Sognando il Giappone Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Visita di 3 giorni a Tokyo con Marco, persona squisita e preparatissima. Abbiamo visitato anche posti fuori dal circuito turistico. Disponibile anche fuori dagli orari prefissati per un aiuto "cul... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo due coppie di amici e visitando Tokyo abbiamo avuto Marco come guida, direi eccezionale , simpatico, preparatissimo sul Giappone , sulla storia e sugli usi e costumi Ci ha fatto un giro fanta... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho fruito del servizio di guide turistiche private, utilizzando per due giorni le guide fornite da Alessandra Competenti, preparate, disponibili, interessanti ed interessate, hanno permesso una co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Guida estremamente professionale, affidabile e competente. Un’esperienza che consiglierei a chiunque voglia arricchire il proprio viaggio a Tokyo.

1. Travel Aggregator

Su Sognando il Giappone.com trovi tutte le informazioni per organizzare un viaggio in Giappone, dalle cose da vedere agli hotel in posizione strategica, ai treni da prendere, ecc. Tra i servizi offerti: Itinerari personalizzati, japan rail pass, tour in italiano per Tokyo, Kyoto, Hiroshima e tante altre città giapponesi, biglietti per le attrazioni e tanto altro.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Tokyo con Marco. TOP

Visita di 3 giorni a Tokyo con Marco, persona squisita e preparatissima.
Abbiamo visitato anche posti fuori dal circuito turistico.
Disponibile anche fuori dagli orari prefissati per un aiuto "culinario".
Da consigliare per chi vuole visitare il Giappone sia con mete turistiche sia con mete "nascoste".

23 December 2025

Esperienza ottima

2 January 2026

Giappone visto dall’Italia

Anch’io come altri mi sono avvalsa delle guide italiane fornite da “sognando il Giappone”. Mi sono trovata benissimo sia con Marco a Tokyo sia con Giovanni a Kyoto. Taglio diverso nell’approfondimento ma con entrambi la visita delle due città e’ stata davvero interessante.

16 October 2025

Guida Tokyo top con Marco

Ci ha fatto un giro fantastico anche fuori dai soliti circuiti
Grazie mille per tutte le approfondite spiegazioni veramente interessanti

2 November 2025

Tokyo con Marco davvero bello

La visita di Tokyo con Marco é stata molto interessante, lui è molto bravo e preparato e oltre a spiegarci la storia e l’attualità della città e del paese ci ha fatto vedere angoli poco noti ma molto belli.
Siamo rimasti davvero soddisfatti.

18 October 2025

Reply from Sognando il Giappone

Che piacere leggere le vostre parole! 🥰
Marco sarà felicissimo di sapere che avete apprezzato il suo tour e i luoghi speciali che vi ha fatto scoprire. Grazie per aver scelto di esplorare Tokyo con noi 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Organizzazione impeccabile, guide sia italiane che giapponesi bravissime, ti fanno letteralmente immergere nella cultura giapponese e vivere esperienze indimenticabili!! Assolutamente consigliato!!

5 September 2025

Guida su Tokyo top!

Guida su Tokyo top!
Oltre ad essere stato essenziale come guida il nostro primo giorno a Tokyo, abbiamo conosciuto davvero una bella persona: la cortesia e la disponibilità di Mario (tutt’altro che scontate) hanno reso speciale tutta la giornata.
Non da meno la sua esperienza e conoscenza rendono possibile una personalizzazione totale del tour: se ci sono richieste specifiche (esempio tour improntato sulla moda o altro), con Mario Carta è possibile organizzare pressoché qualsiasi tour a Tokyo (basta organizzarsi per tempo).
Grazie mille ad Alessandra di “Sognando il Giappone” ed al mitico Mario!
Deb e Robbi

25 August 2025

Da Kyoto a Nikko

Complimenti a Kayo e Marco!Le guide in italiano sono fantastiche e preparatissime, sono necessarie soprattutto i primi giorni per ambientarsi, il costo non è eccessivo!

1 August 2025

Hiroshima con Massimo

Abbiamo avuto Massimo come nostra guida di Hiroshima. Simpatico e molto preparato ci ha dato molti spunti di riflessione. Complimenti e grazie.

17 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Giovanni è stata una guida eccezionale…

Giovanni è stata una guida eccezionale per Kyoto e Nara! Insieme a lui è stata una scoperta non solo delle attrazioni visitate ma della cultura e la storia Giapponese. Sono felicissima di avere avuto queste due giornate insieme a lui. Consigliatissimo!!

20 May 2025
Rated 4 out of 5 stars

Scoprendo Tokyo

Competenti, preparate, disponibili, interessanti ed interessate, hanno permesso una comprensione della città che da solo forse non avrei avuto, oltre a risparmiare tempo nel muoversi nel labirinto di vie e metro di Tokyo
Veloce e tempestive nelle risposte anche la parte organizzativa
Consigliato sicuramente

2 May 2025

Prima volta in Giappone

Ci siamo appoggiati a questa agenzia in Giappone.
Avevamo bisogno di qualcuno che venisse a prenderci al nostro arrivo, per portarci in Hotel e darci le informazioni del caso per muoverci poi al meglio nel nostro Tour.
Miki è stata perfetta, molto gentile ed ha soddisfatto al meglio tutte le nostre richieste.

5 May 2025

Reply from Sognando il Giappone

Grazie mille Luca, è stato un piacere supportarvi :-)

Esperienza top

Esperienza top. Abbiamo avuto un tour di un giorno a Tokyo con Marco e uno a Kyoto con Gianluca . Entrambi sono preparatissimi, sanno spiegare concetti anche molto complessi a chi non ha conoscenza della storia giapponese , coinvolgendo senza annoiare . Gentilezza, disponibilità e massima flessibilità per entrambi. Consigliatissimo.

3 May 2025

Reply from Sognando il Giappone

Ti ringrazio Elisa! Sono molto felice che vi siate trovati bene con le guide :-)
Un abbraccio,
Alessandra

Esperienza super!

Siamo una coppia che ha sempre viaggiato da sola, ma a Kyoto abbiamo deciso di prendere una guida e tramite Alessandra (super rapida nella risposta e chiara nelle info) abbiamo prenotato la giornata con Giovanni, che è stata bellissima! Lui è una guida super preparara, vive da tanti anni in Giappone ed è un eccellente oratore. Senza i suoi racconti non avremmo saputo tante cose e poi ci siamo tolti molte curiosità che nelle guide non ci sono! Consigliatissimo.

28 March 2025

Grazie infinite Eleonora!
Un caro saluto

Rated 5 out of 5 stars

Alessandra è stada molto diponibile…

Alessandra è stada molto diponibile nell'aiutarmci a trovare le guide locali parlenti italiano nelle date da me scelte. Ci ha aiutato anche nel valutare se la nostra vacanza auto organizzata era ben impostata per vedere il giappone con una bambina di 2 anni.

Un riferimento per ogni bisogno.

Inoltre la sua commissione è competitiva rapportato alle proposte commerciali di altri.

Le 2 guide che ci hanno seguito in giappone per le 4 visite di 8 ore sono state molto professionali, diponibili e preparate.

22 March 2025

Reply from Sognando il Giappone

Ti ringrazio Giovanni, è stato un piacere aiutarvi e sono contenta che vi siate trovati bene con le guide :-)
Un abbraccio

Visita Hiroshima

Ho prenotato una visita guidata di Hiroshima tramite Alessandra. Servizio consigliatissimo, la guida Masahiro era veramente gentile, preparato e organizzato. Ci siamo trovati benissimo!

17 October 2024

Reply from Sognando il Giappone

Grazie mille Enrica, un abbraccio!

Guida italiana a Tokyo e a Kyoto

Tramite questo sito siamo stati messi in contatto con due guide italiane che vivono in Giappone.
Marco ci ha guidati al nostro arrivo a Tokyo, mentre Gianluca ci ha fatto visitare Kyoto.
Abbiamo passato due bellissime giornate con entrambe le guide, questa esperienza ci ha permesso di scoprire e apprezzare a pieno la storia e la cultura dei posti in cui ci trovavamo.
Esperienza consigliata!

26 October 2024

Reply from Sognando il Giappone

Grazie Corinne per la tua testimonianza, un caro abbraccio

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, Alessandra ci ha dato una costante assistenza, la guida Antonio è stato un ottimo compagno di viaggio, che ha saputo consigliarci assecondando anche le nostre richieste, il tutto per un esperienza davvero unica, grazie.

23 September 2024

Reply from Sognando il Giappone

Grazie Mario, sono contenta di aver potuto arricchire il vostro viaggio. Un abbraccio

Esperienza unica

Grazie ad Alessandra abbiamo avuto un' esperienza unica a Tokyo! Con l'aiuto di Miru abbiamo ricevuto delle ottime informazioni turistiche e storiche sui posti visitati, aiutandoci in questo modo a comprendere ancora meglio la cultura giapponese.
Davvero unica esperienza!!!

15 September 2024

Reply from Sognando il Giappone

Grazie mille Mary per la recensione! Un abbraccio!

Take a closer look