Stellmacher Marketing Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hans Stellmachen hate eine ruhige, geduldige Art auch Anfängern klar und nachvollziehbar technische Zusammenhänge zu erklären und abzuleiten. Ich kann das Webinar auf jeden Fall weiter empfehlen.

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Online Marketing Agency
  2. Internet Marketing Service
  3. Marketing Agency
  4. Marketing Consultant
  5. Web designer

Written by the company

Hans Stellmacher ist Online-Marketer aus Leidenschaft und Ansprechpartner für Coaches, Trainer und Berater in der Webseitenerstellung und beim Aufbau von Online-Marketing Funnel. Hans Stellmacher war bereits in mehreren Online-Marketing Agenturen und als Kampagnen-Spezialist für Google Deutschland tätig. Bei einer der größten Online-Marketing Agenturen Deutschlands unterstützte Hans Stellmacher als Haupt-Ansprechpartner über 600 Unternehmer und half in technischen Fragen zur Webseitenerstellung und bei ihrer kompletten Online-Marketing-Strategie. Diese Unternehmer konnten Dank seiner Hilfe mehr Kunden für sich gewinnen und ihren Umsatz steigern. Mit über 8 Jahren praktischen Erfahrungen im Aufbau von Verkaufsseiten nutzt Hans Stellmacher sein Wissen, um auch Dir als Coach, Berater oder Trainer zu helfen, mehr Wunschkunden online zu gewinnen, damit Dein Business umsatzstärker und erfolgreicher wird. So kannst Du Dich wieder mehr auf Dein Kerngeschäft fokussieren und Deinen Kunden die Leistung zukommen lassen, die sie von Dir erwarten und verdienen.

Contact info

1-star

Gutes Webinar

3 November 2024

Wordpress Challenge

Die kostenlose Challenge zur Erstellung einer Wordpress-Seite kann ich wärmstens empfehlen. Eine Schritt für Schritt Anleitung hat es mir endlich ermöglicht meine eigene Seite auf die Beine zu stellen. Mit viel Empathie und Humor hat Hans mich und die anderen Teilnehmer*innen durch diese Challenge geführt. Absolut verdiente 5 Sterne. Vielen Dank lieber Hans.

Mega WordPress-Challenge

Mit einer guten Vorbereitung zur Challenge gestartet und auch diese war super strukturiert. Hans Stellmacher hat alles ruhig, geduldig und sehr verständlich erklärt. Schritt für Schritt haben wir WordPress installiert, Datenbanken angelegt und unsere ersten Schritte mit unserer eigenen Website gemacht. Herzlichen Dank und Daumen hoch

Tolle Wordpress Challenge

Wordpress Challenge ist super. Sehr hilfreich und man hat wirklich nach dem 2. Tag eine funktionierende WP-Installation

WordPress Challenge mit Hans ein echter Gewinn

Ich habe Anfang September bei Hans die kostenlose WordPress Challenge mitgemacht.
Die Vorbereitung war schon exzellent. Die Challenge selber hat es nochmal getoppt.

Die Challenge ist ein Praxisworkshop, die zum Ziel hat einen WordPress Basisinstallation durchzuführen und damit die Grundversion einer Webseite zu haben.

Wie versprochen, war sie für absolute Anfänger hervorragend geeignet.

Wir wurden Schritt für Schritt durch den Prozess geführt.

Dabei hat er die Begrifflichkeiten in dem Zusammenhang ganz einfach und anschaulich erklärt. Erst jetzt sind mir bestimmte Fachbegriffe überhaupt erschließend.

Das Tempo war auf alle Fälle für die Zielgruppe angemessen. Hans ist wirklich ein geborener Didaktiker.

Zu der Challenge gab es Aufzeichnungen, die uns für 48 h zur Verfügung standen. Diese konnte ich sogar in der Geschwindigkeit meinen Bedürfnissen anpassen. Ohne live dabei gewesen zu sein, ließen sich alle Informationen gut umsetzen.

Hans hat im live alle relevanten Fragen beantwortet.

Vor der Challenge hat Hans ganz klar die Grenzen kommuniziert, insbesondere auch im Hinblick auf das kostenlose Angebot. Das konnte ich sehr gut nachvollziehen.

Nach der Challenge hat Hans noch ein paar besondere Boni aus dem Hut gezaubert.

Die Challenge lohnt sich daher in mehrerlei Hinsicht. Meine Top-Empfehlung.

Rated 4 out of 5 stars

Die Wordpress- Chellenge war gut aufgebaut und durchgeführt

Die Wordpress- Chellenge war gut vorbereitet und die Theorie gut verständlich. Hans ging gut auf die Teilnehmer ein. Es könnte jedoch die Praxis etwas langsamer angegangen werden, da auch Nicht-Technik-Begeisterte in so einer Chellenge sitzen. Vielleicht ach jedem Chellenge Tag diesen Leuten helfen , weiterzukommen.

11 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hab an der 3-tägigen Challenge mit…

Ich hab an der 3-tägigen Challenge mit Erfolg teilgenommen, Hans Stellmacher hat alles ruhig und nachvollziehbar erklärt. Er hat viele Fragen sofort geklärt und man konnte ohne Schwierigkeiten den einzelnen Schritten folgen. Es hat mir gut gefallen, dass es so leicht erklärt worden ist. Ich kann den Kurs und Herr Stellmacher auf jeden Fall weiterempfehlen.

2 September 2024

Wordpress Challenge

Die Challenge war sehr hilfreich für mich. Endlich traue ich mich wieder daran, eine eigene Website aufzubauen und einzurichten.

11 September 2024

Tolle Challenge

Habe an der 3 Tage WordPress Challenge teilgenommen. Hans hat in einer Seelenruhe alles ausführlich und nachvollziehbar erklärt. So konnte auch ich als totaler Laie einen ersten Schritt Richtung Webseite machen, ohne meinen Laptop an die Wand klatschen zu wollen. Danke nochmal.

Halleluja

Halleluja, mit Hans habe ich meine erste Website gehostet, quasi Wordpress hochgeladen und er hat es auf eine sehr verständliche Art und Weise erklärt. Er hat mit Engelsgeduld beim Workshop gewartet und geholfen, bis jeder an sein Ziel kam!
Hans kann ich sehr gut weiterempfehlen!
Claudia Lohmann

9 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Herr Stellmacher hat alles sehr ruhig…

Herr Stellmacher hat alles sehr ruhig und nachvollziehbar erklärt. Ansonsten hat er geholfen. Mir hat gut gefallen, dass es so leicht erklärt worden ist, denn wenn man mit der Erstellung von Webseite erst anfängt ist das Alles ziemlich viel und unübersichtlich. Ich kann Herrn Stellmacher mit guten Gefühl weiter empfehlen.

Professionell

Professionell, geduldig, verständlich- ohne Hans Stellmacher hätte ich diese ersten Schritte mit WordPress nicht geschafft. Didaktisch und technisch hervorragend durch das Thema und in die Umsetzung geführt.

5 September 2024

Wordpress Challenge

Die Wordpress Challenge ist wirklich die investierte Zeit wert. Es wird viel Inhalt vermittelt, der direkt umgesetzt werden kann.
Hans erklärt alles in einfachen Worten, so dass es jede/r versteht und geht mit einer Engelsgeduld auf alle Fragen ein.

13 June 2024

Wordpress

Die Wordpress Challenge von Hans Stellmacher hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr anschaulich und wirklich zum sofort umsetzen wurden alle Schritte gezeigt und erklärt, von der Domainbeschaffung bis zum Grundgerüst einer Homepage.

20 March 2024

Mit viel Geduld ud Herz

Gut verständliche Schritt für schritt Anleitung
Mit viel Geduld alles erklärt
Keine Frage war ihm zuviel
sehr nett und freundlich
Selbst FRAU konnte am Ende der Challenge eine eigene (ROH) Website erstellen.Vielen Dank und auf gute weitere Zusammenarbeit

16 March 2024

Einfach grandios

Einfach grandios, so leicht verständlich alles erklärt das sogar ich folgen konnte - hab so einen Horror vor Fachbegriffen etc. Die Wordpress Challenge läuft gerade und ich freue mich schon auf Teil 3. Hans kann ich aus ganzem Herzen weiter empfehlen.

14 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look