stalen deuren
stalen deuren laten doen voor me restaurant, ik ben er erg blij mee. strak en snel aangelegd zonder dat me klanten er last van hebben gehad.
Mundo Barneveld
Kunden können bei uns maßgeschneiderte Stahl Lofttüren bestellen. Wir können Drehtüren, Pendeltüren, Schiebetüren und feste Fenster liefern, alles nach Maß. Wir liefern auch Stahlsäulen, Stahlgeländer, Weinregale, Akustikplatten und Verandas aus Aluminium oder Edelstahl.. Die Kunden können sich alle Produkte liefern und montieren lassen. Wenn sie selbst abholen möchten, können sie dies in unserem Ausstellungsraum und/oder Lager tun.
Schillerstraße 29, 65428, Rüsselsheim, Germany
Mundo Barneveld
Eins vorab: Wir rezensieren nur wenn etwas außerordentlich war, entweder außerordentlich gut oder außerordentlich schlecht, Mittelmaß interessiert uns nicht.
Von der Beratung bis hin zur Montage war es außerordentlich gut und sehr Professionell wir sind sehr sehr zufrieden mit unserer TV Wand. Während der ganzen Beratung wurde uns nicht nur ansatzweise das Gefühl vermittelt um jeden preis uns etwas verkaufen zu wollen, sondern es wurde intensiv auf unsere wünsche und Interessen eingegangen.
Die Paneele sind ein Highlight in unserer Wohnung. Sehr sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Immer wieder gerne ‼️‼️
Bin neu umgezogen und habe alles bei Steellux machen lassen. Bin sehr zu Frieden .. kann es nur weiter empfehlen 🙏🏻♥️
Das Team Steellux hat super Arbeit geleistet !
Wir sind mit dem Team, sowie mit den Produkten sehr zufrieden.
Wir wurden gut beraten , das Team war zuverlässig und freundlich.
Die Kommunikation ist gut und die Qualität war großartig. Werde beim nächsten Mal wieder hier bestellen.
Voor de woonkamer een stalen wand met deur laten maken, is mooi en proffesioneel uitgevoerd, ervaren vakmannen.
Over twee weken komen ze de gang voorzien van akoestische panelen.
Learn more about other kinds of reviews.