SOI Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

Written by the company

SOI est un studio en ligne de yoga thérapeutique et de mouvement adapté, conçu spécifiquement pour les femmes qui vivent avec des douleurs pelviennes chroniques : endométriose, adénomyose, syndrome de congestion pelvienne, vulvodynie, vaginisme, douleurs post-partum, hypertonie du périnée. Fondé par Amandine Mousset, professeure de yoga thérapeutique formée à l'anatomie et à la physiologie féminine, SOI propose une approche douce, progressive et fondée sur les connaissances actuelles en santé pelvienne. Au sein du studio en ligne, tu accèdes à une bibliothèque de cours vidéo adaptés à différents niveaux de douleur et d'énergie, des programmes thématiques (reprise du mouvement, gestion des crises, mobilité du bassin, respiration et système nerveux), et des ressources pédagogiques pour mieux comprendre ton corps. Les séances durent de 10 à 45 minutes et peuvent être pratiquées chez soi, sans matériel ou avec un équipement minimal. SOI s'adresse aux femmes qui cherchent une alternative respectueuse aux cours de yoga classiques, souvent inadaptés voire douloureux quand on vit avec une pathologie pelvienne. Notre engagement : pas de promesses thérapeutiques exagérées, pas d'injonction à la performance, pas de wellness culpabilisant. Une pratique honnête, informée, et profondément respectueuse de ton rythme. Abonnement mensuel sans engagement. Essai gratuit disponible.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Allez y !

Les cours et les videos d’Amandine sont adaptées, bienveillantes et toujours avec l’objectif d’améliorer la sante des femmes. Des outils et conseils precieux qui ont changé le rapport à mon corps et me font sentir mieux cours apres cours. Je ne pourrais plus faire sans.

29 June 2026

retour studio

Avant de m'abonner au studio SOI, j'avais déjà essayé de pratiquer le yoga via des vidéos sur internet, en réel avec un prof ou en autodidacte. Jamais aucune de ces pratiques ne m'a apporté ce que Amandine m'apporte! Consciente des bienfaits du mouvement (je suis kiné 😉), je sais à quel point il est nécessaire quand on souffre d'une pathologie pelvienne. Amandine met un éclairage théorique et pratique sur ce dont a besoin, tout cela avec une touche de douceur et de bienveillance bien à elle. Ses explications sont claires et basés sur l'anatomie et la physiologie, ses cours sont pensés pour respecter ces principes. J'ai découvert que la lenteur pouvait m'être bénéfique, qu'aller vite ne permettait pas la même écoute. Grâce au studio et à une pratique régulière je me sens mieux, davantage actrice de mon quotidien, et je dispose d'outils concrets pour les jours où ça va moins bien. Je remercie Amandine pour tout cela.

27 April 2026

Superbe expérience avec SOI

Superbe expérience avec SOI, que ce soit dans les cours collectifs ou avec le studio en ligne. Amandine est très attentive aux besoins, et disponible. L’accompagnement en ligne avec le studio est très intuitif et repond parfaitement à mes besoins en fonction du moment et du temps que je peux prendre.

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

SOI le Studio est pour moi une…redécouverte de moi et de mon corps

SOI le Studio est pour moi une expérience de chaque jour dont je ne peux plus me passer.
En tant que femme ménopausée, et tous les inconvénients dont on ne parle pas (douleurs chroniques, changements d'humeur, perte de mobilité au niveau du bassin, douleurs pelviennes et aussi plein d'autres choses qui nous embêtent au quotidien, avec le studio en ligne, j'ai accès à plein d'outils, oui c'est une immense boîte à outils avec des exemples concrets, selon le temps dont on dispose, nous pouvons nous exercer sur le tapis, avec des routines simples et efficaces chez soi.
Que l'on soit en forme ou douloureuses, angoissées.....nous trouvons des exercices pour calmer nos douleurs, ou renforcer notre sangle abdominale, ou méditer et relâcher la pression.
Toujours avec beaucoup de bienveillance, de pédagogie, nous comprenons enfin à quoi sert notre corps et comment il s'articule et comment grâce ces pratiques du studio, nous savons où sont nos limites, notre corps est de nouveau un ami et non un ennemi.

9 April 2025

Take a closer look