STEELSICHER - Steeldarts Streetwear Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Streetwear Store

Written by the company

Bei STEELSICHER findest Du eine große Auswahl an Fashion-Produkten, die speziell auf Darts-Liebhaber zugeschnitten sind. Von T-Shirts über Hoodies bis hin zu Caps - dort findest Du alles, was Du brauchst, damit Du Dich bei Deinem Lieblingssport voll und ganz wohlfühlen kannst!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ein super Dartshop

Ein super Dartshop, der keine Lösung "von der Stange" anbietet. Zudem immer ein offenes Ohr für die ganzen Fragen von absoluten Dart-Einsteigern ;)
Vielen Dank, unsere Darts Score Station gefällt uns super gut. Preis-Leistung ist fair mit tollem Service. Ich kann diesen Store nur weiterempfehlen!

17 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

top ... mit wermutstropfen

als erstes kann man sagen die produkte sind top, haben eine gute qualität, passen und sind bequem. abzug gibt es trotzdem.
als nach 7 tagen noch kein versand erfolgte, kam unaufgefordert eine mail in der mir versichert wurde dass gerade geklärt wird warum das der fall ist. soweit positiv.
ich wusste auch dass die produkte auf bestellung produziert und dann versendet werden. was ich nicht wusste, und das war auch nirgends auf der webseite ersichtlich, war dass das wohl im ausland erfolgt und somit einen langen transportweg bedeutet und durch den zoll muss. es hat zwar nichts extra gekostet, hat aber dementsprechend lange gedauert.
fazit: produktqualität und kontakt/service top
kontra: lange wartezeit beim versand

21 January 2026

Klasse Service

Super freundlicher E-Mail Verkehr vorher. Schnelle Hilfe. Schnelle Lieferung. Die Bullet Hydra 25g sind wie erwartet. Haben super Grip.

13 January 2026

Sehr zufrieden mit meiner Kaufentscheidung

Sehr freundlicher und fachlich kompetenter Service. Die Terminfindung war spontan und flexibel, was ich besonders geschätzt habe. Die Beratung war hervorragend und die Auswahl an Produkten wirklich cool. Ich bin fündig geworden und sehr zufrieden mit meiner Kaufentscheidung.

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Zwei tolle Tassen bekommen!

Ich habe aktuell zwei Tassen bestellt die schnell geliefert, und wie beschrieben sind. Druck hochwertig, scharf und gut platziert. Alles gut und empfehlenswert.

11 September 2024

Alles Top

Alles Top! Ware kam schnell an. Qualität des Materials und die Verarbeitung sind sehr gut. Kommunikation mit dem Verkäufer war einwandfrei. Gerne wieder!

28 February 2023

Take a closer look