See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bei mir ist an 2 Armbändern für die Apple Watch 4 die Einrastfunktion fehlerhaft, sodass kein sicherer Halt gewährleistet ist. Nach mehreren Mails und geschickten Bildern, ist kein Fehler feststellbar... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe den Stand bestellt und der wurde mir schnell geliefert. Vor kurzem habe ich nach der Möglichkeit einer Kabelverlängerung gefragt und... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bestelle Artikel kamen erst nach Wochen an, nachdem ich ein PayPal eröffnet hatte. Mir wurde angeblich eine Mail geschickt, dass eins der Bänder nicht verfügbar ist und darauf wurde gewartet. Die... See more

Company details

1. Fashion Accessories Store

Written by the company

Bei uns bekommst du coole und qualitativ hochwertige Armbänder die mit der Apple Watch kompatibel sind.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die negativen Bewertungen…

Vor kurzem habe ich nach der Möglichkeit einer Kabelverlängerung gefragt und umgehend Antwort erhalten, dass diese Verlängerung bald im Shop zu bekommen ist.
Etwa eine Woche später bekam ich den link zum bestellen der Verlängerung zugesendet.
Die Kommunikation war stets freundlich , kompetent und vor allem schnell.

8 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im November 24 eine…

Ich habe im November 24 eine Ladestation bestellt und diese nun endlich, nachdem ich eine Meldung bei Paypal erstellt habe, im Januar 25 erhalten. Das Teil funktioniert aber nicht, mein Iphone lädt sich nicht auf. Die Mails, die ich nun schreibe, werden nicht angenommen und kommen zurück als "nicht zustellbar". Somit habe ich 50€ in den Sand gesetzt.
Bitte auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas kaufen!!!

3 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 14.Dez.24 eine Ladestation…

Ich habe am 14.Dez.24 eine Ladestation bestellt ….es sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden.
Die Auftragsbestätigung habe ich bekommen das war es auch schon.
Meine E-Mails sind bis heute noch nicht beantwortet worden.
Diese Firma möchte ich nicht weiter empfehlen!

23 December 2024

Sehr schöne Ladestation

Sehr schöne Ladestation. Die Verarbeitung is super und die Station hat ein gutes Gewicht. Dadurch fällt sie nicht ständig um. Die magnetische Anziehung ist schön stark und hält mein iphone immer gut. Bin sehr zufrieden damit

16 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur warnen ! Unseriös!

Ich kann nur warnen : ich habe eine duo2in 1 Ladestation gekauft. Es wurde nicht thematisiert , dass ich usb-c- Ladekabel und entsprechenden Ladestecker benötige (da ich ein etwas älteres iPhone habe, war ich noch nicht im Besitz eines solchen).Das wäre ja noch zu verkraften gewesen . Aber es stellte sich heraus ,dass sich mein iPhone nicht mit Hülle aufladen ließ,es wir sogar heiß! ich müsste es also immer herausnehmen , was mir definitiv zu lästig ist , bei meiner alten ladestation geht’s ja auch mit Hülle .
Ich habe es mit Widerrufsformular zurückgeschickt, nachdem ich es per email angekündigt hatte. Das Päckchen wurde von der Firma einfach nicht angenommen und kam zurück!!!
Ich kann nur warnen : eine unseriöse Firma , sofern ich sie als startup unterstützt hätte !

6 November 2024

Hände weg.

Hände weg.Artikel wird nicht wie beworben in 3-5 Werktagen geliefert sondern man wird vertröstet.Auf Rückfragen wird nicht geantwortet auf der Website werden Kommentare gelöscht.

11 July 2024

Danke für kostenloses Armband

Die lange Wartezeit war etwas blöd, da ich schnell eine neue Ladestation brauchte, aber der Support war sehr schnell und nett. Zusätzlich habe ich ein kostenloses metall Apple-Watch-Armband bekommen als Entschuldigung. Das fand ich sehr schön!

29 May 2024

Achtung! Unseriöser Anbieter!

Ich habe im Oktober 2023 ein Armband bestellt, leider wurde das falsche Armband geliefert, was umgehend (Oktober 2023) reklamiert und zurück gesendet wurde. Trotz etlicher Kontaktversuche, per E-Mail, Whatsapp und telefonisch, habe ich bis heute (Ende Mai 2024) weder Ware, noch Geld noch irgendeine Rückmeldung erhalten.

26 May 2024

‼️ Vorsicht ‼️

‼️ Vorsicht ‼️
Habe Ware zurückgeschickt, Geld wurde nicht rückerstattet und auf Emails und Anrufe nicht reagiert!!
Absolute Abzocker!!!

4 March 2024

Sehr guter Kundenservice und genauso gute Produktqualität

Sehr guter Kundenservice! Trotz angemeldeter Verspätung, habe ich mein Paket relativ früh erhalten, und auf meine Rückfragen im Support wurde immer sehr schnell und verständnisvoll geantwortet. Die Ladestationen fühlen sich sehr hochwertig an und das zu einem sehr guten Preis. Kann ich absolut weiterempfehlen

2 May 2024

Gezahlt aber keine Lieferung

Bei meiner Bestellung hieß es „wird am selben Tag verschickt“, dann hieß es „3-5 Tage“, letzte Woche hieß es, meine Bestellung wird noch in der selben Woche an DHL übergeben… allerdings ist wieder nichts passiert, es wurde anfangs mit Lieferengpässen begründet. Die Artikel sind aber weiterhin auf der Homepage mit Lieferzeit 3-5 Tagen…Ich warte nun seit 3 Wochen auf meine Bestellung, das ist in meinen Augen unseriös. Nun habe per Mail storniert sowie meine Bank informiert.

23 April 2024

Stand - Ladestation für iPhone

Ich habe die Stand - Ladestation für mein iPhone im Sale bestellt.
Durch Probleme bei der Lieferkette hat es etwas länger gedauert, wofür man sich mehrfach und glaubhaft entschuldigt hat.
Heute kam das Päckchen an und als Entschuldigung war noch ein Gutschein dabei.
Die Ladestation ist ordentlich verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie ist auch, durch eingebaute Gewichte, schwer genug für mein iPhone.
Fazit von mir bisher - die Ladestation gefällt mir und das Verzögerungen vorkommen können, ist nicht tragisch, wenn sie fair und ehrlich angegangen werden.
Liebe Grüße aus Hessen
Jens

27 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look