Sivella

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Trotz der Bestellung vor Weihnachten sind die bestellten Leggins für meine schwangere Frau rasch geliefert worden. Sie ist absolut begeistert von den Leggins, angenehmes Material, gute Kompression a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes Sivella-Team, ich möchte mich herzlich bei euch bedanken! Ich habe bei euch meine Schwangerschaftsleggings gekauft und bin sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit eurem Servic... See more

Rated 1 out of 5 stars

Billige China Ware in TEMU Qualität, die als hochwertig angepriesen wird. Kratziger Stoff, Nähte lösen sich auf, Hosenbeine rutschen am Knöchel hoch und wirft Falten. ABSOLUT KEINE KOMPRESSION! Re... See more

Ich habe 4 Leggins bestellt

Ich habe 4 Leggins bestellt. Habe einen nirmalen Körperbau und trage die Größe M.
Nach 1 bis 2x Tragen bekamen ALLE Leggins eine Laufmasche am Gesäß. Ich reklamierte diese- der Kundenservice war auch sehr nett. Ich bekam neue Leggins zugeschickt. Auch diese bekamen sofort wieder eine Laufmasche. Die Leggins wurden aber nie strapaziert, ich trug sie zuhause, im auto, couch... damit habe ich noch nicht mal Sport gemacht... Dann wurde es mir zu blöd, und ich reklamierte nicht mehr... denn besser wird es nicht mehr. Sehr schade um das Geld und die Leggins, denn eigentlich sind diese Leggins sehr bequem

29 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Qualität, Service super unfreundlich, sehr unseriös! Nie wieder!

Ich habe mich leider influenzen lassen, von Laura… auf Insta. Was soll ich sagen. Hab erst meine eigene Größe bestellt, wie von der Website empfohlen, aber die wurde sehr schnell zu eng (bei normaler Gewichtszunahme in der Schwangerschaft). Bei Bitte um Rücksendung fühlt man sich fast bedroht (entweder originalgetreu zurücksenden und am besten nachweisen, dass man die Hose nicht einmal angezogen hat oder Preisnachlass). Hatte keine Nerven, mich zu streiten und mich für den Preisnachlass entschieden und dooferweise eine größere Größe gekauft - die wurde an den Knöcheln schnell so eng, dass ich sie nicht mehr alleine an- und ausziehen konnte (obwohl weiterhin normale und keine übermäßige Gewichtszunahme). Kann ich nicht empfehlen. Schlechte Qualität, Service super unfreundlich, sehr unseriös! Nie wieder!

19 December 2024

Finger weg.

Boah Alter.. da wundert man sich, warum eure Lieferungen über 2 Wochen dauern und dann trackt man die und kommt drauf, dass ihr einem hier nur Scheissdreck aus China verkauft. Schuhe, die über Temu 9€ kosten und da traut ihr euch auch noch 35€ dafür (als Aktionspreis) anzubieten!

11 April 2025

Schön aber schlechte Qualität

Ich habe mir drei Leggings letztes Jahr im Oktober bestellt. Dort hatte ich natürlich noch einen kleinen Bauch. Es hieß aber auch, dass die Leggings sich dem Wachstum anpasst. Die ersten Monate sind mir die Leggings förmlich vom Hintern gerutscht. Ich hatte vor der schwangerschaft eine S und habe mir auch die Leggings in einer S gekauft (also nicht zu groß). Jetzt passen sie und rutschen nicht mehr. Super, dachte ich! Dafür ist mir jetzt eine im Vorbereitungskurs gerissen- und das nicht mal an der Naht!! Ich kann diese Umstands Leggings echt keinem empfehlen! Schade ums Geld, welches man nur zum Fenster raus wirft. Auch von dem angeblichen Kompressionsfaktor ist nichts zu spüren... schade schade schade. Schön sind sie zwar aber die Qualität stimmt leider nicht.

5 April 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Ich habe die Ware zurück geschickt. Daraufhin bekam ich eine Nachricht das man zwar die Ware erhalten habe aber keine Erstattung der Kosten kommt. Ich hätte die Ware an eine falsche Adresse gesendet!? Wie kann das sein, wenn sie ja angekommen ist und mir genau diese genannt wurde.
Bisher wurde ich nur vertröstet aber eine Erstattung habe ich nicht erhalten.
Ich kann nur absolut davon abraten dort etwas zu bestellen. Zumal die Leggins auch qualitativ nicht besonders gut sind. Sie sind sehr durchsichtig!

8 January 2025
Rated 2 out of 5 stars

4/5 kaputt

Ich habe im Oktober 3 Leggings bestellt. Ich war soweit auch zufrieden, passen gut, sind sehr bequem und genug Platz für den Bauch ist auch, nur bücken sollte man sich nicht da sie nicht wirklich blickdicht sind. Leider sind 2/3 Leggings kaputt gegangen. Ich habe dafür einen Ersatz bekommen, die nicht mal 1 Tag gehalten hat. Daraufhin habe ich noch eine bekommen und auch die hat nur 1 Tag gehalten. Kundenservice war bisher super, jetzt kann ich weder auf die Seite, noch den Service kontaktieren.
Fazit:
- bequem, stützen Rücken und Bauch
- schlechte Qualität vom Stoff
- durchsichtige, zumindest beim Bücken
- 4/5 Leggings kaputt

9 March 2025

Top Qualität und superr freundliche Kundenbetreuung

Die erste Leggings, die ich gekauft habe, war zu klein und ich konnte sie problemlos gegen eine größere Leggings umtauschen. Die zweite hatte schon nach einem Mal anziehen ein Loch. Als ich das dem Kundenservice mitgeteilt habe waren die super nett und kulant. Sie haben mir dann eine neue zugeschickt und ich liebe diese Leggings! Während mein Bauch wächst habe ich keine Beschwerden und könnte sie die ganze Schwangerschaft über hinweg tragen. Man braucht ehrlich nicht so viele Schwangerschaftsklamotten, sondern mehrere qualitative Leggings wie die hier reichen komplett aus.

Vielen Dank nochmal für die tolle Kundenbetreuung!

8 January 2025

Absolut unverschämt

Absolut unverschämt. Die Produkte halten nicht ansatzweise was sie versprechen, eine Rückgabe ist nicht möglich sondern nur ein Umtausch, vom Kundenservice wird man per Link auf das Retoureportal geleitet, bei welchem nur ein Umtausch möglich ist und meldet man sich erneut, wird einem gesagt, dass die Widerrufsfrist erloschen ist.
Wirklich sehr unverschämt diese Firma, ich kann nur abraten dort etwas zu kaufen!

6 February 2025

nie wieder

nie wieder! 90 Euro verloren! Keine Ware und Geld ist auch weg .Kommunikation unmöglich.Einer weiß nicht was der andere schreibt.

6 January 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ich habe bereits am 12.01.25 bestellt…

Ich habe bereits am 12.01.25 bestellt und leider ist die Leggings noch nicht bei mir. Nach ca. einer Woche habe ich den Kundenservice angeschrieben aber keine Antwort erhalten. Am 23.01.25 habe ich eine Versandbestätigung erhalten aber wenn ich mir die DHL Sendungsverfolgung ansehe steht dort, dass sich die Sendung seit dem 13.01.25 zum Weitertransport an DHL befindet. Das ist super ärgerlich und wohl kein Einzelfall. Da sollte der Kundenservice besser kommunizieren was los ist und einen nicht ignorieren. Ich warte jetzt noch auf die Leggings (bleibt mir ja nichts anderes übrig) und werde dann in Zukunft woanders bestellen/kaufen.
Hoffen wir mal, dass das Baby dann noch im Bauch ist.

Nachtrag: Die Leggings ist heute (28.01.25) angekommen und entspricht soweit meinen Vorstellungen. Sie ist gemütlich und bietet dem wachsenden Bauch viel Platz ohne zu rutschen. Daher bekommt die Bewertung jetzt 3 Sterne. Die 2 fehlenden Sterne sind für den nicht vorhandenen Kundenservice und die lange Wartezeit.

12 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bestellung nicht erhalten, Service nicht existent

Ich habe meine Bestellung am 12.01. aufgegeben und bis zum heutigen Tag leider keine Sendungsnummer oder eine Rückmeldung zum Status meines Bestellung erhalten. Auf meine Bitte, die Bestellung zur stornieren, habe ich auch keine Rückmeldung erhalten. Langsam bin ich genervt von der Funkstille.

25 January 2025

Hosen sind durchsichtig und minderwertig - Kundenservice schlecht

Ich habe mir 3 Schwangerschaftsleggings in der Farbe grau bestellt. Leider waren diese zum einen durchsichtig und zum anderen am Bund extrem eng. Ebenso ist dieses stark beworbene Produkt qualitativ minderwertig. Ich wieger 55kg und bin klein. An einer zu kleinen Größe liegt es definitiv nicht.
Die Rückgabe war mehr als kompliziert und schwierig. Es gab einen vermehrten Mailverkehr wo mir jedes mal nur ein Preisnachlass von 20% angeboten wurde und ich die Hosen nicht zurück schicken konnte. Was bringt das wenn die Hosen durchsichtig sind und am Bund schmerzen? Nach vielem hin und her konnte ich die Hosen endlich zurück schicken, den Versand musste ich allerdings selber tragen. Mittlerweile ist das Paket seit fast 4 Wochen bei sivara/sivella angekommen und ich warte noch immer auf die Rückerstattung meines Geldes. Habe ich mittlerweile auch schon urgiert.

22 January 2025

Leggings schneidet ein

Schwangerschaftsleggings untragbar.

Ich finde die Leggings leider richtig schlecht, Stoff ist unangenehm und schneidet total doll ein.

1 December 2024

Hilfsbereit, freundlich und tolle Leggings

Ich habe vor kurzem ein Dreierset Leggings bestellt und bin total zufrieden. Aufgrund eines eigenen Fehlers hatte ich Kontakt zum Kundenservice und es wurde mir ein kostenfreier Umtausch geboten.
Der Kontakt war super freundlich und ich bekam eine schnelle Antwort.
Die Leggings sitzen gut und der Bund ist schön elastisch.

20 January 2025

Nie wieder

Nie wieder! Sie halten nicht, was sie versprechen. Sehr schlechte Kommunikation. Die Info. auf der Website von Sivella stimmen nicht. Antwort auf Fragen bekommt man selten, wenn überhaupt.

18 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gute Produkte und ein außergewöhnlicher…

Gute Produkte und ein außergewöhnlicher Kundenservice!

Ich bin Fan von Sivara (früher Sivella)! Die Qualität finde ich auch völlig in Ordnung. Die Schwangerschaftsleggins sind nicht durchsichtig und sehr bequem. Ich hatte noch keine andere Leggins die so super sitzt. Klar „Hergestellt in China“ ist leider das einzige Manko was ich äußern kann.

Was mich wirklich beeindruckt hat, ist der Kundenservice.

Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich betreut. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde unglaublich schnell beantwortet, und ich hatte das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wurde.

Der Kundenservice war nicht nur schnell, sondern auch sehr lösungsorientiert und sympathisch. Ich hatte nie das Gefühl, „nur eine Nummer“ zu sein. Genau das macht den Unterschied – hier fühlt man sich als Kunde wirklich geschätzt.
So etwas wünscht man sich von jedem Unternehmen! Vielen Dank!

1 January 2025

Sehr zufrieden

Der Shop wurde mir von einer Freundin empfohlen.
Ich habe für meine Freundin hier Weihnachtsgeschenke gekauft.
Super bequeme Leggings und toller Kundenservice.

1 January 2025

Sehr zufrieden!

Hatte mir die Schwangerschaftsleggings zuerst in Gr. S bestellt, was jedoch viel zu klein war. Ich konnte sie ohne Probleme gegen Gr. M tauschen. Als diese dann nach kurzer Zeit Löcher im Schritt hatte wurde mir auch hier sofort Ersatz geschickt. Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice und dem Tragekomfort.

9 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look