Spardampfer Online Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nun bereits mehrere Artikel im Shop bestellt, und kann mich nur positiv über meine Erfahrungen äußern. Absolut super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und toller Support. Beid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfach alles perfekt, jederzeit wieder, schnelle Lieferung, alles problemlos, ich bestelle nur hier, da weiß ich was ich habe 5 Sterne auf jeden Fall 👌

Rated 5 out of 5 stars

Habe das erste Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden. Preis/Leistung top, schneller Versand (abends bestellt und am übernächsten Tag erhalten) und ein Kundenservice, der (nicht nur) rasch antwor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die bestellte Ware kommt immer schnell und unkompliziert. Manchmal wünsche ich mir, das mein Liquid in größeren Mengen zur Verfügung steht. Aber irgendwie muss ja auch der günstigere Preis zustande... See more

Company replied

Company details

1. Electronic Cigarette Store
  2. Tobacco Shop
  3. Vaporizer Store

Written by the company

Willkommen bei Spardampfer Online – deinem zuverlässigen Onlineshop für E-Zigaretten, E-Shishas, Liquids und vieles mehr. Unter spardampfer-online.de bieten wir Dampferinnen und Dampfern eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, ganz gleich ob für Einsteiger oder erfahrene Nutzer. Unser Shop steht für faire Preise, schnellen Versand und eine stetig wachsende Produktvielfalt rund ums moderne Dampfen. Unser Sortiment umfasst unter anderem E-Zigaretten für Anfänger und Profis, E-Shishas sowie moderne Vaping-Produkte, Mehrweg Vapes als nachhaltige Alternative, Liquids in vielen Geschmacksrichtungen, Nikotinsalz Liquids für ein intensiveres Dampferlebnis, Aromen zum Selbstmischen sowie Coils und Pods für zahlreiche Geräte. Darüber hinaus bieten wir viele weitere Produkte und Zubehör rund ums Dampfen an. Bei Spardampfer Online legen wir großen Wert auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Dampfern eine vertrauenswürdige Plattform bieten, auf der sichere Produkte, ein angenehmes Einkaufserlebnis und persönliche Beratung im Mittelpunkt stehen. Deine Meinung ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über jede Bewertung auf Trustpilot, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

84 reviews in the last 12 months

Write a review

Wie immer alles Super

Wie immer alles Super! Gute Preise und sehr schneller Versand der Ware.

9 June 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Dass Sie schreiben „wie immer“, freut uns ganz besonders 😊 Denn genau das ist unser Ziel: nicht nur einmal überzeugen, sondern bei jeder Bestellung verlässlich abliefern.

Faire Preise und ein schneller Versand gehören für uns einfach zusammen. Schön, dass Sie sich darauf verlassen können 💨📦

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🙌

Super Kundenservice

Immer super schnelle Lieferung. Ein ganz großes Lob an den Kundenservice, ebenfalls schnelle Antworten und Umsetzungen bei „Problemen“

2 June 2026

Reply from Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob!

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Gerade bei Fragen oder unerwarteten Problemen ist es uns wichtig, schnell zu reagieren und gemeinsam unkomplizierte Lösungen zu finden.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Spardampfer begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens👌nur schade habe gehört

Alles bestens👌nur schade habe gehört, die Pods werden nicht mehr produziert🙁wird für mich schwierig eine alternative zu finden🙈

5 June 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens war 😊💨

Und ja, wir können verstehen, dass die Nachricht mit den Pods erst einmal enttäuschend ist 🙁 Gerade wenn man sein Lieblingsprodukt gefunden hat, ist es gar nicht so einfach, auf eine Alternative umzusteigen.

Aber keine Sorge – dafür sind wir da 😊 Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Gemeinsam finden wir eine passende Alternative, die Ihren bisherigen Vorlieben möglichst nahekommt, damit Sie nicht bei null anfangen müssen 🙌💨

reibungsloser Ablauf

reibungsloser Ablauf, schnell und zuverlässig

5 June 2026

Reply from Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf sowie unserer schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch, damit Ihre Bestellung unkompliziert und angenehm verläuft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei Spardampfer begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer ein Vergnügen in diesrm Shop…

Wie immer ein Vergnügen in diesrm Shop zu brstellen. Günstig, tolles Sortimrnt und Blitzversand. Danke dafür!

30 May 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Ein großes Dankeschön für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🙌

Schnell und zuverlässig!

Schnell und zuverlässig!
Hat alles super geklappt👍

29 May 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Kurz, klar und genau das, was man sich wünscht 😊💨
Schnell, zuverlässig und alles hat reibungslos geklappt, besser kann es eigentlich nicht laufen 👍

Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal 🙌

Alles in Ordnung alles dabei

Alles in Ordnung alles dabei

1 June 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Schön, dass Ihre Bestellung vollständig und ohne Probleme bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Die bestellte Ware kommt immer schnell…

Die bestellte Ware kommt immer schnell und unkompliziert.
Manchmal wünsche ich mir, das mein Liquid in größeren Mengen zur Verfügung steht. Aber irgendwie muss ja auch der günstigere Preis zustande kommen.

23 May 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Dass Ihre Bestellungen zuverlässig, schnell und unkompliziert bei Ihnen ankommen, freut uns sehr 😊💨

Auch Ihren Hinweis zu größeren Gebinden bei Liquids verstehen wir gut. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen regelmäßig unser Sortiment, um eine gute Balance aus Auswahl, Qualität und attraktiven Preisen zu halten 📦

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Worte – genau solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden 🙌
Ihr Spardampfer Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe keine Bestellung erhalten

Ich habe keine Bestellung erhalten

29 May 2026

Reply from Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und reibungslosen Service.

Wir möchten den Fall schnell für Sie klären und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte prüfen Sie zunächst kurz die Versandbestätigung mit der Sendungsverfolgung, da dort der aktuelle Status Ihrer Lieferung ersichtlich ist. Sollte sich dabei keine Klärung ergeben, kümmern wir uns umgehend darum, den Verbleib zu prüfen und eine passende Lösung für Sie zu finden.

Sie können sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden – wir nehmen Ihr Anliegen ernst und sorgen dafür, dass es schnell und unkompliziert gelöst wird.

Ein tolles Unternehmen

Hallo, ich habe schon öfter bei Spardampfer bestellt und kann nur positives berichten. Preis-Leistung ist 🔝, die Ware kommt spätestens in 2 Tagen an und das Team ist überaus freundlich und die Ware immer liebevoll und persönlich verpackt. Ich sag nur: Weiter so, ihr macht das toll 🙋‍♀️👍😊

20 May 2026

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung 😊⭐⭐⭐⭐⭐

Dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren, freut uns wirklich sehr 💨 Genau diese Kontinuität ist für uns das schönste Kompliment.

Preis-Leistung, schneller Versand und ein freundlicher Service – und dann auch noch die liebevoll verpackten Pakete 😊📦 Dass Ihnen das positiv auffällt, motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Ein großes Dankeschön für Ihre Treue und die herzlichen Worte. Wir geben weiterhin alles, damit es auch in Zukunft genauso gut bleibt 🙌

Rated 1 out of 5 stars

Vape Acrbear schafft niemals 15.000 Züge

Ich habe da eine Vape gekauft, die angeblich 15.000 Züge schafft. Die Arcbear. Sie schafft aber höchstens 800 Züge.
Das schlimmste ist jedoch, dass Spardampfer meine Bewertung dazu immer wieder löscht.
Völlig unseriös!

23 May 2026

Reply from Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Angabe von bis zu 15.000 Zügen basiert auf den offiziellen Herstellerangaben und wird von uns unverändert übernommen. Diese Werte werden unter standardisierten Bedingungen ermittelt und stellen einen Maximalwert dar. Die tatsächlich erreichbare Zuganzahl kann je nach persönlichem Nutzungsverhalten deutlich abweichen.

Faktoren wie die Dauer und Intensität der einzelnen Züge, längere Zugintervalle oder eine besonders häufige Nutzung haben einen direkten Einfluss auf die tatsächliche Lebensdauer des Produkts.

Wir empfehlen grundsätzlich, die technischen Angaben zusätzlich auf der offiziellen Herstellerseite einzusehen, da diese dort transparent erläutert werden.

Liebe Grüße
Ihr Spardampfer Team

Habe meine Lieblinge bestellt

Habe meine Lieblinge bestellt, waren sogar günstiger als in dem Shop, in dem ich schon seit Jahren einkaufe. War erstaunt, dass die Bestellung schon am nächsten Tag geliefert wurde. Werde hier wieder bestellen.

26 May 2026
Rated 4 out of 5 stars

Preisleistung ist o.k

Preisleistung ist o.k. Wenn da nicht die Versandkosten wären.
Lieferung je nach DHL Fahrer mal schnell mal kann es schon mal bis zu 6 Tage dauern.
Die Gummibärchen im Paket sind echt nice. Danke dafür.
Kommunikation ist auch gut.
Bestelle weiterhin.

21 May 2026

Tolle Ware

Tolle Ware, gute Preise, super Service und super schnelle Lieferung. Immer gern wieder.

9 May 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look