Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta, ho ordinato un profumo e in pochissimi giorni meno di una settimana mi è arrivato subito intatto e insieme a due campioncini di crema per il viso Eucerin! Sono molto soddisfatt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi, impossibile trovarne di migliori sul mercato, di persona o online (almeno per quanto riguarda quello che cercavo io, Okitask). Costa la metà di quello in farmacia Vedo recension... See more

3.4

3-star
2-star
1-star

Pienamente soddisfatta

Sono molto soddisfatta davvero! Sono sicura che rifarò acquisti al più presto. Molto conveniente!!

16 April 2026

Prezzi competitivi

Vedo recensioni molto discordanti, ma per ogni problema basta usare paypal come metodo di pagamento: se c'è qualcosa di sbagliato con l'ordine, non serve nemmeno contattare il loro servizio clienti, Paypal lo rimborsa subito dopo aver presentato le prove fotografiche
Spedizione velocissima. Ho fatto l'ordine domenica ed è arrivato martedì. Impacchettato bene, tutto perfetto

20 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine per la prima…

Ho effettuato un ordine per la prima volta su questo sito, ma dopo poche ore mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile. Ho quindi richiesto il rimborso, tuttavia sono trascorsi 13 giorni e non ho ancora ricevuto l’accredito, nonostante abbia già inviato diversi solleciti.

15 October 2025

Rimborso non effettuato

Ho effettuato un ordine per la prima volta su questo sito, ma dopo poche ore mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile. Ho quindi richiesto il rimborso, tuttavia sono trascorsi sei giorni e non ho ancora ricevuto l’accredito, nonostante abbia già inviato diversi solleciti.

9 October 2025

Buona esperienza

Dal 2023 ho effettuato 8 ordini (per un totale di circa 700 euro di prodotti) ed è sempre andato tutto bene! Mi dispiace per chi si è trovato male, non so magari sono stato fortunato, ma non ho mai avuto un problema con loro!

4 September 2025

Ottimi

Ottimi! Ordine eseguito avantieri sera, il pacco è arrivato stamattina! Prezzi competitivi, serietà, velocità garantiti! Questa è stata la mia esperienza assolutamente positiva! Al prossimo acquisto farò riferimento a loro!

14 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un sito di persone disponibili e gentili

Il mio acquisto è stato gestito con puntualità e professionalità e a distanza di un anno mi hanno aiutato ad avere una copia dello scontrino che avevo perso. E lo hanno fatto alla prima richiesta, con gentilezza e disponibilità. Un sito di persone e di non di chat-robot. Lo consiglio.

19 May 2025

Esperienza ottima.

Ho fatto un acquisto di cui mancava la disponibilità, subito contattato telefonicamente per una sostituzione o annullamento ho optato per l'annullamento ed il rimborso è arrivato in tempi brevi.

11 November 2024

Consigliato

Azienda seria, il personale risponde prontamente alle richieste poste. Il rapporto qualità prezzo è fondamentale. Consigliato
Rosaria

12 September 2024

ottimo servizio

Ho acquistato diverse volte e mi sono trovata molto bene; prezzi buoni , consegna veloce e servizio clienti whatsapp direi eccellente ! Risposte cortesi e immediate!
Consigliatissimo

8 July 2024

NEGATIVO

NEGATIVO: Avevo acquistato un integratore dal dosaggio di 1 gr (come da foto da loro riportata e da descrizione), invece ho ricevuto lo stesso integratore da 1/2 gr allo stesso prezzo.
Ho chiesto di restituire ma mi hanno detto che dovevo pagarmi io le spese di spedizione.

14 June 2024

Incompetenti

Incompetenti. Ho ordinato il macerato glicerinato di crataegus oxyacanta. Mi è arrivato invece la tintura madre dello stesso prodotto. Ho subito contattato la Sorgentepharma sia con telefonata che con messaggi e mi hanno risposto che era “ esattamente lo stesso prodotto “!!! Ho contattato la ditta Boiron che mi ha detto che sono DIVERSI e mi hanno spiegato anche il perché!!! Mai più!!!!

22 May 2024

Pessimi

Ho ordinato dei saponi ed un profumo. Alla consegna il pacco era fradicio, già si vedeva senza aprirlo che era uscito il sapone. Aprendo il collo ho visto che hanno buttato dentro i prodotti senza un minimo di protezione. Fatto presente al servizio clienti il giorno stesso inviando anche le foto, mi han detto di fare il reso del prodotto danneggiato. Dopo un paio di giorni lo consegno al vettore. Visto che non si facevano più sentire ho sollecitato la sostituzione/rimborso, ma ora dicono che il vettore non ha ritirato niente e non vogliono procedere con la sostituzione, nonostante abbia mandato le foto ed è palese che la colpa è la loro, credono mi stia inventando il reso (di un sapone rotto e quasi vuoto), servizio clienti pessimo, spero di non perdere i miei soldi.

26 October 2023

Is this your company?