Steffi Christian Reviews

1,317
TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Besonders gut gefallen und Hilfreich waren die wöchentlichen Q&A mit Steffi und im Austausch mit anderen Teilnehmern. Die praktisch demonstrierten Techniken.war und ist sehr wertvoll Herzlichen Da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Manchmal ist es der eine Satz im Coaching, der es vermag, eine neue Perspektive einzunehmen und die Richtung entscheidend zu ändern. Wie bei einer Schleuse hebt es dich auf die andere Ebene und ermö... See more

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Herzensempfehlung – lebensverändernde Erfahrung! Danke von ganzem Herzen, liebe Steffi, für die Wohlstandsakademie! ❤️ Ich bin zutiefst beeindruckt von der geballten Ladung an unglaublic... See more

Rated 5 out of 5 stars

6Monate begleitet mich Steffi mit ihren Programmen "Raupe zum Schmetterling" und "Schmetterlingseffekt", aber auch ihren kostenlosen Räumen/Programmen fühl ich mich jederzeit von ihr abgeholt, geseh... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(1,317)

73 reviews in the last 12 months

Write a review

Power Impuls Kreieren und Manifestieren

Power Impuls Kreieren und Manifestieren
Der Kurs hat zwar gerade erst angefangen, jedoch gab es so viele geile Momente bereits bis jetzt schon das man den Kurs nur empfehlen kann. Und Steffi ist einfach nur toll, sie hört dir zu. Und beantwortet dir all deine Fragen
Einfach Mega danke

27 January 2025

Liebe Claudia,
Wie schön, dass der Kurs dich schon jetzt mit so vielen großartigen Momenten begeistert! Steffi’s Klarheit und ihr offenes Ohr machen jede Erfahrung besonders. Danke für dein tolles Feedback!

Spiritueller Coach mit viel Herz und Klarheit

Ich liebe und schätze Steffis kurze, knackige Impulse. Durch ihre klaren Worte und die erprobte Anleitung für die eigene Herangehensweise für das Umsetzen, kommt eine Transformation schnell in Gange. Sie ist für mich ein Engel auf Erden mit ganz viel Herz. Dankedankedanke.💫❤️

22 January 2025

Reply from Steffi Christian

Wie schön, dass Steffis klare und knackige Impulse dich so gezielt in Bewegung bringen! Ihre Fähigkeit, Transformation anzustoßen, ist wirklich einzigartig. Danke für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen!

Wunder

Die Impulse in den 2 Stunden helfen mir persönlich viel mehr als über Jahre Therapie. Obwohl die Therapie mich sehr stabilisiert hat, war die Erkenntnisse von Steffi in meiner Persönlichkeitsentwicklung wie ein Wunder.
Danke an Steffi und ihr Team

17 January 2025

Gänsehaut liebe Irmgard!
Es zeigt, wie kraftvoll Klarheit und der richtige Moment sein können. Danke für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte!

Einfach großartig

Einfach großartig! Es gab so viele Impulse.
Vielen Dank Steffi

12 January 2025

Reply from Steffi Christian

Mega, dass du so viele Impulse mitnehmen konntest!
Vielen Dank für für Dein Vertrauen.

Ich liebe die Klarheits-Community

In der Klarheits-Community ist der Name Programm. Steffi redet nicht um den heißen Brei sondern spricht Klartext und holt mich genau da ab, wo ich gerade stehe. Mit jeder Minute, die ich in Steffis Gruppe verbringe schaffe ich mehr und mehr Klarheit in meiner Innenwelt und vor allem über das, was ich in der Innenwelt ändern darf, damit mein Leben außergewöhnlich schön wird. Steffi, danke für dich in meinem Leben!

10 January 2025

Reply from Steffi Christian

Großartig, dass du durch die Klarheits-Community immer mehr innere Klarheit gewinnst! Danke für Dein Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Hi,☀️ ich bin ein großer Fan der…

Hi,☀️ ich bin ein großer Fan der Klarheit-Community! - Auch wenn ich selbst selten eine Frage habe, so profitiere ich jedes Mal von den Fragen der anderen. - Manchmal transformiere ich mit. - Es ist so schön zu sehen, was alles wieder gerade gerückt werden kann, auf emotionaler, geistiger oder körperlicher Ebene. Steffis Gabe ist unbezahlbar & ich bin dankbar für die Vielfalt der Programme & Produkte, die zur Verfügung stehen, auch kostenlos & bin immer wieder gerne in Ihren Räumen & ihrer Energie. 🙏

Liebe Christina,
wie wundervoll, dass du die Klarheits-Community so schätzt und auch durch die Fragen der anderen wertvolle Erkenntnisse gewinnst! Die gemeinsame Energie wirkt oft auf vielen Ebenen. Danke für deine Wertschätzung und deine Verbundenheit!

Steffis Rauhnächte

Steffis Rauhnächte, was ein Geschenk! 🎁
Ich bin immer wieder fasziniert von Steffis Räumen. In den Rauhnächten ist immer eine spezielle Energie und mit Steffis Anleitung geschieht so oft Heilung.
Das Räuchern, die Meditation, das Verbrennen des Wunsches und die offenen Fragen zu den eigenen Träumen, so ein großes Geschenk.
Danke von Herzen du Engel

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein wundervolles Feedback! Die Rauhnächte sind wirklich eine besondere Zeit voller Energie und Transformation. Schön, dass Du diese Magie für Dich erleben konntest!

Einfach echt & fundiert

Soooo herzlich und auf den Punkt gebracht, mit Tiefgang, Humor und Herzenswärme!

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein Feedback liebe Daniela.

Steffi ist super

Steffi ist super. Es sind viele Kickmomente, es ist Klarheit, es ist Transformation, es ist in allen Ebenen soo bereichernd, Wachstum passiert und bitte kommt in die Klarheitscomunity und auch zu anderen Programmen. Nutzt es, schaut hin, macht und arbeitet mit euch und den Seelen. Es läuft ganz sich. Danke Steffi für dich in meinem Leben, danke an das wunderbare Team Steffi Christian, danke an alle Teilnehmer und noch viel mehr...

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein begeistertes Feedback, liebe Marina! Klarheit, Transformation und Wachstum – genau darum geht es! Schön, dass Du all das für Dich mitnehmen kannst und Teil der Klarheits-Community bist!

Wunder geschehen

Seit Tagen hatte ich starke Kopfschmerzen,… was ich an dem Tag erlebt habe, übersteigt meinen logischen Verstand.

Steffi rief mich aus einem intuitiven Impuls heraus an und fragte, ob alles ok sei bei mir. Ich musste gestehen, dass es mir körperlich nicht wirklich gut ging.

Sie erhielt in Sekundenschnelle eine Eingebung und gab mir eine kurze Anleitung, was zu tun ist, um energetisch die mit dem körperlichen Symptom verbundenen Verschränkungen zu lösen und siehe da… es war wie ein ,Plopp‘ in mir und ich sag sofort klarer auf dem rechten Auge und der Kopfschmerz war wie weggeblasen. Ich suchte noch danach, konnte ihn aber nicht mehr finden! Es war ein Wunder und eine spontane Heilung für mich, die mich noch heute staunen lässt.

Im Anschluss an das kurze Telefonat konnte ich direkt einen Spaziergang machen, was zuvor wirklich undenkbar gewesen war.

Du Engel auf der Erde 🙋🏼‍♀️💓

4 January 2025

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein Vertrauen und Deine tiefe herzliche Wertschätzung. Danke für Dich liebe Romina.

Wundervolle Rauhnächte

Die Rauhnächte waren eine magische und wunderschöne Reise. Die 12 Tage mit den Meditationen haben mir so viel Inspiration geschenkt und mich tief berührt. Herzlichen Dank Steffi für die zauberhafte Erfahrung - sie wird mich das ganze Jahr über begleiten.

6 January 2025

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein wertvolles Feedback! Die Rauhnächte sind eine besondere Zeit voller Inspiration – schön, dass Du so viel für Dich mitnehmen konntest!

RAUHNÄCHTE

Liebe Steffi, die Rauhnächte waren fröhlich und sehr wertvoll.Mit Leichtigkeit, Klarheit und Freude haben wir gelernt und transformiert.. Danke für die Meditation und die tollen Gespräche .Ich werde die Rauhnächte nächstes Jahr wieder buchen .Danke . Liebe Grüße Elisabeth

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein schönes Feedback, liebe Elisabeth! Wir freuen uns, Dich im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Coaching mit Humor

Ich liebe Steffis Humor und ihre direkte Art des Coachings. Die Rauhnachtschallenge war eine wunderbare Erfahrung.

Reply from Steffi Christian

Schön, dass Du dabei warst liebe Marie.

Mentorin - klar, fokussiert mit ganz viel❤️ und Liebe

Steffi - klar, fokussiert mit ganz viel Herz und Liebe.
Ich bin sehr dankbar, dass ich von Steffi und ihrem wundervollen Team begleitet werde.
Ich habe sehr sehr viele tolle Erfahrungen mit Steffi & Team machen dürfen. Hier ein paar Highlights.
Es ist so wertvoll für mich, dass ich immer 24/7 Steffi anrufen kann. Sie hat mir schon z.B. mein Weihnachtsfest "gerettet" als ich in einer Krise wahr und sie mir innerhalb 10 Minuten helfen konnte. Mit Steffi habe ich schon sehr viele Blocken lösen können. Meine größten Geschenke sind, dass ich heute für mich einstehe, meine Wahrheit spreche und vor allem, dass ich heute meine Eltern liebe. Das habe ich mit Steffis Unterstützung geschafft.
Die Begleitung durch Steffi und ihr Team ist für mich so wertvoll und hilfreich, dass ich am Ende meines Jahrespakets um ein weiteres Jahr verlängert habe.
DANKE aus ganzem Herzen an Dich liebe Steffi und an Dein ganzes Team ❤️

25 December 2024

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein wundervolles Feedback, liebe Carmen! So schön zu lesen, wie tiefgehend und nachhaltig Steffis Begleitung Dein Leben bereichert. Deine Entwicklung ist beeindruckend – und wie großartig, dass Du Deinen Weg als Diamant weiter mit Steffi gehst!

Die Klickmomente in der Gemeinschaft sind so wertvoll

Wenn du auch gerade das Gefühl hast, du bewegst dich in einem Hamsterrad, oder täglich grüßt das Murmeltier, dann kann ich dir die 5-Tages-Klarheits-Challenge von Steffi Christian nur wärmstens empfehlen. Hier in der Gemeinschaft werden dir viele Dinge klar warum sie so sind wie sie sind. In diesem Raum können Fragen gestellt werden und oftmals wird dir auf einmal klar, genau hier habe ich auch meine Herausforderung. Vorher war es dir gar nicht bewusst !
Steffi macht uns dann allen klar woran es liegt und wie man diese Sachen auflösen kann.
Wenn du es zulässt, räumt sie in deiner Innenwelt auf und zeigt dir den Weg zu Erfolg und Glücklich sein.

Mein Klickmoment war dieses Mal. Hör auf zu denken und komm ins TUN.

23 December 2024

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein wertvolles Feedback liebe Andrea! Die Kraft der Gemeinschaft und die Klickmomente darin sind unbezahlbar – schön, dass Du diese Erfahrung in der 5-Tages-Klarheits-Challenge machen konntest! Jetzt heißt es: Dranbleiben und ins Tun kommen!

Einzigartig zauberhaft

Einfach unbeschreiblich wertvoll!
Am besten selbst einmal mitmachen, dann kann man es spüren und hautnah erleben :)

22 December 2024

Reply from Steffi Christian

Danke für Deine wertschätzenden Worte! Manche Erlebnisse muss man einfach selbst spüren – das stimmt absolut. Schön, dass es für Dich so wertvoll war!

Rated 5 out of 5 stars

Es ist immer sehr bereichernd mit Steffi

Ich gebe volle Punktzahl für Steffis
5-Tages-Klarheits-Challenge.
Steffis Freude, Klarheit und Erfahrung ist ein Gewinn für mich und den anderen Teilnehmern.
Ich danke Steffi und ihrem Team.
Veronika Perez

21 December 2024

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein Feedback, liebe Veronika! Die 5-Tages-Klarheits-Challenge steckt voller wertvoller Impulse – schön, dass Du so viel für Dich mitnehmen konntest! Ein echtes Plus für Klarheit und Wachstum!

Steffi ist einfach nur großartig.🙏🏻

Steffi ist einfach nur großartig.🙏🏻
In Ihren kostenlosen Kommunities strahlt Sie immer volle Lebensfreude aus. Ihre Klarheit ist einfach nur großartig und lässt alle Teilnehmer mit wachsen!
Danke das es Dich gibt liebe Steffi 💚

20 December 2024

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein Feedback! Steffis Lebensfreude und Klarheit sind absolut inspirierend – schön, dass Du das für Dich mitnehmen kannst!

Klarheit und Ursachenbehandlung

Steffi ist sehr authentisch und geht direkt in den Kern deines Problems. Sie gib dir Klarheit im Kopf und fühlt in dich hinein.

7 December 2024

Reply from Steffi Christian

Danke für Dein Feedback! Klarheit und echtes Tiefgehen – genau das macht Steffis Arbeit aus. Schön, dass Du diese Erfahrung für Dich machen konntest!

Take a closer look