Scamm totale prendono in giro non fanno…
Scamm totale prendono in giro non fanno prelevare i soldi depositati sul
Scamm totale prendono in giro non fanno prelevare i soldi depositati sul
Mi sono iscritto,ho fatto la prima operazione,spendendo soldi comprando carte,nel momento in cui volevo venderle mi è stato chiesto di inserire i miei dati,inserendoli mi dice che il mio codice fiscale è errato (non è vero,il codice fiscale è quello da me inserito) e quindi non posso andare avanti con il prelievo,nonostante ho contattato più volte l’assistenza non mi hanno risolto il problema.
Starcks.io è pura adrenalina digitale! Ti mette al centro del gioco: diventi scout, direttore sportivo e allenatore, scegliendo i giocatori su cui puntare sia nel breve che nel lungo periodo. Finalmente le tue intuizioni e le tue scoperte vengono ripagano per davvero!! I premi del game sono i più alti di tutti il panorama e vengono distribuiti con regolarità e puntualità. I prelievi un po' lenti (15gg lavorativi), ma assolutamente in linea con quanto dichiarato in totale trasparenza dalla società.
⭐⭐⭐⭐⭐
Fantastico! Calcio, Fantacalcio, strategia e token in un’unica piattaforma
Starcks.io è una bomba! Se sei appassionato di calcio e ti piacciono le sfide, qui ti diverti alla grande. Puoi “comprare” i tuoi giocatori preferiti in versione token, schierare la tua formazione e sfidare gli altri utenti nei tornei. Ogni gol o assist del tuo calciatore ti fa salire in classifica e puoi vincere premi!
Il sistema è super dinamico e c’è anche un algoritmo che brucia i token in base a come giocano i calciatori, che rende il sistema deflattivo. Insomma, qui non si tratta solo di fortuna ma di strategia vera.
Mi sto divertendo un sacco e consiglio a tutti gli amanti del calcio di provarlo. Bravi ragazzi di Starcks, progetto top!
Mercato con token di calciatori che si apprezzano e deprezzano proprio come delle azioni
State attenti perché sono dei truffatori vi bloccano il conto personale con i soldi depositati a vostra insaputa... Inoltre l'assistenza non risponde da settimane tramite email... Che dire È una vergogna all italiana !!! Complimenti
Attendo prelievo da oramai due settimane, e anche altre persone che conosco lamentano la mancata ricezione del prelievo da oramai tempo (2 settimane +).
Piattaforma assolutamente sconsigliata.
Non depositate su questa piattaforma non vi faranno mai prelevare i vostri soldi . E’ truffa alla stato puro denunciate
State alla larga, ho investito e ho deciso di prelevare dopo un paio di mesi, ma mi impediscono di prelevare con continui problemi file (allegare resoconto in pdf ed è ciò che faccio e sempre mi respinge dicendo solo file pdf) chiamo il servizio e non rispondono sempre riconnessione.....tutto questo è strano. È da mesi che ci provo e sempre soliti problemi.
Rubano i soldi e poi ti bloccano diffidate e non usate questa puataforma
Starcks è un mix perfetto tra investimento e intrattenimento! La piattaforma è semplice da usare, ben progettata e ti permette di investire sui tuoi giocatori preferiti in modo innovativo. Il lato “game” rende tutto più dinamico e divertente, trasformando l’esperienza in qualcosa di unico.
Sono su Starcks da diversi mesi e posso dire che l’esperienza è stata sorprendentemente coinvolgente.
Il gioco il vero punto di forza: ti prende, ti sfida e ti spinge a ragionare in modo strategico. Non è il solito passatempo superficiale, ma un sistema che unisce competizione e dinamiche quasi da borsa.
Ci sono sicuramente dei bug e qualche instabilità, soprattutto nei momenti di maggior traffico o durante i listing. il team ha lavorato costantemente per migliorare l’esperienza.
È evidente che sia ancora in evoluzione, ma questa per me è una cosa positiva: c’è margine di crescita e si percepisce una visione a lungo termine.
In definitiva dategli una chance soprattutto con il nuovo update per la prossima stagione
Utilizzo Starcks.io da circa un anno e la mia esperienza finora è stata molto positiva, coinvolgente e appassionante.
La piattaforma riesce a combinare sport e investimento in modo originale, offrendo diverse potenzialità di crescita del proprio investimento. Il GAME aggiunge un tocco di competizione e divertimento, con la possibilità di vincere premi interessanti.
Naturalmente ci sono ancora margini di miglioramento, ma va riconosciuto che finora c’è stata una costante evoluzione della piattaforma e delle sue funzionalità. I presupposti per crescere e consolidarsi ci sono tutti, e finora la direzione intrapresa è quella giusta.
La consiglio a chi cerca un’esperienza diversa dal solito, che unisca passione sportiva e dinamiche di investimento.
Ti fanno depositare, poi dopo 3 controlli diversi tutti andati a buon fine non ti fanno prelevare l’importo.
Ho chiesto chiusura account e il bonifico verso il mio conto dei crediti rimasti il 1 febbraio. Soldi mai arrivati.
Fidatevi non utilizzate la piattaforma