See what reviewers are saying
Die erbrachten Leistungen sind komplett wirkungslos. Die Werbeschaltungen haben nicht eine einzige Resonanz ausgelöst. Gehen Sie mit Ihrem Partner oder Ihren Mitarbeitenden lieber für das Geld zum ess... See more
Hasn’t replied to negative reviews
reine Abzocke
reine Abzocke. Angeblich habe ich einen telefonischen Werbevetrag abgeschlossen, was mir aber nicht bewusst ist. Bin jetzt mit Anwalt unterwegs.
Soonexx meint ich hätte telefonisch…
Soonexx meint ich hätte telefonisch einem Vertrag zugestimmt obwohl ich jedes Mal mündlich erklärt habe, dass kein Interesse besteht. Und jetzt muss ich lachen: Die schicken mir tatsächlich als Beweis einen wirr zusammengeschnittenen Voice Record zudem ich noch nicht einmal meine Zustimmung gegeben habe.. Bescheuerter geht es kaum.
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung. Die Rechnung wurde schnell gestellt, aber die versprochenen Nachweise blieben aus. Die Kommunikation ist schleppend und wenig transparent. Zudem haben die Werbeanzeigen keinerlei Wirkung gezeigt – keine Anfragen, keine Resonanz. Für mich absolut nicht überzeugend und daher keine Empfehlung.
Große Versprechen und nichts halten
Große Versprechen und nichts halten. Seit 5 Monaten keine einzige Leistungserbringung. Kommunikation nahezu unmöglich.
FINGER WEG!!!!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen!!! Wenn Ihr den Namen hört, legt auf und sagt nichts. Für diese Firma findet man keine Worte mehr, es fängt bei Betrug an, über Bedrohung, Täuschung und Belästigung auf. Wir haben die letzten Wochen wirklich alles erlebt von Lügen, über Ignoranz bis hin zu fälschen von Mail. Wir haben jetzt Anzeige erstattet und machen alles was wir können. Wir hoffen, dass noch mehr folgen damit die Firma endlich geschlossen wird.
Achtung
Achtung! Das Beratungsgespräch wird als Auftragsannahme gewertet. Muss mich gerade damit auseinandersetzen. Klingt gar nicht seriös. Besser wäre, gleich aufzulegen.
Keine Klicks billige Bilder die per…
Keine Klicks billige Bilder die per Mail geschickt werden aber nirgendwo gepostet werden.
Meiner Meinung eine Unseriöse Firma, ist auch kein Werbe Partner vom Meta.
Vorsicht
Vorsicht! Hört sich alles sehr gut an. Aber… bringt null. Keine einzige Anfrage darüber in 4 Monaten. Habe gekündigt, aber die 6 Monate muss ich zahlen. Sind telefonisch erreichbar genau wie per Mail auch. Bring nur nichts wenn die Werbung nicht gesehen wird. Haben mehrere Leute welche genau unserer Zielgruppe entsprechen informiert und um Rückmeldung gebeten. Nur 1 Person hat 1x unsere Werbung gesehen. Lächerlich. Finger weg!
Hände weg von diesen Betrügern
Hände weg von diesen Betrügern! Niemals ein "Ja" am Telefon sagen! Das wird dann als Vertrag ausgelegt, der nicht widerrufen oder storniert werden kann. Die berufen sich dann darauf das das Widerrufsrecht nur für Verbraucher nicht aber für Unternehmer gilt. Dabei wird nicht mal gefragt ob man Unternehmer ist, es wird auch nicht darüber aufgeklärt das man eine unwiderrufbare Bestellung aufgibt. Es ist nicht mal klar das man überhaupt eine Bestellung aufgibt.
Viel Marketing, wenig Substanz. Keine Empfehlung.
In der Werbeanzeige wird viel versprochen, doch die Realität sieht komplett anders aus. Nach Vertragsabschluss und mehrmonatiger Bindung stellte sich schnell heraus, dass hier lediglich eine einfache, lieblos umgesetzte Facebook-Werbeanzeige geschaltet wurde. Ja, die versprochene Reichweite bzw. Impressionen wurden scheinbar erreicht – aber was wirklich zählt, nämlich echte Anfragen oder Leads, blieb komplett aus.
Besonders ärgerlich: Auf konkrete Hinweise zur schlechten Qualität der Anzeige kam lediglich eine standardisierte Antwort. Noch schlimmer – selbst nach weiteren Rückfragen und klaren Verbesserungsvorschlägen wurde exakt dieselbe Standard-Mail erneut verschickt. Kein Eingehen auf den Kunden, keine Optimierung, kein echtes Interesse an Ergebnissen.
Der Support wirkte zudem unfreundlich und teilweise pampig, was die Situation zusätzlich verschärft hat.
Am Ende blieb nur die Möglichkeit, sich kostenpflichtig aus dem Vertrag herauszukaufen, weil die Leistung schlicht keinen Mehrwert hatte. Selbst ein Betrag von 20 € im Monat wäre hierfür zu viel gewesen – tatsächlich lag die Investition deutlich darüber.
Fazit: Viel Marketing, wenig Substanz. Keine Empfehlung.
Kein Kauf
Die Firma hatte mir ein Beratungsgespräch gegeben das etwa 40 Minuten ging. In diesem hatte der Mitarbeiter einen Text vorgetragen ohne Punkt und Komma. So hätte es auch von einem Band sein können. Am Ende wurde ich gefragt, ob sie mich noch einmal kontaktieren können und sehen, ob ich diese Leistung kaufen möchte. Am Ende war es als Kauf verbucht und nun musste geprüft werden, ob ich jetzt für ein Jahr ca. 260€ monatlich bezahlen muss. Hier ist ganz sicher kein Kauf getätigt worden. In diesem Moment würde ich dies nicht in Erwägung ziehen. Das war ein sonderbarer Fall. Später war dies dann noch geklärt worden, und der Fall behoben. Allein die Notwendigkeit das aufgenommene Gespräch zu überprüfen, ob ich bei der ersten Beratung bei kaum einem Wort gesprochen auf meiner Seite, nicht vielleicht doch schon einen Kauf hatte, ist absolut ungewöhnlich.
Vorsicht Betrugsfirma
Das Geschäftsgebaren ist dem einer „Drückerkolonne“.Ich wurde unverlangt angerufen. Man informiert zu einer Leistung des Unternehmens zu dem ich dem Kollegen vermittelt habe, dass ich dieses allenfalls prüfen werde. Dies habe ich getan und mitgeteilt, dass wir diese Leistung nicht in Anspruch nehmen. Daraus eine Bestellung zu konstruieren halte ich für unverfroren. Sollten die mich diesbezüglich noch einmal kontaktieren, werde ich Anzeige erstatten - kann ich nur jedem empfehlen!
Unseriöser Laden... Cold Call, SM (Social Media) Marketing
Unseriöser Laden
Schwatzen dir (als Unternehmen) einen Vertrag für SMM (Social Media Marketing) auf.
Sie machen dir das Ganze unheimlich schmackhaft
Ganz üble Masche
GEBT ACHT und akzeptiert bei diesen Affen nichts: Keinen Vertrag, in keinster Weise.
Ergänzung: Anwalt wurde gegen dieses Unternehmen eingeschaltet. Man behauptet, dass ich einen Vertrag mit diesem Unternehmen eingegangen sei.
Bin ich nicht. Ich bin KEINEN Vertrag mit diesem Unternehmen eingegangen, da man mich eines Nachmittags (Mitte März) hinterlistig, eiskalt und überrumpelnd angerufen hat.
Eine sehr üble Methode.
Dass solche Unternehen in unserer Bundesrepublik existieren dürfen?
Betrug! Finger weg
Betrug. FINGER WEG! KI Cold calls. Man will nur ein Angebot und hat direkt einen 24 Monatsvertrag abgeschlossen. Die Aufnahme wird beschnitten und man hat als Gewerbebetrieb keine Widerrufsfrist. Hochgradig betrügerisches Geschäftsgebaren. Wir zahlen kein Geld, sobald Inkasso kommt machen wir eine Anzeige und lassen es drauf ankommen. Mal schauen welcher Richter euch Recht gibt!
Extrem aggressive illegale Werbung
Extrem aggressive illegale Werbung. Firma steht auf meiner schwarzen Liste.
Den anderen Bewertungen kann ich mich…
Den anderen Bewertungen kann ich mich nur anschließend. Extrem schlechter Service, die Grafiker-Leistungen sind grootenschlecht, Effizienz wahrschleinlich nicht meßbar. Die wollen nur Verträge abschließen, die eine sehr undefinierte Leistung beschreiben, dann wollen sie sofort das Geld. Das Geld lässt sich besser investieren!
Betrüger die einfach nur Rechnungen…
Betrüger die einfach nur Rechnungen schreiben und sich um nix kümmern.
Für mich empfinde ich reine Abzocke!!
Für mich empfinde ich reine Abzocke!!! Die Statistiken zeigen keinerlei veränderungen in den Zugriffen. Eigenartiger weise wenn ,man anruft, siehe da plötzlich veränderungen. Das ist inakzeptabel. Werde den Vertrag kündigen.
keine Leistung und kein Service
kann mich leider nur den anderen Personen anschließen, schade um das Geld, die versprochenen Leistungen zeigen keine Wirkung, besser das Geld wo anders investieren, keine Leistung und kein Service
Learn more about other kinds of reviews.