Avis sur colis 📦 vinted go
Bonjour 👋
Parfait 👍 très bien 😌 pour aller rechercher 1 colis 📦 Vinted go.
Très sympathique le monsieur.
Bonne soirée cordialement Emilie
(Il faut….😂😂)
Bonjour 👋
Parfait 👍 très bien 😌 pour aller rechercher 1 colis 📦 Vinted go.
Très sympathique le monsieur.
Bonne soirée cordialement Emilie
(Il faut….😂😂)
Escroquerie . Sur 30 graines a peine 4 ont germés . C est juste des escrocs de merdes .
DZKPFQTLH la commande.rapide parfait grinder du Turfu et presse à popo 11/10.CARRISSIME
A fuir !
Envoie un produit qui ne fonctionne pas (Grinder électrique Smash - Gentleman Smoker ) puis envoie une adresse bidon ou le colis se perd . De la daube en barre cette société .
Nouveau client chez eux, j’ai eu un problème au niveau de ma commande : j’ai commandé des graines de variété POWER PLANT et j’ai reçu une autre variété donc erreur sur la préparation de ma commande. Après avoir contacté le service client, j’ai eu la très bonne surprise d’avoir à faire à un service client réactif, professionnel et compréhensif.
1-ils m’ont présenté leur excuses ( ça fait plaisir)
2- ils ont fait tout leur possible pour corriger leur erreur ( en m’envoyant mes graines)
3- en étant super réactif et rapide ( envoie sous 24h )
4- ils m’ont laissé les autres graines envoyées par erreur ( sans doute en guise de geste commercial)
J’ai lu les autre avis de clients mécontents et je n’étais pas très en confiance…. Mais personnellement mon expérience avec streetshop a été plus que parfaite ! Je recommande ce vendeur et je les remercie pour leur gentillesse, leur réactivité et leur professionnalisme ( je ne sais pas s’il verront mon avis….. )
Pas assez de stocks, dans les boutiques (Bayonne)
Résultat je commande mes filtres à charbon sur Amazon alors que le streetshop et à côté de chez moi.
Lamentable
Incroyable rapport qualité prix imbattables !
Impossible de faire mieux ! Livraison soignée et ultra rapide, un système fidélité et de parrainage et des cadeaux ✅ je recommande vivement
mon achat est arrivé totalement inutilisable et fendu, objet en verre, aucun remboursement de prévu ni rien parce que le colis était visiblement en bon état... un colis fragile qui n’est pas mentionné en tant que "fragile" à évidemment droit au traitement habituel très peu délicat.. dommage, tout s’était bien passé jusque là et j’attendais avec hâte de le recevoir
Le livreur était condescendant, pas agréable du tout... Cela gâche fortement la prestation, c'est dommage.
De bons produits à prix justes !
Mention spéciale pour travailler avec GLS (qui sont à fond) plutôt qu'avec ces énormes tanches de DPD !
Livraison au top ,le Livreur très aimable
J’ai toujours été ravie d’utiliser streetshop mais là après avoir passé une commande de presque 140€ sur le site j’attends un remboursement depuis le 28 août !!! On est presque deux mois plus tard et plus aucune réponse à mes mails ou formulaires du sav
Excellents produits, service client très réactif, j'étais réticent à commander du CBD sur le net mais là je suis enchanté, merci
Entreprise qui stock mal c'est graines.
Je suis déçu 90% des graines de qualité de chez hight Chameleon non pas germer.
Geste et argument commercial Nul .
A fuire .
travailler avec "avis verifiés" c'est mentir sur les avis et donc tromper le client . vous acheter des produits croyant qu'ils sont bien notés mais les dés sont truqués .
À recommander vivement vu l'éventail de solutions efficaces innovantes et très variées
Equipe familiale et professionnelle dynamique et rapide. À l'écoute et rapport qualité-prix excellent.
Promo sont très alléchantes.
Learn more about other kinds of reviews.