Es funktioniert wirklich! Ich bin Sean so dankbar. Durch ihn und seine Inhalte, die Masterclass, bin ich seit fast 5 Jahren sehr glücklich vergeben und wir sind inzwischen durch unsere gemeinsame Toch... See more
See what reviewers are saying
nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich die Situation positiv entwickelt. Die zugesandten Login-Daten waren zunächst fehlerhaft, sodass ich den Kurs nicht ansehen konnte. Auf meine ersten E-Mails... See more
Ich verfolge Sean seit über 6 Jahren! Er ist das beste, was mir passiert ist! Ich bin gerade privat in einer schwierigen Situation und Sean ist der einzige, dem ich traue, mich da raus zu holen. Er is... See more
Die Kurse von Sean haben mir geholfen meinen Blickwinkel zu ändern und mir Selbstliebe und Selbstwertgefühl über die 28 Wochen aufzubauen. Ich bin ihn dankbar für sein offenes Ohr im Get2Gether und se... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Die SoDenktEinMann – Akademie bietet Weiterbildungen für die Bereiche Partnerwahl und Persönlichkeitsentwicklung an. Die Kunst der Partnerwahl wurde vom Gründer Marc Sean Krajnyak auf der Grundlage von bestehenden wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt, um Singles die Möglichkeit zu geben, die Freiheit zu erreichen eine echte Wahl treffen zu können.
Contact info
Thurn-und-Taxis-Platz, 6, 60313, Frankfurt am Main, Germany
- 06925737525
- kundenservice@sodenkteinmann-akademie.de
- sodenkteinmann.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Die Seminare haben mich und mein Leben…Milena
Die Seminare haben mich und mein Leben komplett verändert.
Vielen Dank Sean und liebes sodenkeinmann-Team für eure Wertvolle Arbeit!!!
Endlich selbstbewusst und glücklich.....
Dank Sean und der Akademie achte ich wieder auf mich und meine Bedürfnisse und habe endlich angefangen mein Leben zu leben! Ich fühle mich viel wohler,ausgeglichener,bin glücklicher und selbstbewusster als jemals zuvor! Ich bin unendlich dankbar für alles,was ich in der Akademie lernen konnte und kann sie jedem von ganzem Herzen empfehlen. Man ist bei Sean und seinem Team sehr gut aufgehoben! SEI DU SELBST,SEI EINE KÖNIGIN!
Keine Depressionen mehr !💜
Ich habe lange nach etwas gesucht was mich aus meinen Depressionen raus bringt, ich hatte Selbstzweifel habe mich nie wahrgenommen und bin ewig einem Typen hinterhergelaufen. Dank dieser Akademie habe ich endlich herausgefunden wie man die Sichtweise auf das Leben ändert, mehr wert in sich selber sieht und niemanden braucht um glücklich zu sein, ich habe meine Depressionen überwinden und dass ist wirklich eines der wertfollsten Erfahrungen die ich jeh machen durfte. Danke an Sean und das Team, dass ich eine Königin geworden bin💜
Bereit für ein neues Leben!? 😊
Ich bin nun am Ende der Masterclass, habe noch 2 Wochen vor mir. Ich habe so wahnsinnig viel gelernt, nicht nur über Männer und die Partnerwahl sondern auch über mich, meine Vergangenheit und, auch wenn man das selbst nie wahrhaben möchte, über mich und die Fehler, die ich in der Vergangenheit gemacht habe.
Man nimmt viel mehr mit als „nur“ zu lernen den richtigen Mann kennenzulernen. Man wächst über sich hinaus, wird selbstbewusster und authentisch, auch im Umgang mit anderen Menschen oder im Job. Die Masterclass ist ein Gewinn in allen Bereichen des Lebens. Ich kann nur jedem empfehlen, der mehr aus sich raus holen will, die Masterclass zu absolvieren und stetig dran zu bleiben! Aktuell, kann ich mich vor Dates kaum retten und alle wollen mich wiedersehen. Man lernt Menschen „auszusortieren“ und verfügt viel sinnvoller über seine Zeit. Ich hatte immer das Problem, mich viel zu schnell mit einem Mann zufrieden zu geben und habe dann versucht ihn so zu formen das er passt. Jetzt weiß ich, dank der Masterclass, dass nicht der erstbeste gut ist, sondern das eine Frau eine Auswahl hat und wenn sie das versteht, läuft es viel besser.
Man wird entspannter und schaut ganz anders hin, mittlerweile erkenne ich Männer die nicht passen sofort und verschwende keine Zeit mehr! Jede Frau die nicht mehr frustriert auf Nachrichten warten will oder zu viel Druck aufbaut nach paar treffen, die gewisse Dinge verstehen will und bereit ist der Wahrheit ins Auge zu blicken und etwas ändern will, sollte die Masterclass buchen und ein neues Leben beginnen! Ich war anfangs auch skeptisch, hab mich auf Instagram gefragt was Sean da erzählt kann niemals der Wahrheit entsprechen, dann habe ich einzelne Seminare gebucht und gemerkt, dass es zwar funktioniert, aber nicht so wie erhofft, der Grund lag nicht bei den Seminaren, ich war der Grund, meine innere Stimme und meine Verhaltensweisen. Also habe ich die Masterclass gebucht, umgesetzt und bin jetzt um einiges gefestigter. Natürlich ist alles ein Lernprozess und man muss dran bleiben, aber wer will findet immer Wege 😊
Hervorragend 👑
Sean und sein gesamtes Team sind immer herzlich, professionell, achtsam und schauen immer auf das Wohl der Kundinnen und Ihre persönliche gute Entwicklung.
Ich habe mich in der gesamten Ausbildung immer sehr gut beraten gefühlt und habe so viel gelernt was ich umsetzen werde.
Vielen Dank, dass es Euch gibt 👑
Immer Gesundheit, Erfolg und Freude ☀️
Sehr gut auch für Skeptische 😊
Sehr gut, hat mir vieles klarer gemacht, auch wenn ich oft traurig bin hör ich es mir an und dann geht es wieder bergauf! Sehr zu empfehlen, auch ich war kritisch aber jetzt sage ich , es hat mir geholfen und empfehle es gern weiter🍀Danke
Danke dir
Danke dir. Richtig gut. Jetzt weiß ich was ich das letzte Mal unbewusst richtig gemacht habe und was ich dann falsch gemacht habe.
Lebens/ Liebesverändernd!
Ich hatte anfangs nur einzelne Kurse gebucht. Dann wollte ich es aber endlich wissen und meldete mich im Oktober 2023 zur Masterclass an. Das war eine richtig gute Investition in mich: ich habe viele Erkenntnisse über meine ( Beziehungs-) Muster gewonnen, meinen Selbstwert steigern können( diese völlig andere Art zu daten-> diese wertschätzende Haltung mir selbst gegenüber! Kein Unter- Wert- Verkaufen mehr! Keine Angst, den Mann zu fordern( Dates in meiner Nähe etc). Im Endeffekt ist alles genau so eingetreten, wie Sean es im besten Falle prophezeit- weil ich mich an seine Tipps gehalten habe. Ich bin jetzt seit vier Monaten( kennen uns seit sieben Monaten) in einer gesunden und glücklichen Beziehung. Klar falle ich manchmal noch in alte Muster zurück- niemand ist perfekt und das Ganze ist ja ein Prozess. Aber die Basis stimmt, der Weg ist geebnet, mein Mindset ein völlig anderes. Klar war ich auch mal unsicher, aber dann standen die Community und natürlich Sean und sein Team zur Unterstützung bereit.
1000 Dank an euch für alles❤️
Es hat funktioniert :)
Habe ein paar Einzelseminare gebucht und angewendet. Es hat zwar etwas gedauert aber funktioniert und nun hat er eine Beziehung angesprochen. Es fühlt sich besser an vorbereitet zu sein, als alles nur auf sich zukommen zu lassen :)
Ich bin auch selbstsicherer geworden und kann besser mit meinem Overthinking umgehen.
Vielen Dank!
Sehr toll
Ich habe mittlerweile schon einige Seminare gekauft und bin sehr zufrieden. Gerade mit GHB konnte ich gute Erfolge erzielen und dank First Dates hatte ich wunderschöne Dates! Danke Sean!
GHB hat wirklich funktioniert
GHB hat wirklich funktioniert. Sean hat mir die Augen geöffnet und er hat sich tatsächlich nach wenigen Tagen gemeldet, doch ich habe durch GHB schnell gemerkt, dass ich ihn aussortieren sollte. Danke 🙏🏻
Voller Erfolg
Voller Erfolg! Hab gleich ein weiteres Seminar gebucht! Außerdem sehr guter Content!
Ein Thema, was ich auf jeden Fall jedem ans Herz legen kann, um sich zukünftig Herzschmerz zu ersparen und mehr für den eigenen Selbstwert zu tun!
Sean hat meine Ehre gerettet!!!
Sean geht ins Detail. Er erklärt genau was passiert, wenn man den Ex kontaktiert. Nämlich, dass man sich hinterher noch schlechter fühlt. Auch die Erklärungen mit dem "aktiv" sein ist gut dargestellt. Was auch richtig gut ist ... Sean sagt anfangs klipp und klar, dass er nichts davon hält Ex zurück gewinnen zu wollen. (Wenn es nämliche nette Ex wären bräuchte man das alles gar nicht. Dann wäre man nämlich noch mit denen zusammen.) Und was auch ganz krass ist .. nach dem Anschauen des Seminars (Get him back) war mir plötzlich die Lust auf meinen Ex vergangen. Sean hilft einem seine Ehre zu bewahren!!! Danke dafür :-)
So wie Sean dir die Augen öffnet, macht es keiner sonst..
Die Inhalte der MC öffnen dir einfach die Augen. Das was Sean sagt, sagt dir niemand im Leben. Ich bin so viel selbstbewusster geworden, kann die Absichten der Männer besser unterscheiden. HAMMER!
Das hätte ich schon gerne eher gewusst 👍
Es hat mir sehr weitergeholfen vor allen Dingen mich nicht nur auf einen Mann fixieren. Eigentlich hätte ich das schon vor 25 gebrauchen können. Hilft sehr gut gegen WhatsApp/Instagram ADHS. Sehe nun alles entspannter und bin nicht mehr so impulsiv, panisch und festgefahren und bedürftig. Und jetzt habe ich zwei Dates. Kann ich definitiv nur empfehlen. Danke Sean!
Nach vier Tagen, habe ich bereits eine Besserung bei mir gesehen.
Ich habe bereits zwei Seminare gekauft, bereits nach vier Tagen habe ich beim GHB eine Besserung für mich erfahren. Es ging mir wirklich schlecht, die neue ehrliche Blickrichtung die mir die Worte im Seminar gegeben haben, eröffnen mir eine neue Ansicht und eröffnen neue alte Perspektiven. Niemand ist und sollte abhängig sein. Das Seminar sollte sich jeder der es nur in Erwägung zieht kaufen. Ich freue mich auf die weiteren Tage, weil ich weiß das es nur noch besser werden kann. 💪🏼
Ich hatte von Chat zu Date gebucht
Ich hatte von Chat zu Date gebucht, weil ich einen Favoriten hatte, wo ich so manchen Ratschlag von Sean im Vorfeld schon angewandt hatte, wie zum Beispiel ein Date anbieten und bekam darauf die Antwort, dass er im August viel um die Ohren hat. Unbewusst beherzte ich das Prinzip aus von Chat zu Date, aber nach der letzten Nachricht von ihm wollte ich nicht mehr reagieren, weil ich eher das Gefühl hatte, dass er kein Interesse an mir hatte…. Also machte ich das was Sean sagte und bekam innerhalb von 24 Stunden eine Antwort von ihm, was jetzt nicht bedeutet, dass er mir jetzt täglich schreibt, aber das Seminar hat mir geholfen das ganze aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten und zu erkennen ob ggf. tatsächlich Interesse da ist 😊
Mit GHB kann man nur alles richtig…
Mit GHB kann man nur alles richtig machen (wenn man alles "befolgt") :)
Ich arbeite jeden Tag an mir, lese viel, mache Sport. Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub, hab meine Komfortzone verlassen. Es war der schönste Urlaub meines Lebens.
Jetzt melden sich alle paar Tage frühere Dates von mir, einer sogar von vor drei Jahren :)
Nach 6 Wochen Kontaktsperre jetzt auch ER...
Die wichtigste Botschaft von mir, erfüllt euch eure Träume, werdet alleine glücklich und ich denke, der Rest kommt dann von ganz allein...:)
Danke lieber Sean 🙂
Investiert in die wichtigste Person - euch selbst!
Ich nehme seit einem Jahr an "Die Kunst der Partnerwahl"-Masterclass (MC) teil und mein Leben hat sich dadurch sehr verbessert. Im Kern der MC geht es darum, emotional stabil zu werden, d. h. emotional unabhängig von Männern. Das Programm beinhaltet viel mehr als nur Dating-Skills. Es geht um den kompletten Lifestyle, von regelmäßig Sport treiben über den Freundeskreis daraufhin zu prüfen, wer echte Freunde sind und die anderen auszusortieren bis hin zu Skills zur Körpersprache lesen und Methoden zur emotionalen Stabilisierung. Besonders beeindruckt hat mich, dass Sean zu Beginn der Lektionen Studien präsentiert und begründet, warum er die Methoden entwickelt hat und was sie genau bewirken werden. Ich bin selbst Wissenschaftlerin und dieser Ansatz hat mich sehr überzeugt. Es ist kein unfundiertes Blabla, was man bei anderen Coaches oft bekommt. Ich habe schon mehrere Programme zum Thema Persönlichkeitsentwicklung durchgeführt und die MC von Sean ist mit Abstand die Beste. Ich kann jeder Frau raten, das Geld in sich selbst zu investieren und der MC beizutreten. Insbesondere jeder Frau, die unglücklich Single ist, immer wieder den falschen Mann auswählt, aber auch jeder Frau, die in einer unglücklichen F+ oder Beziehung feststeckt und alleine keinen Ausweg findet. Alleine die Methoden zur emotionalen Stabilisierung sind ihr Geld wert, da sie auf der neurolinguistischen Programmierung (NLP) basieren und dadurch unter Garantie wirken. Traut euch, euer Leben selbst in die Hand zu nehmen und zu verbessern!
P. S.: Ich bin mittlerweile in einer glücklichen Beziehung :-)
Kürzester Zeit positive Veränderungen
Ich war erst sehr skeptisch, aber bin sehr froh, dass ich GHB gebucht habe! Ich habe es umgesetzt und innerhalb kürzester Zeit positive Veränderungen festgestellt. Vielen Dank, Sean 🫶🏽