Viel zu viele first world poblems. Völlig irrelevante, substanzlose Themen: Die Mama, der Papa , der Freund , die Freundin blabla, die überdrehte Beate Hausbichler mit ihrem Blasenfeminismus, der kaum... See more
See what reviewers are saying
3 Monate Abo abgebucht nach angegebener Adressänderung ohne jemals eine Zeitung erhalten zu haben. Zeitung selbst ist super.
Keine neutrale Berichterstattung, vorwiegend linkes Gedankengut. Andere Meinungen zählen nicht, das sind dann die Bösen und Rechten. Sperren vieler User wie man vernehmen kann, weil man bei Postin... See more
Der Standard hat sich zu einem…
Der Standard hat sich zu einem einseitigen Hetzblatt entwickelt. Mit Qualitätsjournalismus hat hat das leider nichts mehr zu tun.
Meinung und keine Berichterstattung
Meinung und keine Berichterstattung. Nutzer die eine Abweichende Meinung äußern werden ohne Begründung gesperrt und zwar alle Kommentare die sie verfasst haben. Ein löschen des Profils scheint nicht möglich, womit Nutzerzahlen künstliche erhöht werden. Wirkt äußerst unseriös.
Leider habe ich persönlich den…
Leider habe ich persönlich den Eindruck, als wäre die "Berichterstattung" (ich persönlich würde es eher als Kommentarerstattung, in manchen Fällen sogar Hetzerstattung bezeichnen) politisch beeinflusst, subjektiv und nicht faktenbasieren. In manchen Fällen hatte ich persönlich sogar den Eindruck, als wolle man gegen bestimmte Gruppen direkt hetzen.
Ein linksextremes Propagandablatt
Ein linksextremes Propagandablatt, das sich gern in wüsten Beschimpfungen der Konkurrenz ergeht (so wird z.B. der Exxpress als "rechtes Krawallportal außer Kontrolle" bezeichnet, siehe Artikel vom 23.3.), wenn aber ein User die Frechheit besitzt, dieselbe Bezeichnung auf die "Qualitätszeitung" anzuwenden (mit "links" statt "rechts"), wird man umgehend gelöscht.. nuff said
Geplante Leserverärgerung
Neuerdings nicht mehr online lesbar und kein Zugriff auf das eigene Profil. Angeblich wird ein Adblocker erkannt, dagegen geht der Standard agressiv vor. Nur ist es so, dass ich weder einen Adblocker noch den erweiterten Datenschutz nutze, daher der naheliegende Gedanke, dass man wohl nur kostenpflichtige Abos verkaufen will - was einem auch bei der wenig hilfreichen Beschwerdebeantwortung vorgeschlagen wird. In Zukunft dann halt ohne Standard!
Update 25. 3. 2024: nach mehreren ergebnislosen mails bzgl von mir verwendeter Programme, die abgeblich Werbeblocker enthalten, funktioniert es seit gestern wieder. Ich habe nichts verändert, lediglich eine Bewertung hier eingestellt - wahrscheinlich Zufall ...
Das ehemalig Vorreiter Blatt der Linken…
Das ehemalig Vorreiter Blatt der Linken Elite ist zum Propagandablatt verkommen, alles wird zensiert, nichts entspricht mehr der Wahrheit. Vergleicht man eine Standard von 2010 mit einer Heutigen ist man entsetzt von dem ganzen Extremismus.
Hauptsächlich negativ eingestellt…
Hauptsächlich negativ eingestellt…
Wenn es nach dem Online-Blatt der Standard geht, dann ist eigentlich alles schlechter als es der Rest der Menschheit im Durchschnitt sieht.
Immer meckern und jede positive Meinung von draußen runter machen.
Scheinbar muss man echt unglücklich sein um für den Standard schreiben zu dürfen.
Mein letztes Beispiel ist die Wertung zu Dead Island 2 und nein Freunde ich bin noch lange nicht raus aus HelL-A. Hier gibt es so unfassbar viele coole Details zu entdecken.
So eine Bewertung kann nur jemand schreiben der es einfach nicht drauf hat auch nur Beverly Hills zu überleben.
Leider...früher war der Standard mal…
Leider...früher war der Standard mal gut, davon ist heute nichts mehr übrig
Unabhängig: beinahe ausschließlich Verbreitung linker Ideologien
Liberal: merkt man sofort, wenn man für das Forum registriert ist. Beiträge die nicht ins Bild passen werden fast immer unter Verweis auf Forenregeln zensiert bzw die User sofort gesperrt (ohne Begründung, Warnung...)
Dazu kommt penetrant Bettelei um den nicht vorhandenen Qualitätsjournalismus finanziell zu unterstützen.
Qualitätsjournalismus: Verbreitung linker Ideologien durch Personen mit teils fragwürdiger Kompetenz, wenig Informationen die dann oft copy and paste von der APA übernommen werden.
Links und grün
Ein links - grünes Drecksblatt. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
sorry das ich das sage aber das meisten…
sorry das ich das sage aber das meisten was hier über die russen steht war auch bei corona so die meisten äffen nur nach was in der zeitung steht .das reicht um gesperrt zu werden auf lebenszeit
Aus "nicht besonders" wird "richtig schlecht"
Leider kann ich mich den Bewertungen hier nur vollinhaltlich anschließen. Im vielumworbenen Forum wird gnadenlos alles gelöscht, was nicht der seltsamen und weltfremden Blattlinie entspricht. Kritik absolut verboten. Es wird immer mit verstoß gegen die Forenregeln begründet, welche von mir zumindest nie verletzt wurden. gleichzeitig wird man ständig um Geld für "Qualitätsjournalismus" angebettelt bzw bzgl Abo umworben. Sie werden von mir genau ihren Wert bekommen - genau nix!
Auf 1 ist der neue Standard
Auf 1 ist der neue Standard. Die Wahrheit gewinnt :) ... immer mehr an Bedeutung. Gott sei Dank! Auf 1 ist die Nummer 1!
Hetzblatt …
Diese Zeitung ist leider zum propagandischen Hetzblatt verkommen!
Einfach nur noch zum Schämen!
Dieses tolle Blatt sperrt ohne…
Dieses tolle Blatt sperrt ohne irgendeiner Stellungnahme die Kommentarfunktion.
Anscheinend darf man nur die von Standard gewollte Meinung vertreten..ansonsten Sperre.
Panikmache bei Corona und Kriegstreiberei finden die meisten nicht mehr ok.
Schon genauso ein Schundblatt wie Krone, Nachrichten und Kurier. Ebenso ORF
Standard Forum
Die bigottesten Forenwächter der jüngeren Geschichte. Harmlose Verstöße werden mit zeitlicher Sperre geahndet, Kritik darauf (man ist angefressen, wenn man wegen einer harmlosen Kabbelei gesperrt wird) wird mit lebenslänglich geahndet. Fein man wechselt die Zeitung. Durch Zufall komme ich drauf, dass ich aus was für einem Grund auch immer mit dem Account der anderen Zeitung beim Standard angemeldet bin. Ich melde das brav über die Diskursseite. Ich krieg einige Zeit keine Antwort, kann normal posten und heute ist mein Account wieder gesperrt. Begründung NULL und auch meine Meldung vom 1. Juni ist kommentarlos gelöscht worden. Aber alle 10 Minuten um Geld betteln können sie. Widerliches Blatt.
War bis zur Coronazeit ein sehr gutes…
War bis zur Coronazeit ein sehr gutes Medium,ist aber wie auch die meisten anderen Medien Östereichs auch auf den Panik und Angstmachezug aufgesprungen !
PS: Nicht der Blattlinie entsprechende Postings werden mit den Hinweis ( es liegt ein Verstoß gegen die Forenregeln vor) gelöscht!
Ein absolutes Drecksblatt
Ein absolutes Drecksblatt, welches seiner linkslinken Feminazi Blattlinie treu bleibt. Das Blatt zensiert, dass jede Diktatur vor Neid erblassen würde. Dieses letzklassige Amateur Medium kann maximal als Brennmaterial für den Ofen verwendet werden. Eine Schande für jeden fähigen Journalisten
nur noch ein schmierenblatt schreibt…
nur noch ein schmierenblatt schreibt was die regierung ihnen sagt
Learn more about other kinds of reviews.