See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Habe hier einen Minibagger gemietet und bin rundum zufrieden. Die Preise sind echt Fair und gegen einen kleinen Mehrpreis wurde mir das Gerät bis vor die Tür geliefert. Eine ausführliche Einweisung un... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company details

1. Construction Machine Rental Service
  2. Building Equipment Hire Service
  3. Trailer Rental Service

Written by the company

Orange war gestern - miete jetzt blau! Miete bei uns Minibagger, Anhänger, Stromaggregate, Eventequipment und vieles mehr für dein nächstes Projekt zum besten Preis! Wir bieten hohe Qualität, Flexibilität, günstige Preise und eine professionelle Beratung. Zusätzlich stellen wir sicher, dass alle Mietartikel regelmäßig gewartet und in einem gutem Zustand gehalten werden, damit Eurem nächsten Projekt nichts mehr im Weg steht! Unsere Werte sind Zuverlässigkeit, Flexibilität, hochwertige, gepflegte Mietartikel- und Maschinen. #Minibagger #VermietungKrefeld #Minibaggerkrefeld #minibaggerduesseldorf #bierzeltgarniturenkrefeld #geschirrkrefeld #partyequipmentkrefeldmieten #stromaggregatmieten #baumaschinenvermieternrw #baumaschinennrw

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Minibagger bei SLT Rental in Bonn

Ich habe bei SLT Rental einen Minibagger gemietet und bin absolut begeistert. Die Buchung war unkompliziert, die Beratung kompetent und freundlich. Vor Ort lief alles schnell und professionell ab, das Gerät war in einwandfreiem Zustand und direkt einsatzbereit. Besonders positiv: Der flexible Service und die ehrliche, kundennahe Kommunikation.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei SLT Rental mieten und kann den Standort absolut weiterempfehlen!

13 November 2025

Hallo Gerhard,

vielen Dank für Deine ausführliche und großartige Bewertung! 😊
Es freut uns riesig zu lesen, dass Du mit der Anmietung des Minibaggers, unserer Beratung und dem gesamten Ablauf so zufrieden warst. Besonders schön ist Dein Lob zur ehrlichen und kunden­nahen Kommunikation – genau darauf legen wir großen Wert.

Klasse, dass alles für Dich reibungslos und professionell funktioniert hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich beim nächsten Projekt wieder bei SLT Rental Bonn begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Ersel

Rated 1 out of 5 stars

Für ein von uns erstelltes SEO-Angebot

Für ein von uns erstelltes SEO-Angebot, das eine aufwendige Voranalyse erforderte, steht die vereinbarte Zahlung offen. Seitdem ignoriert man jeden Kontaktversuch.

1 July 2025

Hallo,

danke für Deinen Beitrag – allerdings müssen wir die Darstellung klar zurückweisen. Bei SLT Rental besteht keine offene, vereinbarte Zahlung für ein „SEO-Angebot“. Zu keinem Zeitpunkt wurde uns im Vorfeld transparent mitgeteilt oder von uns bestätigt, dass die Erstellung eines Kostenvoranschlags bzw. einer Voranalyse kostenpflichtig beauftragt wird.

Öffentliche Behauptungen über angeblich offene Forderungen sind in dieser Form nicht korrekt und schaden unserem Ruf. Wir fordern Dich daher auf, die Rezension umgehend zu korrigieren oder zu entfernen.

Wenn Du der Meinung bist, es gäbe eine beauftragte kostenpflichtige Leistung, sende uns bitte die entsprechende Beauftragung/Bestätigung inkl. Leistungsumfang und Preisangabe per E-Mail an buchhaltung@slt-tg.de
, damit wir das intern prüfen können. Eine Klärung führen wir ausschließlich auf diesem Weg und nicht öffentlich über Rezensionen.

Viele Grüße
Ersel

Rated 2 out of 5 stars

Bagger muss vom Kunden repariert werden!

Wir hatten einen Bagger und einen Dumper eine Woche ausgeliehen. Mitte der Woche fiel dann auf, dass die Kette unzureichend gespannt ist. Ich sollte dann mit einer Fettpresse die Spannung nachstellen. Das habe ich abgelehnt, weil es schließlich nicht mein Bagger ist und ich kein Fachmann bin. Nach vielen Diskussionen wurde dann auf "Kulanz" ein Mitarbeiter vorbei geschickt, der die Kette nachgespannt hat. Immerhin so weit, dass die Kette die meiste Zeit hielt, bis kurz vor der Abgabe. Der Bagger wurde dann nicht mitgenommen und stand dann einige Tage vor der Tür, weil die Kette von den Mitarbeiter nicht aufgezogen werden wollte. Danach wurde die gesamte Schuld der Schäden an der Kette, durch die mangelnde Spannung auf mich abgewälzt. Keine Einsicht, dass die Spannung schon bei der Übergabe unzureichend war. Außerdem wurde noch mehr Geld von der Kaution einbehalten, als die Vertragsbedingungen versprachen. Ein weiterer Kleinschaden für weitere 50€ wurden auch von der Kaution abgezogen, obwohl schon das Limit von der Selbstbeteiligung erreicht war.
E-Mails werden nicht beantwortet.
Per Telefon werden Rückrufe versprochen, die nicht eingehalten werden.
Die Filiale Bonn ist wegen Krankheit geschlossen.

Zwei Punkte gibt es dafür, dass die Leihgeräte pünktlich geliefert wurden und die Mitarbeiter nett waren.

13 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung für den Standort Krefeld!

Wir hatten für heute am Standort Krefeld online einen Plattformanhänger gebucht.
Bei der Abholung fragte der sehr freundliche Mitarbeiter glücklicherweise nach, für welchen Zweck wir den Anhänger benötigen. Dabei stellte sich heraus, dass für unser Vorhaben ein sehr viel besserer Anhänger verfügbar war. Diesen haben wir gegen einen geringen Aufpreis mieten können, was unsere Transportaufgabe deutlich erleichtert hat.
Auch die Rückgabe gestaltete sich absolut flexibel, obwohl wir die ursprüngliche Mietzeit etwas überschritten hatten.
In allen Belangen eine klare Empfehlung!

1 March 2025

Hallo Volker,
vielen lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Standort in Krefeld so zufrieden warst und wir Dich durch die passende Empfehlung vor Ort unterstützen konnten. Genau dafür nehmen wir uns gern Zeit – um für jedes Vorhaben die beste Lösung zu finden. Umso schöner, dass der alternative Anhänger Deine Transportaufgabe deutlich erleichtert hat.

Auch dass die Rückgabe für Dich flexibel und unkompliziert war, freut uns sehr. Vielen Dank für Deine klare Empfehlung – das motiviert unser Team enorm!

Gerne sind wir jederzeit wieder für Dich da.
Liebe Grüße
Patricia

Gutes Angebot

Gutes Angebot. Kein Papierkram.

3 January 2025

Reply from SLT Rental

Wir versuchen uns immer zeitgemäß zu bewegen. Es freut uns sehr, dass unser Konzept so gut ankommt!

Rated 4 out of 5 stars

Zu erst möchte ich einer netten Dame am…

Zu erst möchte ich einer netten Dame am Telefon danken sie war sehr hilfsbereit, danach einem jungen Mann der dass Vertragliche gemacht hat ebenfalls sehr höflich denkt mit und stellt sich nicht quer bei Rabatte - super- ein mini Nachteil mich wurde nicht erklärt wie man die standfüsse des Anhänger einstellt - lösen-höhe verstellen - befestigen,

Sagt Danke

7 December 2024

Reply from SLT Rental

Vielen Dank für das schmeichelnde Feedback. Wir haben uns alle sehr gefreut!

Alles super

Einfaches reservieren über die Internetseite. Super freundliches Personal.
Jederzeit wieder

13 November 2024

Reply from SLT Rental

Es freut uns Ihre begeisterung zu hören, die verinfachung aller Vorgänge war unser Ziel!

Top Anhänger

Kinderleichte Buchung, entspannte Abholung und top gepflegte Anhänger, gerne wieder!

27 November 2024

Reply from SLT Rental

Es freut uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen unser digitales Vermietkonzept gefällt. Wir versuchen stehts mit der Zeit zu gehen und alle Abläufe so einfach wie möglich, aber dennnoch mit der selben Quallität abzubilden.

Ganz toller Verleih

Ganz toller Verleih. Super nett, unglaublich große Auswahl und Top Qualität. Kann ich nur wärmestens weiterempfehlen.

8 November 2024

Reply from SLT Rental

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir heißen Sie immer gerne willkommen :)

Ordentlich und unkompliziert

Ordentlich und unkompliziert, tolles Team 🤙

20 November 2024

Reply from SLT Rental

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf bald!?

Rated 5 out of 5 stars

Super einfache Buchung von…

Super einfache Buchung von (Bau-)Maschinen und Anhängern über die Webseite! Unkomplizierte Abwicklung, sehr professioneller und absolut empfehlenswerter Verleih-Service.

19 February 2024

Reply from SLT Rental

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles gut

Alles gut. Netter Kontakt.

13 November 2024

Reply from SLT Rental

Vielen Dank für die Bewertung!

Unkompliziert

Problemlose Abwicklung und der Hänger war super

7 June 2024

Reply from SLT Rental

Es freut uns, wenn Sie mit unseren Anhängern zufrieden waren. Nicht nur die Anhänger sind bei uns immer in einem neuwertigen Zustand. Alle Geräte und Maschinen werden regelmäßig ausgetauscht um allen Anforderungen gerecht zu werden.

Rated 1 out of 5 stars

Einfach nicht gut

Einfach nicht gut

4 December 2024

Reply from SLT Rental

Guten Tag Herr Oehlschlägel, wie können Sie beurteilen, dass wir "einfach nicht gut" sind, wenn Sie eine Buchung zusagen, die wir auf Ihre Wünsche 3 Mal angepasst und 2 Mal kostenfrei verschoben und die Sie schlussendlich 1 Tag vor Mietbeginn abgesagt haben?
Von unserer Seite aus hätten wir Sie gerne mit unserem Minibagger ausgestattet.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look