Несколько раз брал кредит, остался очень доволен, главное вовремя погасить и проблем не возникнет. Скидки, бонусы, промо всё работает и начисляется без обмана.Большое спасибо ведь иногда реально выруч... See more
See what reviewers are saying
Не знаю кому как, а мне всё нравится 👍, и бонусы получаешь и скидки на процент. А для всех недовольных дам совет: читайте внимательно договор, смотрите внимательно что вы даёте допуск к телефону т.е... See more
Компания мошейников. Дают кредит по ИНН ( что незаконно) . Сотрудничают с лицами, что оформляют на вас кредит, про который вы узнаете через два месяца, когда начинают обзванивать родственников. Звон... See more
Прекращайте днями и ночами мне присылаете смс о неизвестном мне человеке,который вам должен?!!!Еще и наглые вы... ,просите передать тому от вас послание!Я вам что,курьер?!!!Вам надо-вы и ищите,пер... See more
Company details
Information provided by various external sources
Онлайн кредит на картку в Україні • Гроші за 1 хвилину до 15 000 грн • Кредит під 0,75% • Вік 18-90 років • Без довідки про доходи • Нараховуємо 24/7.
Contact info
Угрожают смс и звонками по кредиту…
Угрожают смс и звонками по кредиту незнакомого человека. Достали!
Вы нелюди
Вы нелюди, вашы (рога и копыта) для вас обернуться очень плохим здоровьем с дальнейшыми последствиями и не только для вас но и для ваших выродков!!! С Новым годом вас Smartiwei и весь ваш тухлый коллектив!!! Как у вас только совести хватает а хотя о чём я говорю?
Накипело наболело !!!
Накипело наболело !!!
И так,2 месяца впордяд звонят и пишут мне люди с этой конторы ,достали окончательно .
Есть одно нооо , пишут что типа какой то мне известный чувак должен деньги ,а я ту при чем ????я эго не знаю .
Когда даёте кредит так звоните людям и спрашуйте знакомы вы с такими то личностями .....так делают конторы .
Не звоните мне я ничего не брал…
Не звоните мне
я ничего не брал просто знаю человека...
Рекомендую
Я брала и отдала, никак проблем не было.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Вс хорошо
Уважаемая компания Smartyway
Уважаемая компания Smartyway. Вы так хорошо руководитесь статьями как по закону привлечь и запугать человека который брал у Вас кредит,смс и звонки аж телефон красный. А как насчёт того что Вас можно тоже привлечь к ответственности за кражу личных данных и телефонной книги,которую Вы машенническим образом воруете у своих клиентов и без ведома клиента розсылаете личную информацию третьим лицам,Вот мне лично интересно какое Вы имеете право это делать!!!! И к какой Вас привлечь к статье за это!!! А то сидите там все умные и Бога не боитесь,Все мы люди и все мы под богом ходим,и ни кто не знает что и с кем будет завтра. Вы со всем не давно открылись,а отзывы о Вашей компании равны 70 процентов негативных отзывов.
Ну начнём с того что мой друг взял у…
Ну начнём с того что мой друг взял у них деньги, через месяц сума долга выросла в три раза, спамят смс и звонками меня и ещё многих с его контактов, крайне не рекомендую у этих пидаров брать в долг деньги!!!
Спам рассылка и развод
Я прочитал коментарии про кредитных…
Я прочитал коментарии про кредитных террористов и мне наоборот захотелось установить☺️
Есть аналоги?
Дуже погано
Постійно телефонують щодо незнайомої мені людини, на прохання припинити не реагують.
Доброго времени суток
Доброго времени суток. Никто и нечего не ворует, взял вовремя отдай, и спи спокойно. Пользуюсь услугами компании не первый раз. Отличный сервис рекомендую. С уважением , Олег,клиент компании.
Та же самая история что и у многих
Та же самая история что и у многих, звонят, угрожают и требуют погасить кредит за какого то левого человека. Ребята, простой совет, поставьте запись звонков и с этой записью можете спокойно идти в полицию и писать заявление.
Я пользуюсь и все хорошо
Я пользуюсь и все хорошо. Бывают разные люди не ответственные. По этому и smartiway понять можно. А когда надо кредит так все берут аж бегом. Я за smartiway👏🏻👏🏻👏🏻
Это что то. Настоящая шарашкина контора. Я кредит не брала, но постоянно на мой номер поступаю звонки с угрозами, что я выступаю поручителем у какого-то человека которого в глаза никогда не видела. С кем вообще можно адекватно говорить на эту тему?
Далбайоби ще ті набридло відсилати на…
Далбайоби ще ті набридло відсилати на три букви та повторювати що ніякого відношення до займу не маю та не має сенсу когось залякувати чи телефонувати сусідам та рідним
Компанія не сповна розуму.
Компанія не сповна розуму.
Називають мене чужим прізвищем та ім'ям, дзвінки, СМС з погрозами.
Прийшлось в ЧС цих неадекватів.
Можна було б заяву в поліцію, але знаючи, що Закони в Україні не працюють..
Никогда не имел дела с компанией
Никогда не имел дела с компанией, но имею большой негативный опыт. Постоянно звонят и требуют погасить долг незнакомого человека. На мои ответы, что не знаю его, не реагируют. Буду писать заявление в полицию за угрозы и вымагательство, другого выхода не вижу. Категорично не советую связываться с этой компанией.
Неадекватные работники -звонят…
Неадекватные работники -звонят представляются компанией микрозаймов и утвреждают,что мой сын 12 лет взял у них кредит-шлют смс на какого то Волкова,что за бред..зачем звонить постороннему человеку?!
Рекомендую
Рекомендую , очень удобно и быстро , никаких звонков и прочего , люди если берёте в долг то возвращайте , моя оценка 5 из 5
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.