See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Detaillierte Erklärungen zu der Verwendung und Wirkung aller Produkte. Klare Kommunikation. Fühle mich rundum gut informiert und habe bisher immer alles sehr gut vertragen. Löslichkeiten der Pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle hier regelmäßig mein Protein Whey und bin jedes Mal absolut zufrieden! 💪 Die Auswahl an Sorten ist super abwechslungsreich und bisher war wirklich jede Sorte mega lecker. Lieferung läuf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin jetzt schon 2Jahre treuer Kunde bei SINOB und bin absolut zufrieden. Die Qualität ihrer Produkte ist awesome und die Preise sind für heutige Zeiten moderat. Meine Bestellungen sind immer zeitgerec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne SINOB noch seit Zeiten, als sie ihre Protein-Produkte in netten 5-Portionen Bechern verkauften. Ich habe viele Produkte getestet und über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Jedoc... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Bei #sinob steht eines fest: Shit is not our business. Wir glauben daran, dass Qualität, Transparenz und Ehrlichkeit wichtiger sind als große Versprechen. Deshalb findest du bei uns keine leeren Marketingphrasen, sondern handfeste Produkte, die halten, was sie versprechen – entwickelt mit Leidenschaft, geprüft auf Reinheit und produziert nach höchsten Standards in Deutschland und der EU. Unser Anspruch ist einfach: ehrliche Sportnahrung ohne Bullshit. Jedes Produkt wird auf Wirksamkeit, Sicherheit und Zusammensetzung geprüft. Wir verwenden nur Rohstoffe, die extern zertifiziert, auf Schwermetalle getestet und sauber deklariert sind – denn wir wissen, dass Vertrauen das Fundament jeder Marke ist. Ob Whey aus irischer Weidemilch, Ashwagandha mit zertifiziertem Sensoril®-Extrakt, hochwertige Vitamine oder funktionelle Shots: Bei sinob findest du keine Mogelpackungen, keine Fantasiewerte, keine „Wunder-Claims“. Nur ehrliche Supplemente, die du guten Gewissens nehmen kannst – weil du genau weißt, was drin ist. Wir stehen für Transparenz, Qualität und Verantwortung. Von der Rezeptur über die Rohstoffwahl bis hin zur Verpackung – alles wird mit größter Sorgfalt und in enger Zusammenarbeit mit unseren Partnern umgesetzt. Unser Ziel: Produkte, die du nicht nur konsumierst, sondern verstehst. Wenn du genug hast von überzogenen Versprechungen und einfach ehrliche, hochwertige Produkte willst – dann bist du bei sinob richtig. Mehr Infos: www.sinob.de

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Treuer Kunde seit ich glaube 10 Jahren

Treuer Kunde seit ich glaube 10 Jahren. Nie schlechte Erfahrungen gemacht, geschmacklich das Beste Whey. Sendungen gehen immer pünktlich raus und sind am nächsten Tag immer da. Nie Probleme gehabt. Vor Jahren mal Eiskaffee geholt, den es leider nicht mehr gibt, wobei beim Versand eine Dose aufgegangen ist. Angeboten wurde mir dafür eine neue Palette oder Geld zurück. Habe zwar von dem Angebot nie Gebrauch gemacht, weil es schließlich nur eine Dose war. Aber immer sehr Kulant gewesen. Immer weiter zu empfehlen!!

10 October 2025

Empfehlenswert

Bestellung wurde super schnell verschickt. Das Whey Protein (ich hatte "Vanille Icecream") löst sich sehr gut auf, keine Klümpchen, und schmeckt lecker, nicht übersüßt.

7 September 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Webseite, Bestellprozess, Transparenz und Produkte sind top.
Ich hätte nichts zu verbessern, habe nur gute Erfahrungen gemacht.

17 October 2025

Bestes flavour von allen

Ich bestelle hier schon seit ein paar Jahren und hatte noch nie Probleme. Die Bestellungen kamen immer blitzschnell und in hervorragender Qualität.
Das flavour ist das beste am Markt und ich habe wirklich alle Firmen probiert. Dies ist das einzige was nie verklumpt und super schmeckt.
1000% Kaufempfehlung

15 August 2025

Nordische Freundlichkeit 💪🏻

Seit Jahren Mega zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, immer top Qualität und ein Kundenservice der seines gleichen sucht. Hier lebt man das Firmenmotto - S(hit)i(s)n(ot)o(ur)b(usiness) 💪🏻

Tolle Produkte + faire Preise

Tolle Produkte + faire Preise und zuverlässige und pünktliche Lieferung
Ich selbst habe ein Reizdarmsyndrom und sämtliche Proteinpulver von verschiedenen Herstellern ausprobiert und diese leider überhaupt nicht vertragen. Dann habe ich von einer anderen Betroffenen den Tipp bekommen, die Produkte von sinob auszuprobieren, sie würde sie gut vertragen, was aber keine Garantie dafür sei, dass es bei mir auch so ist. Was soll ich sagen. Ich bin begeistert und bestelle nur noch sinob Proteinpulver.

27 June 2025

Äußerst schmackhaft

Äußerst schmackhaft. Habe schon einiges probiert, aber hier ist es am besten. Mein Sohn hat mir die Empfehlung gegeben und ich habe es nicht bereut. Weiter so!

Mega-Transparent, Top-Qualität

Super Lieferung. Die schnellste auf dem Markt. Variantenreiche Produkte, faire Preise, sehr transparent mit der Zusammensetzung, und unterhaltende und informative Berichte zum Sport. Tolle Firma. Wer es mit der Ernährung ernst nimmt, ist hier sicher aufgehoben.

7 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Whey gut, aber auf Mails wird nicht geantwortet

Ich habe bei einer Aktion das Honest Whey gekauft und finde es von der Konsistenz an sich echt gut und kann es stand jetzt weiterempfehlen. Leider werden auf meine Mails nicht geantwortet, was ich sehr schade finde. Da kann der Service deutlich besser laufen.
Update: Änderung der Bewertung von 3 auf 5 Sterne, da mein Anliegen beantwortet wurde. Vielen Dank !

sinob.de logo

Reply from sinob.de

Lieber Alexander,
sorry fürs späte Feedback – deine Mails sind tatsächlich bei uns eingegangen, wurden aber aus unerklärlichen Gründen als bearbeitet markiert, obwohl das gar nicht stimmte. Tut uns wirklich leid, das hätte natürlich nicht passieren dürfen!

Ich habe mir deine Bestellungen angesehen: Nachträglich können wir leider keine Rabatte mehr einbuchen, aber du brauchst dir keine Sorgen machen – du hast ohnehin jedes Mal richtig stark von unseren Aktionen profitiert 😅. Bei dir wurde zum Beispiel mehrfach die 1+1 Primo Aktion korrekt berücksichtigt, du hast das kostenlose 10er-Probenpaket mehrfach erhalten und sogar zwei Rabattaktionen gleichzeitig genutzt (was eigentlich gar nicht kombinierbar ist – da hattest du also ein bisschen Glück 😉).

Unterm Strich hast du also schon weit mehr gespart als vorgesehen – freut uns natürlich, dass du das Honest Whey so feierst und wir hoffen, du bleibst weiterhin so begeistert dabei! 💪

Liebe Grüße
dein SINOB Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look