Stabilezelte Reviews 114

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am Samstag hingefahren, sehr gute und kompetente Beratung durch eine junge Dame, Ware gleich mitgenommen, zuhause ausgepackt, Superqualität! Und bei einer kleinen Reklamation schnelle, positive Bearbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben den 3x3 m Professional Faltpavillon mit Fensterseiten in Schwarz für rund 650 € bestellt und bei den ersten beiden Aufbauten leider einige Mängel festgestellt (u. a. an Türelemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

2024 bestellte ich zum ersten Mal ein Party Zelt bei Stabilezelte. Die Auswahl verschiedener Party Zelte ud Pavillons ist sehr groß und das Preis Leistungsverhältnis absolut super. Der Versand erfo... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben ein 5 x 8 Meter großes Partyzelt gekauft, mit ein paar zusätzlichen Materialien (Taschen und Sicherung) und haben es bisher einmal aufgebaut. Wir sind super zufrieden mit der Qualität und wü... See more

Company details

1. Manufacturer

Written by the company

Als Hersteller von Party- und Festzelte, Pavillons und Faltpavillons setzen wir im Bereich Qualität und Service seit vielen Jahren den Maßstab. Im Groß- und Einzelhandel beliefern unsere Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Zelten für unzählige Anwendungsbereiche, egal ob für Privatleute oder Gewerbetreibende, Verleih oder Verein, Eventfirmen oder Händler… Regelmäßige Qualitätskontrollen und strenge Standards sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Sortiment ständig verbessern und erweitern. Mit einer Lagerkapazität von über 3000 m² bieten wir über 1000 verschiedene Zelttypen für unterschiedlichste Anforderungen an. Durch unsere ausgeklügelte Logistik können wir innerhalb von 1-2 Werktagen Deutschlandweit kostenfrei liefern. Alle Aufträge die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag an unsere Versandabteilung übergeben. Natürlich bieten wir optional einen passenden Express-Service an. Mit unserem breiten Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen finden Sie alles was Sie für Ihr Zelt brauchen. Wir bieten auf eine Vielzahl unserer Produkte eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie⁵ von mindestens 10 Jahren. Somit können Sie sich sicher sein lange an Ihrem Zelt Freude zu haben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Super Ware

Super Ware. Nachdem ein Teil einen Transportschaden aufwies, prompt Ersatzteil nachgesandt.

12 August 2025

Kundenfreundlich, Kulante Abwicklung

Nunmehr hat sich alles geklärt.
Stabile Zelte hat Kulanz gezeigt und umgetauscht.
Danke

Szenarium Dauerrege. Die Pakete landen in selbigem.
Umverpackung massiv beschädigt.
Das Paket an mehreren Seiten geöffnet. So der Stand nach GLS Lieferung.
Fotos gemacht und um Umtausch gebeten. Antwort von "Stabile Zelte"- da könne wir nichts machen - wenn was kaputt ist dann schaun wir mal.
Vielleicht noch der Hinweis- wenn ich für einen drittel des Preises bei Amazon bestellt hätte- könnte ich mich ja fast mit so einem Gebahren abfinden.

5 August 2025

Sehr geehrter Herr Hennig,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht in dem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist, wie Sie es erwartet haben. Leider kam es durch den Transport dazu, dass die Umverpackung (die Kartons) feucht geworden ist. Die Ware selbst war davon nicht betroffen und unbeschädigt.

Nach unserem Ermessen wäre ein Austausch in diesem Fall nicht erforderlich gewesen, da die Produkte selbst einwandfrei waren. Dennoch haben wir Ihrem Wunsch entsprochen und die gesamte Lieferung aus Kulanz vollständig ersetzt – weil uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt.

Umso mehr bedauern wir, dass die Bewertung trotz unserer Bemühungen und der Ersatzlieferung bisher nicht angepasst wurde. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Qualität und Unversehrtheit unserer Ware für uns höchste Priorität haben und wir stets bemüht sind, Probleme schnell und fair zu lösen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir kennen die faltpavillons bereits…

Wir kennen die faltpavillons bereits durch unseren damaligen Bürgerverein, in dem wir solche kauften u d gut fanden. Nun haben wir uns einen für den privatgebrauch gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit dem Pavillon und auch mit dem Kundenservice!! Danke!!

1 July 2025

Super Service, schnell Lieferung, alles perfekt gelaufen

Habe das 5x8m Partyzelt mit PVC Plane von Stabilezelte.de gekauft.
Ich muss sagen:
Super Abwicklung, schelle Lieferung und bei einer Reklamation easy und scheller Support.
Stabilezelte.de kann ich nur weiter empfehlen was ich auch machen werde.
Ach ja, der Zeltaufbau ist gut beschrieben, daher recht einfach.

20 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität und super Service!

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf bei StabileZelte. Das Zelt ist wirklich hochwertig verarbeitet, sehr stabil und hat auch bei starkem Wind gehalten, was mir besonders wichtig war. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben – selbst ohne große Erfahrung hat alles reibungslos funktioniert.

Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Kommunikation. Ich hatte vorab ein paar Fragen und wurde kompetent beraten.

Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – ich würde jederzeit wieder bei StabileZelte bestellen!

10 June 2025

Qualität top

Ich gebe selten eine Bewertung , aber diesmal muß ich echt eine positive Empfehlung abgeben.
Ich habe ein 5x5 m Zelt gekauft , was ich als Poolschutz nutze .
Die Bestellung und Auswahl war super , die Lieferung so schnell und dann beim Auspacken schon gemerkt , welch hervorragende Qualität das Material hat.
Nach dem problemlosen Aufbau noch begeisterter als vorher .
Preisleistungsverhältnis mega , kann ich nur weiter empfehlen. Wer hier kauft , macht nichts falsch !!!
Das Lob hat sich stabilezelte.de mehr als verdient.

22 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der Kundenservice ist wirklich…

Der Kundenservice ist wirklich hervorragend und hat mehr als 5 Sterne verdient! Ich habe hier schon einmal farbige Zeltseitenteile gekauft und bin vom Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Die Bestellung geht online ohne Probleme und der Versand ist sehr schnell. Sollten mal Fragen sein, ist der Kundenservice wirklich sehr schnell behilflich und dabei noch sehr freundlich! Unsere große Terrasse ist leider nur mit einem Glasdach versehen, da wir keinen Wintergarten genehmigt bekamen. Für Feiern oder Grillabende hängen wir die Zeltteile (an angebrachte Haken der Überdachung) einfach ein. Durch die Reißverschlüsse sind die Zeltteile schnell verbunden. Bei nicht Gebrauch sind sie schnell aufgerollt oder abgenommen. Die Fenster sind schön groß und klar. Wir nutzen die Teile eigentlich das ganze Jahr. Im Winter auch bei Feiern für Gäste, die rauchen. Für uns eine tolle Möglichkeit, die Terrasse bei jedem Wetter zu nutzen.

23 March 2025

Der gemeinnützige Verein Wendenland, Ort der Begegnung e.V. ist fast zufrieden

Der gemeinnützige Verein Wendenland, Ort der Begegnung e.V. kaufte im Frühjahr 2024 2 Zelte Arabica Beige in der Größe 5,00 x 6,80 m. Der Aufbau ging gut von der Hand und die Zelte wirken bis jetzt sehr stabil. Leider werden die Gummibänder , die alles halten, sehr schnell müde. Diese mussten wir zum größten teil durch andere Verbindungen ersetzen. Jetzt hatten wir ein paar Tage Frost ( bis -5 Grad C°) dabei sind drei von den 16 Seitenteilen brüchig geworden. Wir gehen davon aus, das es sich um Ausrutscher in der Qualität handelt, da die anderen Teile in Ordnung sind.
Update 21.01.25 , wenn wir 10 Sterne geben könnten, würden wir es tun. Sehr kulanter und hilfsbereiter Händler, innerhalb kürzester Zeit wurden die beschädigten Seitenteile auf Kulanz ersetzt.
Der Verein Wendenland, Ort der Begegnung e.V bedankt sich für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Wir können stabile Zelte auf alle Fälle weiterempfehlen

10 January 2025

Hallo an den Verein Wendenland,

es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Bezüglich der Spanngummis möchten wir darauf hinweisen, dass diese als Verschleißteile regelmäßig ersetzt werden sollten. Insbesondere durch starke UV-Bestrahlung oder heftige Winde können sie schneller beschädigt werden. Die Herausforderung liegt darin, Spanngummis herzustellen, die sowohl flexibel als auch stabil sind – eine Balance, die nicht immer leicht zu erreichen ist.

Hinsichtlich der Planen möchten wir den Sachverhalt gerne genauer prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu Bildmaterial per E-Mail zukommen lassen könnten, damit wir die Situation besser beurteilen können. Gemeinsam finden wir sicherlich eine passende Lösung.

Vorab vielen Dank!

3m Falttisch ist top

Wir nutzen den 3m langen Falttisch in unserem Grillteam und waren damit u.a. in 2024 bei der Landesmeisterschaft und der Weltmeisterschaft. Für uns ist es einfach wichtig und praktisch die richtige Arbeitshöhe einstellen zu können und gleichzeitig so wenig wie möglich Laderaum für Tische zu verschwenden. Dafür ist der Falttisch optimal. Er steht stabil auch für präzises Arbeiten beim Schneiden und Anrichten. Die beiden robusten Taschen für Untergestell und Platte sind im Lieferumfang mit enthalten.

15 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Habe das Zelt morgens Online bestellt…

Habe das Zelt morgens Online bestellt und mittags vor Ort abgeholt, alles lief einwandfrei.
Haben das Zelt für Familienfeiern im Hof besorgt, das Zelt stand bei starken Windböen stabil da ohne dass es den Anschein machte es würde nachgeben oder instabil werden, wir werden mit Sicherheit hier nächstes Jahr weiter aufstocken.

12 October 2024

Supernetter Support

Supernetter Support! Und Megaschnell!

23 October 2024

Hi Stephan,

dankeschön für deine kurze und knappe Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden mit der Abwicklung warst.

Ich hatte eine Reklamation

Ich hatte eine Reklamation, diese istvunverzüglich zu meiner vollsten Zufriedenheit erlegt worden. Hier werde ich immer wieder gerne kaufen.

1 October 2024

Hallo Heidi,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service-Team helfen konnte. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an erster Stelle.

Schneller Versand,

Schneller Versand,
Schnelle Reaktion auf Reklamation

9 August 2024

Hallo Benedikt,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Artikel schnell bei dir angekommen ist und unser Service-Team dich unterstützen konnte. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen dein positives Feedback sehr.

Viele Grüße

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look