See what reviewers are saying
N'allez surtout pas chez StartSuisse !!!! On m’a contacté avec un discours très prometteur autour de leur programme d’accompagnement vers l’emploi. Cependant, une fois l’inscription et le paiemen... See more
Très mauvaise expérience, à fuir !!!!!!!
N'allez surtout pas chez StartSuisse !!!!
On m’a contacté avec un discours très prometteur autour de leur programme d’accompagnement vers l’emploi. Cependant, une fois l’inscription et le paiement effectués, mon expérience a été très décevante.
L’accompagnement s’est limité à la création de mon CV et à un seul webinaire, sans réel suivi par la suite. Je me suis retrouvé sans accompagnement personnalisé, contrairement à ce qui était présenté au départ.
Je m’interroge également sur la réalité de leurs partenaires, car je n’ai jamais été contacté par des recruteurs ou des entreprises via leur service.
J’ai eu le sentiment d’être davantage en contact avec des commerciaux qu’avec de véritables conseillers en insertion professionnelle.
Enfin, il s’agit d’une structure récente, qui s'enrichit en souscrivant des abonnements.
Je recommande Nour pour son professionnalisme…
J'ai découvert Startsuisse courant mars dernier. Je suis en contact régulier avec Nour, qui me prodigue des conseils précieux. Son suivi, son accompagnement professionnel et sa bonne humeur sont au rendez-vous à chaque fois que nous échangeons sur mon CV, mon profil LinkedIn, les offres d'emploi et mon projet professionnel. Il est toujours très disponible et ne compte pas son temps. Franchement je recommande Nour à 300%. Son écoute constructive et active sont pour moi des qualités indéniables.
Mon expérience avec Start Suisse est…
Mon expérience avec Start Suisse est très décevante. Lors de l’entretien commercial, les services ont été présentés de manière extrêmement convaincante, avec un discours très vendeur sur le suivi et l’accompagnement. Cela m’a clairement influencé dans ma décision de souscrire à leur abonnement.
Malheureusement, une fois engagé, la réalité du service ne correspond pas aux promesses faites au départ. Le suivi annoncé n’est pas réellement continu et l’accompagnement reste très limité. L’écart entre le discours commercial et le service fourni est, selon moi, important.
Résultat : une perte de temps alors que j’étais dans une démarche sérieuse pour avancer professionnellement.
Je conseille donc aux personnes intéressées de bien se renseigner, de demander des précisions écrites sur le suivi proposé et de comparer avec d’autres solutions avant de s’engager
Un accompagnement très professionnel…
Un accompagnement très professionnel toujours à l'écoute et disponible en cas de besoin urgent pour un CV une lettre de motivation ou même pour de simple question. Merci à toute l'équipe !!
Merci pour le suivi et l'accompagnement.
L'equipe est réactive et très professionelle.
Accompagnement à la recherche d’emploi en Suisse
J’avais déjà beaucoup d’informations sur la recherche d’emploi en Suisse et cherchais un accompagnement sur mesure pour optimiser mes candidatures.
Nour, a répondu à mes attentes : toujours agréable et pertinent dans ses feedbacks constructifs et positifs. Il se rend disponible à chaque étape, ce qui fait toute la différence. J’ai peu appris de nouveau, mais concrètement, depuis l’optimisation de mon CV par l’équipe, j’ai obtenu 2 entretiens contre 0 en 1 an. Un service humain et personnalisé, merci Nour pour votre soutien !
Nour est une personne à l’écoute
Nour est une personne à l’écoute et disponible . Grace à nos entretiens ,mon cv a pu être modifié au format suisse, mes lettres de candidatures ont été personnalisées et j’ai même eu le droit à des appels pour faire des mises au point sur ma situation. Je suis inscrite depuis décembre 2025 et j’espère trouvé un emploi très rapidement pour concrétiser mes projets
StartSuisse m'a beaucoup aidé à…
StartSuisse m'a beaucoup aidé à structurer ma recherche d'emploi, même si pour l'instant le travail n'est pas arrivé pour moi, je ne désespère pas 😊. Déjà ils m'ont fait un CV bien plus clair que celui que j'avais et plus attractif aussi. Ils prennent parfois un peu de temps pour refaire les CV's mais la différence est vraiment nette donc merci à l'équipe. Ils sont également à l'écoute, concernant les différentes problématiques rencontrées et c'est vraiment agréable, de se sentir soutenu dans ces moments qui ne sont agréables pour personne...
Je recommande à 100000%
Je recommande à 100000%
Très bonne expérience
Merci a Nour et à toute l’équipe
Merci a Nour et à toute l’équipe pour l'accompagnement. Mon cv a été retravaillé et structuré.
Dommage que ma recherche n’a pas abouti, car mon profil manqué des certifications. Je souhaite à toute l’équipe bonne continuations.
Un grand Merci à Noor pour son aide…
Un grand Merci à Noor pour son aide précieuse et d’accompagnement dans la revue très professionnelle de mon CV et lettre de motivation qui m’ont permis de booster ma carrière ! Il a été à l’écoute et m’a apporté beaucoup ! Encore merci. Les webinaires également sont très bien fait !
Super réussite pour un nouvel emploi en…
Super réussite pour un nouvel emploi en deux mois
Je tiens à remercier l’entreprise…
Je tiens à remercier l’entreprise Startsuisse pour la qualité de son accompagnement. Elle s’est très bien occupée de moi, notamment pour la création de mon CV et de ma lettre de motivation dans le cadre de ma recherche d’emploi je reste très satisfait du service proposé.
Un grand merci en particulier à Nour, qui a été à l’écoute, professionnel et très impliqué tout au long de l’accompagnement.
Je recommande Startsuisse sans hésitation.
Accompagnement au top 👌 …
J’ai eux la chance d’être accompagné par Nour et je la remercie chaleureusement.
Son accompagnement m’a permis de gagner en clarté, en confiance et en structuration. J’ai particulièrement apprécié sa capacité à poser les bonnes questions et à m’aider à avancer étape par étape, sans jamais me mettre de pression inutile.
C’est un vrai atout d’être soutenue par une personne aussi engagée et investie. Merci encore à Nour pour son accompagnement de qualité.
Je recommande la prestation qui est au top.
Excellent accompagnement de la part de…
Excellent accompagnement de la part de l'équipe de Startsuisse. Au-delà des démarches administratives, j'ai reçu des conseils précieux pour structurer mon projet. On sent qu'ils maîtrisent parfaitement le tissu économique helvétique. Un partenaire de confiance que je ne peux que conseiller !
Au top!!!!!!
Au top!!!!!!
NOUR, a été tout simplement GÉNIAL, disponible, à l'écoute et de très bons conseils.
Grâce à son travail aujourd'hui j'ai trouvé un emploi.
Mille merci
Une expérience excellente Super accompagnement avec Nour !…
Une expérience excellente avec StartSuisse ! Je tiens particulièrement à remercier Nour pour son accompagnement de grande qualité. Son aide a été précieuse, très pro et toujours avec une super attitude. Je recommande vivement cette structure pour son sérieux et son efficacité. Merci encore !
Un contact utile
Un contact utile
Nour est un contact vraiment utile pour avoir des relations et trouver un emploi dans le domaine que l'on recherche
On vous mets en relation avec des services professionnels et un bon accompagnement
Merci à Nour pour son accompagnement
Très bon accompagnement et efficace
Très bon accompagnement et efficace. Dès que je le sollicite, j’ai un retour par mail ou téléphone systématiquement. Merci Nour !
Learn more about other kinds of reviews.