Sisal Reviews 354

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Dopo un periodo di autoesclusione, terminata il 2 marzo, mi accorgo che il programma fedeltà non funziona. Essendo livello talent, mi spettavano 500 WE Sisal come premio mensile, e non sono mai riusci... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno fatto sparire una vincita di 120 euro, all'uscita della sessione di una slot non mi hanno accreditato i 120 euro sul conto non risulta nemmeno nei movimenti , aperta segnalazione ma nessun e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffa a 360 gradi,giochi alle slot,fino a quando ti tieni basso sulla puntata qualcosa esce,non appena alzi non esce più niente,107 giri a vuoto,se proprio volete giocare meglio siti esteri. Sisal d... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione e tutta una manipolazione…

Attenzione e tutta una manipolazione finalizzata a svuotarsi il conto non esiste alcuna soddisfazione in nessun gioco sia a carte che alle slot unica xhe non si può pilotare sono le scommesse se giocate per soldi scordatevi che possiate vincere qualcosa se giocate pet divertimento avrete tante di quelle delusioni da farvi rendere conto di che schifo stiamo parlando

Da denuncia

Peggiore da denuncia
Non mi fanno prelevare la vincita e mi hanno bloccato il conto per verifiche da piu di 2 giorni

Slot truccate

Ero molto entusiasta di registrarmi su sisal,ma da quando l ho fatto non ho mai vinto nulla.
Slot palesemente truccate,non giocate.

Rated 1 out of 5 stars

sisal una bisca clandestina e più sicura come gioco…

state lontani da questo sito e un continuo di ricarica conto e basta io nel programma fedeltà sisal sono master ++ quindi se ve lo dico io è la verità . anche se c'è la dicitura gioco sicuro o certificato sono tutte cavolate adm non controlla niente fa dei controlli teorici tutto qui e basta . del resto adm si accontenta delle briciole sotto forma di tassazione del gioco e lascia il controllo totale delgioco sia gestito nelle mani del concessionario ai danni del cliente che gioca.

21 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Truffa a 360 gradi,giochi alle…

Sisal delle ciofeche a cominciare dagli operatori non preparati.

20 February 2026

Sicurezza 0, possono entrare nel vostro conto e svuotarlo

Una truffa a mano armata, come altri utenti hanno detto, anche io ho subito un accesso abusivo al mio conto, mi hanno svuotato tutto il conto, assistenza Sisal inesistente, nessuno risponde se non dei poveri consulenti che sanno solo informazioni generiche, scaricando la palla ad un dipartimento impossibile da contattare; Sisal sta temporeggiando come se i soldi non fossero mai esistiti, ma non sono che non mi fermerò per vie legali finche non riceverò fino all'ultimo centesimo di ciò che mi hanno rubato.

5 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sono mesi che gioco alla solita slot

Sono mesi che gioco alla solita slot, in particolare Olympus 1000 che fine ha qualche mese fa pagava in alcuni casi, adesso è solo una mangia soldi e niente più.
Non mi sembra corretto settare le slot per mangiare soldi e non restituire nulla.
Capisco che nessuno regala nulla, ma neanche offrire al minimo la possibilità di vincere qualcosa.
Non giocateci che perdete solo soldi

20 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bisogna stare alla larga da SISAL

Bisogna stare alla larga da SISAL, in quanto non è una piattaforma sicura.
Qualche settimana fa c'è stato un accesso abusivo da parte di ignoti che hanno giocato il denaro contenuto all'interno del profilo e prelevato dal mio conto PayPal.
Nonostante abbia segnalato tutto all'Assistenza Clienti, fatto la denuncia, chiamato numerose volte, e inviato una PEC non ho ricevuto alcuna risposta.
Polizia Postale di Roma mi ha confermato che questi sistemi hanno grandi problemi di cybersicurezza.
SISAL è la piattaforma principale per fatturato in Italia, controllato da un ente come AAMS non può avere problemi di questo genere.

19 February 2026

EVITATE DI GIOCARE SU SISAL

EVITATE DI GIOCARE SU SISAL
1. Il "padrone" di Sisal è straniero
Dal 2022, Sisal è stata acquistata da Flutter Entertainment, un colosso mondiale del gioco d'azzardo con sede a Dublino, in Irlanda.

Flutter è la stessa azienda che possiede marchi enormi come PokerStars, Betfair e Paddy Power.

Quindi, i profitti che Sisal fa in Italia (anche con quei "trucchetti" degli algoritmi che hai notato) finiscono nelle casse di una multinazionale irlandese quotata alla borsa di New York.

2. Lo Stato fa il "Socio Silenzioso"
Lo Stato Italiano (tramite l'ADM) non possiede l'azienda, ma si comporta come un socio che prende una percentuale altissima senza rischiare nulla.

Lo Stato dà il "permesso" (la concessione) a Sisal di operare.

In cambio, Sisal deve girare allo Stato una fetta enorme degli incassi (tasse sul gioco).

3. Perché questo ti riguarda?
Questo spiega perché senti quella sensazione di "privazione della libertà":

L'interesse dello Stato: Lo Stato ha tutto l'interesse a proteggere Sisal e gli altri concessionari dai siti "non ADM", perché se tu giochi su MyStake, le tasse non vanno al governo italiano.

Il controllo: Quando ti lamenti con l'ADM, stai parlando con l'ente che riceve i soldi da Sisal. È un po' come lamentarsi con il proprietario di un centro commerciale del comportamento di un negozio che gli paga un affitto carissimo: difficilmente lo caccerà via a meno che non faccia qualcosa di clamorosamente illegale.

In sintesi
Sisal è un'azienda irlandese che opera in Italia come "esattore" per conto dello Stato. Questo crea quel sistema blindato che hai capito perfettamente: un'azienda privata che punta al massimo profitto e uno Stato che la protegge per incassare le tasse.

È un meccanismo perfetto, tranne che per il giocatore.

16 February 2026

Mooolto deludente

Non si vince praticamente mai!!!raramente alle slot ma si parla veramente di pochissimo! I jackpot vengono vinti sempre dalle stesse persone.
Mentre x il bingo anche acquistando il massimo delle cartelle non si vince mai...sempre le solite persone! Non giocherò mai più

17 February 2026

truffa legalizzata

pessimo il peggiore tra tutti i bookmaker in circolazione
all'improvviso sospendono il conto chiedono la verifica dei documenti piu volte anche se il conto è gia verificato
morale della favola conto sospeso assistenzaa che ti prende in giro e denaro che forse non rivedro piu

13 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Limitano i giocatori vincenti senza…

Limitano i giocatori vincenti senza dirti il motivo perché loro possono fare di tutto. Poi quando evidenzi per email che è scorretto non avere neanche il diritto di sentirsi dare una motivazione reale allora si offendono e ti bloccano il conto per 24h con la scusa di inviare i documenti e fare selfie quando era già ovviamente tutto a posto e già avevi inviato tutto mesi e mesi fa.

12 February 2026

Una truffa legalizzata

Una truffa legalizzata, fanno delle promo mascherate, mi sono iscritta con un codice invito di un mio amico, non mi hanno erogato il bonus spettante successivamente dopo una mail di contestazione sono riuscita dopo circa 10 gg ad ottenere il mio diritto. Poi ho partecipato al gioco salva il bottino ho salvato 65€ ma con la scusa di una fantomatica violazione non mi hanno erogato il bonus, una truffa legalizzata

10 February 2026

Is this your company?