Company replied
Wollte für meinen neuen Sodastream zwei alte Kartuschen (Hofer tauscht nicht aus) auswechseln, trotz korrekter Angabe meiner Adresse wurde diese nur bruchstückhaft an den Zusteller übermittelt. Trotz... See more
Meine Reklamation wurde prompt bearbeitet und mein Problem war in Kürze erledigt. Sehr guter Kundenservice, der E-Sodastream ist ein Gedicht, der Beste von allen für mich.
Company replied
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israel
Hasn’t replied to negative reviews
rasche kompetente Bearbeitung des Anliegens

Reply from SodaStream Österreich
2. Mal Problem mit SodaStream DUO gehabt. Erdem hat mir perfekt geholfen, Geräteaustausch innerhalb von 24 Stunden. Problemlösung absolut kundenfreundlich, hier wird einem wirklich geholfen.

Reply from SodaStream Österreich
Top Kundenservice, sehr zufrieden mit der schnellen und zuvorkommenden Abwicklung!

Reply from SodaStream Österreich
Ein Teil des Sodastreams ist gebrochen! Ich habe angerufen und man hat mich sehr schnell und unkompliziert unterstützt wie auch beraten! Nun erhalte ich ein neues Gerät ohne Kosten! Wirklich großartig das Teams von Sodastream!

Reply from SodaStream Österreich
Hervorragendes SodaStream-Kundenservice durch rasche unentgeltliche Lieferung eines E-DUO Wassersprudler-Sets bei Defekt des gleichen Gerätes innerhalb des Garantiezeitraumes

Reply from SodaStream Österreich
Ich hatte das Vergnügen beim Kundenservice von SodaStream auf Herrn Timucin zu treffen. Es schaffte es, mein Problem kompetent, rasch und kundenfreundlich zu lösen. Alle Achtung - ich kann mich nicht erinnern, jemals von einem Kundenservice einer Firma so zufriedenstellend betreut worden zu sein.

sehr schneller Response und wirklich Gute Beratung

Reply from SodaStream Österreich
Ich habe seit vielen Jahren eine Soda Stream Maschine, mit der ich absolut zufrieden bin. Seit einem Jahr auch eine zweite für mein Atelier. Die ältere hat leider nach den vielen Jahren ein Materialproblem an einem Teil bekommen. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich, schnell und unglaublich effizient.
Mit größter Freude werde ich weiterhin sowohl privat als auch im Betrieb nachhaltig Sodawasser machen!

Reply from SodaStream Österreich
Gerät war defekt und ich wollte es schon wegwerfen da ich keine Rechnung mehr hatte. Wurde vom Kundenservice echt nett und kompetent beraten und das Gerät wurde trotzdem ausgetauscht. Danke Filiz :)

Gerät wurde durch ein Neues ersetzt, perfekter Service

Reply from SodaStream Österreich
Abwicklung eines Garantiefalles wurde umgehend durch Zusendung eines neuen Gerätes gemacht. - Danke!

Reply from SodaStream Österreich
Ich hatte unkomplizierten Kontakt und tolle nettes/schnelle Hilfe erhalten.
Danke danke

Reply from SodaStream Österreich
Unser Sodastram wurde nun zum zweiten mal komplett Problemlos ausgetauscht. Der Kundenservice ist TOP und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Großes Lob auch an die Höflichkeit und Zuvorkommenheit von Hrn. Karakus. Vielen Dank!

Reply from SodaStream Österreich
Nachdem ich Schwierigkeiten bei der Rücksendung der Zylinder hatte und zahlreiche Anrufe tätigte, hat mir Safiye sofort geholfen. Sie war sehr verständnisvoll und entschuldigte sich mehrfach. 5 Sterne vergebe ich an das geduldige Service-Team und besonders an Safiye!

Support sehr hilfreich. Mein Gerät wurde ersetzt. 100 Punkte für Sodastream

Reply from SodaStream Österreich
Learn more about other kinds of reviews.