits.
Je contacte donc le SAV avec les preuves photos en indiquant que le produit semble défectueux. On me répond qu'à partir du premier lavage, le produit n'est plus garantie. C'est soi-disant la première fois qu'ils ont ce problème et on m'accuse de ne pas avoir respecté les conditions de lavage. Ils supposent que je l'ai mis au sèche linge mais ne remettent pas en cause la qualité de leur produit. Etonnant, mes conditions de lavage respectaient scrupuleusement leur préconisations et je n'ai pas de sèche linge chez moi ! C'est le bon plan pour eux de ne plus garantir le produit dès le premier lavage. Ca leur permet de faire des produits qui ne durent pas dans le temps et d'accuser le client en cas de problème. Au vu des avis, je ne suis visiblement pas le seul à penser que la qualité est très limite...
J'avais passé la commande pour soutenir le projet, la manière dont mon problème a été traité et tout à fait inacceptable. Ce n'est pas comme cela qu'on fidélise ses clients, je ne recommanderai bien sûr plus jamais de vêtements sur Supermot.fr !
Bref, si vous commandez, j'espère pour vous que vous n'aurez pas de problème avec votre produit !!

1 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Acheter pas de vêtements ici

Site bien conçu, par contre vêtements très mal conçu , ou son partis les vêtements de 2023/2024, qui ne bougeait pas ? Un hoodies mis en machine et déteint au premier lavage.. .alors que mes anciens tiennent encore !!! Un sav qui me dit je vais vous aider mais je peu rien faire?? Non c est plus le supermot d avant .

2 July 2025

Super professionnel!

Super professionnel!

J’ai commandé le pantalon de moto (j’habite en Suisse). J’ai été livré rapidement, packaging super sympa et dans le colis petit poster, petit détail mais ça fait toujours plaisir.

Lors de ma commande je n’étais pas super concentré et j’ai annulé ma commande sans le vouloir, je leur en ai parlé dans la rubrique « questions » et j’ai reçu une réponse rapide et efficace par mail !
Le pantalon en lui même est parfait, taille, qualité, et surtout il est léger et très joli.

Je recommande sans hésiter.

17 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

SAV null

J’ai beaucoup commandé sur leur site plusieurs pulls, T-shirt…
J’ai aussi commandé la dernière veste résistante à la pluie, elle correspond à la description. Malheureusement elle est de mauvaise qualité puisqu’une couture c’est défaites au bout d’une semaine d’utilisation. Le SAV n’a pas voulu prendre en compte ma réclamation car je l’ai acheté, il y a un mois et demi et dit que je suis responsable. Hors la veste ne présente aucun autre défaut visuel à part celui-ci et est en parfait état. Très déçu car je suis client depuis longtemps.
Si vous avez besoin du SAV, faites-le vite dans le délai de 15 jours. Sinon vous ne pourrez rien faire.

14 December 2024

SAV incompétent

Si vous commandez, priez pour ne pas avoir besoin du SAV si toute fois on peut appeler ça comme ça. Il ne suffit pas de faire plein de pub avec des jolies motos, il faut aussi savoir gérer un retour pour défaut de manière professionnelle. Répondre dans les délais, reconnaître un défaut, être commerçant... Tout cela fait partie d'une entreprise qui perdure dans le temps. Très déçu 😞.

2 May 2024

Superbe

Superbe
Je recommande vivement
J’ai commander un teeshirt personnalisé et je l’ai reçu en 4 jours alors que c’était marquer 7/8j après la prise de commande
Donc très contente
La matière du teeshirt est super

20 April 2024

parfaite commande

J'ai fait une grosse commande avec même avec un vêtement personnalisé et j'en suis pas déçu , de même pour les produits de nettoyage et les stickers de jante.

11 May 2023

DÉSASTREUX SUPERMOT

Bonjour, le site Supermot est très bien fait.
Si bien que vous commander très facilement vos articles mais dès que vous avez un souci de taille par exemple plus de son n’y d’images après de nombreux mails sur le seul endroit prévu pour cela sur le site pas une réponse et bien sûr vous n’avez que 15jrs après réception pour retourner l’article.
Aujourd’hui j’ai fait un cadeau à mon fils à 138€ qui ne lui va pas et plus personnes ne vous répond.
SITE À FUIR NE SUTOUT PAS COMMANDER CHEZ EUX.

29 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Le vêtement est trop petit je voudrais…

Le vêtement est trop petit je voudrais le changer ces impossible on a pas de bon de retour. pas de réponse à nos sept mails et une date butoir pour le retour qui s'approche à grand pas. C'est limite de l'escroquerie je vais surement porté plainte

18 April 2023
Rated 2 out of 5 stars

Site super chere. Pas commerçant

Site super chere .
Aucune notification d’arrivée du colis en point relay. Le colis est donc reparti, maintenant il faut attendre encore et encore et payer de nouveau les frais de port. Avec la marge que vous faites cest pas commerçant… première et dernière commande pour moi chez vous.

22 April 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look