See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir suchten ein persönliches Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn. Sein Wunsch, ein Familienwappen für den Kamin. Nach langer Suche stieß ich auf die Website der Steelmonks. Von der ersten Anf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit langem war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, unser Familienmotto in einer schönen Form zu präsentieren. Ich habe verschiedene Anläufe unternommen und bin dann zufällig auf die Steelmonk... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Foto von zwei Hunden hingeschickt und ich bin von der Detailtreue und der guten Qualität echt erfreut und überzeugt. Jeder Cent war das Bild wert,ich habe es als Überraschung für einen... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

Unsere Wanddekorationen sind das perfekte Geschenk fü Dich selbst oder viele verschiedene Anlässe wie Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder Einweihung. Ein personalisiertes Geschenk bereitet immer große Freude. Ende 2020 startete Steelmonks mit einem Traum, der Liebe zu Kunst aus Stahl und der Leidenschaft zum Handwerk.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sonderanfertigung Familienwappen

Wir suchten ein persönliches Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn.
Sein Wunsch, ein Familienwappen für den Kamin.
Nach langer Suche stieß ich auf die Website der Steelmonks.
Von der ersten Anfrage, über die Beschreibung der Sonderanfertigung, den ersten Entwurf bis zur Lieferung war einfach alles top.
Super freundlich, super schnell und was soll ich sagen, als ich das fertige Wappen dann in Händen hielt war ich vollkommen überwältigt.
Eine wunderschöne Arbeit, zu einem Preis, der vollkommen gerechtfertigt war.
Danke für alles liebe Steelmonks.
100% Weiterempfehlung.

31 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Foto von zwei Hunden…

Jeder Cent war das Bild wert,ich habe es als Überraschung für einen Geburstag anfertigen lassen.
Danke Steelmonks

17 March 2026

Grand professionnalisme

Réactivité, rapidite, honnêteté. Que du positif. Deux commandes personnalisées. Le résultat est supérieur aux photos. Magnifique. Je recommande cette entreprise mille fois et leur souhaite tout le succès qu'ils méritent.

22 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Endlich mal ein etwas anderes Geschenk

Endlich mal ein etwas anderes Geschenk. Mir hat schon die Internetseite sehr gu gefallen, die Auswahl ist groß, die Gruppierung selbsterklärend und die individuelle Gestaltung am Computer sehr einfach. Das Zunftzeichen mit Jubiläumsschriftzug ist super geworden, die die Verarbeitung ist toll, die Lieferung ging sehr schnell.
Kurz gesagt: ich bin rundum zufrieden und positiv überrascht. Ich bin gespannt, wie das Geschenk ankommt.

5 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Unseriös

Ich wollte eine klassische Hausnummer bestellen - gesagt, getan - die RICHTIGE Hausnummer gewählt, da ich ja weiß, wo ich wohne und auch sofort bezahlt. Es kam sehr schnell der Hinweis, dass die Ware versendet wurde. Gedauert hat es jedoch sehr lange bis die falsche Hausnummer ankam. Beim auspacken gewundert - es war ein Buchstabe. Rechnung geguckt - es stand dort tatsächlich ein Buchstabe, nicht die gewünschte Zahl. Die gewünschte Zahl war jedoch groß (wie bei der Bestellung auch ) abgebildet, nicht der Buchstabe. Ich nehme an es handelt sich um ein Software-Bug. Dies der Firma mitgeteilt, jedoch nur die Mitteilung erteilt, dass ich ja falsch bestellt hätte. Auf Bild und Bug wurde erst gar nicht eingegangen. Mir wurde jedoch eine Adresse mitgeteilt, wo ich die falsche Ware auf eigene Kosten zurücksenden kann und dann die Ware wieder gutgeschrieben bekomme.
Also Ware dorthin versendet und Überraschung: Paket kam zurück mit den Worten nicht zustellbar.

Vielen Dank dafür !

Behaltet das Geld, investiert es in eure Software und fähige Mitarbeiter die richtige Adresse mitteilen können.

25 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Onlineshop, Probleme beim Liefern

Hallo leider hat mich der Shop garnicht überzeugt. Habe Metall Pins am 16.05.25 bestellt und direkt bezahlt. Die Ware wird in kürze versendet. 21.05.25 mal nachgefragt wann die Bestellung versendet wird, in Kürze. Am 23.05.25 erhalte ich eine E-mail das meine Pins nicht verfügbar sind. Engpässe und würden erst am 15.06.25 im Lager erwartet. Bitte was, am 21.05.25 hieß es es wird in Kürze verschickt und am 23.05.25 der grösste teil nicht verfügbar.
Das echt ein Witz, zur Zeit meiner Bestellung war die Ware noch verfügbar.
Ich bräuchte die Ware nicht erst 1 Monat später sondern recht zeitig.
Verstehe wenn Lieferengpässe sind aber das sollte frühzeitig dem Kunden übermittelt werden bzw. Im Onlineshop angegeben werden.

Die Ware wurde storniert, lasse mich nicht auf den Arm nehmen.

23 May 2025

Juste PARFAIT

Entreprise très sérieuse
Malgré le barrage de la langue ( allemand) j’ai toujours obtenue des réponses à mes questions
Ma plaque de maison en corten est juste magnifique !

16 May 2025

Absolut begeistert

Absolut begeistert! Ich habe die "schwebende Elfe" von Steelmonks gekauft, und es hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Verarbeitung ist exzellent, das Design außergewöhnlich, und die Qualität spiegelt sich in jedem Detail wider. Besonders beeindruckt hat mich die Optik – ein absoluter Blickfang im Garten. Das Produkt wurde sicher verpackt geliefert, und die Montage war kinderleicht. Es ist deutlich, dass hier mit viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet wurde. Ich kann Steelmonks jedem empfehlen, der nach hochwertiger Dekoration mit Stil sucht. Fünf Sterne von mir!

26 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein riesiges Lob und ein herzliches…

Ein riesiges Lob und ein herzliches Dankeschön! 🎉 Die vier Schilder sind angekommen und einfach der absolute Hammer! Unser Chef war begeistert!

Diese Schilder haben eine große Bedeutung für unser Unternehmen und werden dank der hochwertigen Emaille viele Jahrzehnte überdauern. Die Qualität ist erstklassig, und der Preis absolut gerechtfertigt.

Auch die beigelegten Flyer haben direkt ihren Platz gefunden – wir werden definitiv wieder auf euch zurückkommen und euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Top Arbeit, top Service – einfach perfekt! 💯👏

31 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

"Je suis absolument ravie du résultat…

"Je suis absolument ravie du résultat de mon projet, qui dépasse largement mes espérances ! Le service client est au top : à l’écoute, réactif et professionnel. La livraison a été rapide et soignée, ce qui témoigne du sérieux de Steelmonks. Une expérience parfaite du début à la fin. Merci !"

6 March 2025

Absolut empfehlenswert!

Habe 2 Sonderanfertigungen bestellt und wurde fachkompetent und außerordentlich freundlich beraten, Änderungswünsche wurden sofort professionell umgesetzt, die Lieferung erfolgte umgehend in absolut stabiler Verpackung, tolle Qualität und absolut perfekte Umsetzung! Ich bin sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!

3 March 2025

Vorbehaltlose Weiterempfehlung

Habe eine Sonderanfertigung bestellt. Der Kontakt war super nett und schnell, der Entwurf wunderschön und innerhalb kürzester Zeit war das Schild geliefert. Kann ich nur vorbehaltslos weiterempfehlen!

25 February 2025

Tolle professionelle Arbeit

Liebe Steelmonks,

vielen herzlichen Dank an das Designteam für die tolle Umsetzung meiner Sonderanfertigung.
Obwohl ich mehrere Änderungswünsche hatte, wurden diese geduldig umgesetzt.
Das Metallschild ist gestern angekommen und ich bin komplett begeistert.
Noch einmal vielen lieben Dank für die professionelle Arbeit.

12 February 2025

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Der wunderschöne Lebensbaum mit unseren Namen ist eine Bereicherung für unseren Eingangsbereich - er zaubert eine wunderschöne, einladende Atmosphäre vor die Haustür! Was mich besonders freut ist die extrem hochwertige Qualität: alles ist gestochen scharf und ohne raue Kanten oder Grat-Reste ausgeschnitten, die schwarze Beschichtung fühlt sich etwas rau an, dafür spiegelt sie nicht und ist griffig und wertig. Das Metall hat ein gewisses Gewicht, welches auf hochwertigen Stahl schließen lässt und auch die Materialdicke ist so gewählt, dass es wirklich richtig gut aussieht und sich wirklich richtig gut anfühlt! Keinesfalls wie ein flatteriges Blechschild..(ich kenne mich nicht so aus, aber das ist der Vergleich, der mir dazu einfällt). Unser nächstes Hochzeitsgeschenk ist definitiv schon geplant! DANKE

10 February 2025

Alles hat perfekt funktioniert

Alles hat perfekt funktioniert, Schlüsselanhänger ist wie auf der Homepage beschrieben perfekt angefertigt und die Lieferung erfolgte zeitnah! Sehr empfehlenswert!

10 January 2025

Schön aber mit Zusatzkosten verbunden für die Schweiz

Sehr schönes Schild und schnelle Lieferung.
Leider muss Mann in der Schweiz dann noch 1/4 der Preis plus Versandkosten an DHL zahlen für Abhandlungskosten und Zollgebühren. Also 23 Euro zusätzlich obendrauf. Vielleicht sollten Sie das bei der Bestellung vermerken, weil ich hatte mit soviel nicht gerechnet.

12 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ein lang gehegter Traum...

Seit langem war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, unser Familienmotto in einer schönen Form zu präsentieren. Ich habe verschiedene Anläufe unternommen und bin dann zufällig auf die Steelmonks gestoßen.
Meine Idee wurde schon nach der ersten Anfrage in einen passenden Entwurf übersetzt.
Ich habe die Bestellung aufgegeben und eine Woche später hängt ein wunderschönes Produkt an unserer Wand. Ich bin absolut begeistert. Eine Erinnerung für immer zum Preis eines Familienessens. Einfach großartig.

28 September 2024

Zuverlässig

Super online-Shop, freundliche Antworten von der "Info". Hat keine Woche gedauert. Am Ende tadelose, perfekte Qualität, und ein richtig gutes Geschenk für eine diamantene Hochzeit. Ich bin begeistert.

23 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look