Freundliches auftreten und kompetent über ein Produckt Auskunft gegeben. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Gerne wieder.
See what reviewers are saying
Company replied
Lieferung schnell und pünktlich- auch der Kundenservice hat schnell geholfen, ich hatte nämlich die im Syropor versteckten metallenden Kabelbinder nicht gefunden. Zudem gabs auch noch ne kurze Hilfe w... See more
Company replied
Super schnell und perfekt verpackt geliefert. Auch sehr gut die Erwähnung der Position der Halterungen innerhalb der Verpackung, dadurch sind sie nicht übersehen worden. Die Panels haben perfekt an... See more
Company details
Written by the company
Das Team von Stecker-Kraftwerk steht für eine nachhaltige Energiezukunft und besteht aus engagierten Experten, die mit Leidenschaft und Fachwissen die Energiewende vorantreiben. Wir setzen auf bewährte aber stets innovative Solartechnologien. Als eingespieltes Team kombinieren wir technisches Know-how mit persönlichem Service, um Eure nachhaltige und effiziente Photovoltaiklösungen zu realisieren. Unser Ziel: Dich mit sauberer Energie unabhängig und zukunftssicher zu machen! Mit unseren Balkonkraftwerken und Batteriespeichern ermöglichen wir es jedem, unabhängig und umweltfreundlich Strom zu erzeugen und zu speichern. Wir glauben daran, dass dezentrale Energieversorgung der Schlüssel zu einer grüneren Zukunft ist – einfach, effizient und für alle zugänglich.
Contact info
Steinfeldstraße 2a, c/o GPC-solar GmbH, 39179, Barleben, Germany
- 039203649022
- shop@stecker-kraftwerk.de
- stecker-kraftwerk.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Freundlich und Kompetent
Freundliches auftreten und kompetent über ein Produckt Auskunft gegeben.
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Gerne wieder.

Besonderes guter Kundenservice
Alles lief super mit der Bestellung. Würde sehr schnell verschickt. Der Kundendienst hat sich sehr schnell gemeldet als ich noch ein paar Nachfragen hatte.
Perfekt und weiter so.

Sehr zufriedem
Sehr guter Preis, transparente Abwicklung, gute Kommunikation und exzellenter Logistik-Partner.

Wechselrichter
Der Wechselrichter funktionierte nicht, es wurde aber umgehend ein neuer zugesendet, der seinen Dienst tut.

Alles perfekt
Alles perfekt: transparente website zur Produktauswahl, sogar bestens telefonisch und per email erreichbar für weitergehende Fragen und diese werden zeitnah und kompetent beantwortet, attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Liegerung, bestens verpackt ... eine Firma mit Herzblut und hoher Kundenempathie ... ich bin begeistert

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH
Beratung und Abwicklung waren sehr gut…
Beratung und Abwicklung waren sehr gut und Ultra schnell und freundlich. Das flexibel Balkonkraftwerk ist mittlerweile installiert und es war so einfach wie erhofft und funktioniert tadellos. Super gute und preiswerte Möglichkeit, um einen eigenen Beitrag zu den Eis zu leisten. Dankeschön - gerne wieder

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH
Vielen Dank vorab für das angenehme…
Vielen Dank vorab für das angenehme Gespräch und die unkomplizierte Abwicklung. Der Aufbau der flexibellen Module hat etwas länger, als das Video versprochen hat 😉

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH
Der wechselrichter ist so wie…
Der wechselrichter ist so wie beschrieben die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice war sehr freundlich macht weiter so MfG

Sehr guter Artikel
Sehr guter Artikel, schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, einfache Installation.

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH
Das Produkt wurde sehr schnell…
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert, Abwicklung unkompliziert.
Alles perfekt.

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH
Können die bezahlte Ware nicht versenden, weil sie sie nicht besitzen
Habe bei der Firma Solartechnik eingekauft. Nach sieben Tagen wurde mir mitgeteilt, dass sie nicht liefern können traurig

Alles ok
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Nur das Solarpanel hätte besser verpackt werden können.

Alles bestens
Von der Bestellung an bis zur Lieferung hat alles perfekt gepasst. Produktion läuft...