Ich habe beide Duschseifen – Dubai Secret und London Classic – ausgiebig getestet. Der Duft ist bei beiden Produkten wirklich angenehm und hochwertig, das hat mir gut gefallen. Leider ist meine Ha... See more
See what reviewers are saying
Grundsätzlich finde ich die Idee der wegfallenden Kunststoff-Verpackungen super, dann der Verzicht auf chemische Zutaten spricht für Skinbro. Die Düfte sind gut bis sehr. Es ist für jeden Geschmack... See more
Als ich das erste Mal die Seifen bestellt habe,war ich etwas skeptisch.Mittlerweile habe ich schon 4xbestellt und werde die Produkte auch weiterhin bestellen.Ich fühle mich einfach sauber nach dem Dus... See more
Ich habe sonst immer Duschgel und Shampoo benutzt. Seit ich die Seifen von Skinbro benutze, fühlt es sich richtig gut und gepflegt an. Desweiteren habe ich mir auch das Set Parfüm luxuriöse Herrendüft... See more
Company details
Written by the company
Wir sind SKINBRO - ein junges Start-up, das Hautpflegeprodukte für Männer anbietet. Oftmals verspürt man Ratlosigkeit, Unwissenheit und Verwirrung als Mann vor dem schier endlosen Sortiment an Pflegeprodukten, sei es bei der Freundin, im Drogeriemarkt oder beim Online-Shopping. Welche Produkte soll ich kaufen und wie soll ich diese überhaupt kombinieren? Genau hier kommen wir ins Spiel! Wir haben gemeinsam mit dermatologischen Experten in über einem Jahr Entwicklungszeit die einfachste und effektivste Hautpflegeroutine für den Mann entwickelt: alles in einer Box, der SKINBRO-Box!
Contact info
Bahnhofstr. 5, 27356, Rotenburg Wümme, Germany
- info@skinbro.de
- skinbro.de
Replied to 30% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket…
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket Düfte top Verpackung top die Seife macht einfach Spaß.
Positiv überrascht und überzeugt
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und meine Haare danken es mir genau so wie meine Haut.
die Düfte sind top und fühlt sich einfach mega an
die Düfte sind top und fühlt sich einfach mega an. habe nun auch zur Seife (NewYork Flair) mal das passende Parfum probiert und ja was soll ich sagen, so werde ich vermutlich auch die anderen Düfte noch probieren ;-)
Sehr gutes Reinigungsgefühl
Sehr gutes Reinigungsgefühl, der Duft bleibt meiner Meinung nach recht lange auf der Haut (einige Stunden nach dem duschen noch zu riechen).
Mal sehen wie die Langzeitwirkung ist (diese Erfahrungen sind nach etwa 2 Wochen Nutzung entstanden)
Düfte sind meiner Meinung nach gut ( es gibt auch welche die mir nicht gefallen).
Die Produkte sind auf den ersten Blick recht teuer, vergleichbares aber genauso. Haltbarkeit wird noch getestet!
Gerne wieder!! 👍🏻
Gute Düfte und Pflege
Gute Düfte und Pflege, sowie praktischen Wandmagnet für die Seifen
Preis - Leistung
Reinigung und Duft Top.👍🏼
Ergiebigkeit in Kombination mit dem aktuellen Preis 👎🏼👎🏼👎🏼
Endlich nach dem Duschen keine juckende…
Endlich nach dem Duschen keine juckende und spannende Haut mehr. Noch dazu dieser Mega Duft. Werde Skinbro definitiv weiterempfehlen
Produkte sind nicht schlecht, aber Versand ...
Produkte sind nicht schlecht, aber für die Schweiz mit Versand und Verzollungskosten viel zu teuer und lohnt sich nicht.
Habe für ca. 200.- CHF bestellt und über 40.- für DHL bezahlen müssen.
Muss man in Betracht ziehen, wenn jemand aus der Schweiz etwas bestellt.
Die Seife ist sehr angenehm. Für die Haare brauche ich das Shampoo
Die Seife ist sehr angenehm. Ich habe die Seife für Haut und Haar probiert und muß sagen für die Haare nehme ich sie nicht mehr, ABER ich habe auch das Shampoo gekauft und DAS ist mega!!!
Das Werbevideo verspricht bessere Haut…
Das Werbevideo verspricht bessere Haut und wirbt damit wie lange man mit der Seife kommt. Bei mir hat sie ganze 2 Wochen gehalten. Für 15 Euro kann ich mir viel Duschgel kaufen, das länger als 2 Wochen hält. Die Seife riecht gut, allerdings riecht man am Körper danach nicht viel. Also im großen und ganzen ist diese Seife ungefähr genau so gut wie die günstigere Naturkosmetik Seife in der Drogerie.
Ich war positiv
Ich war positiv, überrascht von den Düften der Seife, Mega👍 ist also wirklich zum empfehlen
Ich habe mir das Starter Set bestellt…
Ich habe mir das Starter Set bestellt und bin wirklich begeistert. Bereits während des Duschens merke ich ein „rückfettendes“ gepflegtes Gefühl nach dem Abwaschen der Seife. Der Duft Monte Carlo ist bisher mein Favorit.
Die Seife für die Haare ist auch gut. Ich habe Naturlocken und brauche dafür eine andere Pflege. Bislang klappt das mit der Haarseife recht gut. Meine Haare mussten sich etwas umstellen, aber ich merke jetzt schon ein positives Ergebnis.
Erstes Fazit nach gut 2 Wochen neuer Duschroutine mit SKINBRO...
Ich habe mir vor gut zwei Wochen ein „Neujahrs‑Starter‑Set“ bestellt. Darin enthalten waren die Duschseifen Originals, London Classic, New York Flair und Dubai Secret, außerdem ein festes Shampoo Originals, ein Seifennetz sowie eine Seifendose. Zusätzlich habe ich mir noch ein weiteres festes Shampoo Paris Affair dazu bestellt.
Die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen, also zügig wie beschrieben. Seitdem benutze ich die Seifen und Shampoos täglich und bin absolut begeistert.
Ich hatte in der Vergangenheit immer Probleme mit 3‑in‑1‑Produkten (gereizte/rote Haut, trockene Haut). Das hat sich bei mir mit SKINBRO tatsächlich nach kürzester Zeit komplett zum Guten verbessert. Man muss natürlich dazu sagen, dass Wirkung und Verträglichkeit sehr individuell sind und stark vom jeweiligen Hauttyp abhängen. Bei mir ist das Gefühl auf jeden Fall äußerst positiv.
Die Düfte sind allesamt sehr angenehm und halten aus meiner Sicht auch lange nach dem Duschen an. Auch meine Frau findet bisher alle Düfte sehr gut. 😉
Ich freue mich inzwischen jeden Tag auf meine neue Duschroutine mit SKINBRO. 😊
Ich habe mir dafür auch entsprechendes Equipment (Seifenhalter usw.) für die Dusche besorgt, was ich an dieser Stelle nur empfehlen kann, um alles praktischer zu gestalten und die Seifen bei Nichtgebrauch zu schonen und trocken zu halten.
Zur Haltbarkeit kann ich nach gut zwei Wochen noch nichts Endgültiges sagen, aber die Seifen sind aktuell noch fast so groß wie zu Beginn – wirken also eher sparsam im Verbrauch. Ich hoffe, dass das so bleibt, um den doch eher hohen Preis der Produkte langfristig besser zu rechtfertigen.
Sehr angenehm finde ich auch den Peeling‑Effekt in Verbindung mit dem Seifennetz. Die Schaumbildung ist für mich ausreichend. Man muss sich unter Umständen etwas mehr Zeit zum Duschen nehmen und die eigene Duschroutine leicht umstellen, was ich persönlich jedoch nicht als negativ empfinde. 😉
Stand jetzt bleibe ich SKINBRO definitiv treu – so viel steht fest!
NIE WIEDER 3‑IN‑1‑MÜLL!!
Zusammengefasst noch ein kurzes Fazit:
✅ Positiv
+ Sehr gute Hautverträglichkeit (zumindest bei mir)
+ Angenehme, langanhaltende Düfte
+ Hochwertiges Gefühl der Produkte
+ Sparsamer Verbrauch bisher
+ Schnelle Lieferung
+ Seifennetz mit gutem Peeling‑Effekt
❌ Negativ
- Relativ hoher Preis
- Haltbarkeit langfristig noch nicht abschließend bewertbar
-Etwas mehr Zeitaufwand beim Duschen im Vergleich zu klassischen Produkten
Grüße aus Passau, Niederbayern
Michael
Bestellabwicklung hat alles SUPER…
Bestellabwicklung hat alles SUPER funktioniert. Pflegeserie ist der Hammer. Keine trockene Haut mehr.
Angenehmer Duft
Angenehmer, lang anhaltener Duft plus „weniger Müll“ 👍
DSch
Moin Skinbros
Also mit dem Parfum "New York" habt ihr den Vogel abgeschossen....
Hatte mir zunächst das Starterset mit den Seifen gekauft. Es hat eine Weile gedauert, bis ich mich final für eine Duftrichtung entscheiden konnte. Jetzt ist es die gute braune New York geworden- die war auch zuerst am kleinsten gewaschen!
Heute ist meine Neubestellung gemeinsam mit dem Parfum gekommen.
Gys, ich bin geflasht!!! Mich habt ihr im Sack, macht weiter so....
Euer neuer Skinbro Dirk
Ich habe wirklich das Gefühl richtig…
Ich habe wirklich das Gefühl richtig sauber zu sein
Was für ein Erlebnis…
Es war zuerst ein bissl ungewohnt wieder Seife zu nehmen jedoch fühlt es sich toll an und der Duft ist super. Nun habe ich mir das Dubai Parfum gekauft und es riecht einmalig klasse. Ich hoffe das bleibt nicht nur eine einmalige Edition, denn diesen Duft möchte ich wieder kaufen. Danke Skinbro
Skinbro ist verträglich mit dem Umweltgedanken
Erstens bin ich von der Qualität überzeugt. Ebenso ist die Verträglichkeit für meine Haut und das Haar sehr gut und mein Hautbild hat sich eindeutig verbessert.
Die Düfte sind einfach genial. Ich brauche keine Duschmittel mehr weil mich diese nur kosten und nur auf Verbrauch getrimmt sind.
Learn more about other kinds of reviews.